安定の100円寿司!

全国各地にある安定の回転寿司の一つ。
一皿100円からで、お好きなものを素早くお席からタッチパネルで注文。
メニューも海鮮以外も豊富で、フライ系やデザートまで充実しているため、海鮮苦手な方でもしっかり食べれます。また、お持ち帰りメニューもご家族用まであります。
駐車場もあるため安心🚗

女性1人でも行きやすい!

安くて大満足!
タッチパネルで直ぐに届く!
おすすめは、そばとラーメン(笑)
お寿司も美味しいけど、麺類が充実しているのよ(笑)
でもって、プリンもグー!
西区をヒババゴンで町興しの会のメンバーでも行きます。
女子数人で行くときはボックス席を使います。
安いので、値段を気にせず食べれます。
西区サイコー!

リーズナブル

ローソンの隣にあるので、駐車場もそこそこ止めるところもあって便利です。
お店は、ほぼ入る時もタッチパネルでお会計もセルフレジで、注文ももちろんタッチパネルで便利で、注文したものも新幹線でかなり早かったです。
メニューも豊富で、お寿司はもちろんサイドメニューのイカげそやポテトフライなど熱々でどれもリーズナブルで美味しかったです

回転すしチェーン店で格安のジャンルに入ります。

最寄り駅はJR琴似駅、地下鉄24軒駅からも歩いていけると思います。

店内は広いのと、駐車場もそれなりに広いがピーク時期や時間帯は待ちあう可能性高し。

値段は格安チェーン店、一皿100円でそこからものによって値段が上がったりする感じです。

値段の割りに頑張ってますし、タイミングによってはネタの上手さも悪くない事も多いしメニューも多い。

ネタは薄い感じで、握らないので普通の寿司のようにネタに醤油をつけようとするとネタとシャリが剥離する感じですが、まあ格安チェーンに本格を求めてくるのもどうかと思いますので、そのあたりはもう好みの問題で、握らない寿司は嫌なら高めの回転寿司チェーン店に行くべきでしょうね。

まあそれを考慮してなのか、醤油さしなどはネタに直接掛けやすいような器具になってるので、直接ネタにかけて食べれば気にならない気もします。

まあ元々シャリに醤油をつけて食べるような食べ方なら気なる以前の問題でしょうけど。

接客は活気スタイル。

コスパがいいと思います。

魚べい

札幌市西区八軒にある回転寿司のお店、魚べいです。

回転寿司ですが、回っていませんね。

タッチパネルで注文すると、あっ!と言う間に自分の席まで届きます。

なので、いつも握りたてのお寿司が食べられるお店です。

期間限定メニューも季節事に変わりますので、いつ行っても旬なお寿司を食べられますね。

サイドメニューも充実していますので、飽きたお子さんでも大丈夫です。

コスパは最高だと思う。

魚べい

札幌市西区八軒にある回転寿司のお店、魚べいです。

回転寿司ですが、回っていませんね。

なので、いつも握りたてのお寿司が食べられるお店です。

コスパは最高だと思う。

安い!

回転寿司ですが、回転せず自分の席まで高速で運んでくれます。
寿司は安いのでそれなりですが充分満足できます。
ちゃちゃっと食べて帰れるので小腹がすいた時など利用します。
サイドメニューの明太子うどんが好きで良く食べます。

安くてうまい

旅行に行った時に寄らせて頂きました。本州にもある普通のお寿司屋さんと同じ感覚で気軽に入りましたが、席に座り何かが違う?と言う感覚になりました。
値段の割りにネタがびっくりするほど新鮮でシャリが隠れる程大きくて言うことなしの大満足でした。

いいとこ!

マルハンのそばにあるお店ですね!

注文して機械で運んでくれる形式です!
なので新鮮で早い!

メニューも豊富でなかなかおいしいものぞろい!
ジルンはここのえんがわ大好き♪

あとここのチーズケーキは絶品!
お菓子屋さんか!ってくらい!

ここは結構穴場♪

いつも花ゆづきの帰りに行くんだけど早いし、安いし!
そしてなかなかおいしいです!すこし甘目のご飯がまたおいしい!

ネタもたくさんあるし、いついっても楽しめると思います!

さいどメニューもかなり豊富です!

早い!安い!うまい!

CMにも出ているようにかなり早く運ばれてきます!
注文してからくるので新鮮な状態で食べられます♪

期間限定のもよくやってくれるのでその時その時のおすすめがわかりやすいのもいいですね♪

メニューも豊富で、サイドメニューのものもおいしいものばかりなので、
子供にも好まれると思います!

おいしい!

ここのお寿司は安いのにおいしいです!
メニューも豊富なのもいいですし、頼んでからくるので新鮮です!
サーモンもおいしいし、えんがわもおいしいし!
期間限定も絶対食べますね!

あと、デザートにチーズケーキいつも食べるんですけど
ここのチーズケーキめっちゃおいしい!

おいしい!

ココのお寿司屋さんは美味しいです。

魚べいは新鮮でいつも子供が楽しみにしています。
おススメはサーモンです。
その他、キッズ向けのメニューが充実しているので
子どもも飽きません。

場所は八軒の近くにありますが調べてから行くといいでしょう。

安いけど・・・・

安いけど安いお店のなかではかなりハイレベルじゃないですかね?
期間限定のものもたくさんあるし、すぐ出てくるし、
結構新鮮だと思うし!
メニューもたくさんあるから「あれない・・・・」ってのはないですね♪
えんがわおいしい♪
えんがわ好きな人はおすすめ♪
えんがわにいろんなメニューがあります♪

食後のチーズケーキおいしい!

いきやすい!

低価格!高スピードって言ったら結構味はあきらめなイメージありますよね?
安心してください!うまいですよ(笑)
僕はえんがわが好きなんですけどいい感じのこりこりで最高♪
あとデザートのチーズケーキはかかさず頼んでいます♪

明るく清潔感のある活気付いた店舗

言わずと知れた低価格寿司屋
ここら西区は低価格寿司屋が多くトリトンが猛威を奮っている中、最近出来た店舗である。

ここは珍しく板前さんはおらず、全てタブレットで注文し、レーンで運ばれてくる。
その為、レーンは上下三段となっており注文から提供の速さはとても早い。
ネタの活きは良いとき悪いときとあるが、まぐろは毎度気にならない程美味しく感じる。
また、揚げ物も美味しく必ず頼んでしまう・・・
そして、ケーキが何故か美味しい・・・レアチーズケーキが中々である。

駐車場は広くローソンも敷地内にあり、近くには花ゆづきまである。
帰りは風呂に入って体を温めて帰るのもいいだろうな。

キレイ

まだ新しい感じのお店できれいでした。
値段は、ほぼ100円で一部高いのもあります、100円にしてはネタが良く美味しいです。
ネタの種類もたくさんあり、サイドメニューの豊富です。
ラーメンもありました。
店員さんも気が利いていて、一人で行っても安心して食べれますよ。

北海道札幌市西区八軒一条東4丁目1

• 二十四軒2条1丁目から110m (徒歩2分)

<予約販売のみ>直接受け取りで店頭価格よりお値引きします。郵送も可能◎心安らぐ、優雅なひとときを―

炭火焙煎 ねこのめ珈琲

• 琴似駅(JR)から徒歩30分 (2.3km)