日曜日に詰め物がとれていつも通っている歯医者が休みなのでグレイス歯科にいきました。
応急処置だけであとはいつもの歯医者さんで治療してもらうことを伝えて治療してもらいました。先生も受付スタッフの対応もよくよかったです。
最初のカウンセリングの対応がよかったので治療も安心して受けれました。治療費や治療内容もきちんと教えてもらえるのでわかりやすくよかったです。いつも混雑していますがなにかあればまたお世話になろうと思っています。
虫歯と歯の矯正で通っていますが、どの先生も上手です!
虫歯で奥歯も治してもらいましたが、100点です!
隣で、おじさんが治療してるときはおじさんが寝ちゃってるくらいリラックスして安心して治療を受けられてました!もっと診療時間を長くしてほしいです
治療もスタッフや先生の対応もいいと思います、設備も充実していました。個人的には個室で治療が受けれるのでリラックスでき、周りを気にしなくてもよいところが気に入りました。定期的に通いたくなる歯医者さんです。
連休中に差し歯がとれてしまい、どこも歯医者さんも休みでしたがグレイス歯科さんはやっていたので少し遠かったですがすがる思いで行きました。先生はやさしそうな感じで応急対応してもらい助かりました。連休中に営業しているすばらしい歯医者さんです。
歯のクリーニングをしてもらいましたが一回で完了したのでよかったです。ほかの歯医者だと2回にわけてやっていたのでこれからはこちらでクリーニングを受けようと思います。
個室で治療をうけれるのも他の人を気にしないでいいので快適です。
病院がきれいで、患者さんがたくさんいます。先生が綺麗でびっくりしましたが、やさしく丁寧に説明してくれますし、むやもやたらに神経を取ったりしないので安心して治療が受けられると思います。設備もすごいと思います。
いままで通った歯医者さんは麻酔をしても痛みがありましたが、この歯医者さんは痛みがほとんどありませんでした。治療が上手なのか麻酔が上手なのかわかりませんが痛いのが苦手な方にはおすすめです。子供でも大丈夫そうでした。
虫歯の治療で行きました。レントゲンを撮って説明して治療でしたが治療時間が短くおどろきました、若い先生でしたが落ち着いていて安心して治療が受けれました、治療費用なども治療前に説明してもらえたのでよかったです。
説明もしっかりしてくれるし、治療法のメリットデメリットを説明してくださった。
なによりうれしかったのは、前の歯医者さんで抜歯をすすめられたが、こちらでは残してくださり、いまでも普通に使えています。
セカンドオピニオンにもばっちりです!
歯医者が苦手な私でも、先生が優しいのといたくなく治療してくれるので、通えています!
旦那さんも診てもらってましたが、仕事帰りの遅くにも見てもらえ治療がだいぶ進んでるみたいです。見た目も満足ですし、歯医者さんが苦手じゃなくなりました!
ネット予約ができるのでこちらにお世話になりました。
治療時間も短く無駄な治療もなかったと思います。あとから痛くなることもなかったので技術も確かだと感じました。治療費用の説明もわかりやすく納得でき安心しました。
治療前の説明がわかりやすく、メリット、デメリットがわかりやすかった。
こちらの要望にあった治療をしていただけたのでたいへん満足できました。
担当してくれた先生も話がしやすく治療も痛みがほとんど感じずよかったです。
口の中全体が歯周病と虫歯でぼろぼろだったのですが、きれいに治してくれました。
最新式の歯医者さんはつくづくすすんでるなーという感じです。
先生はお上手なの安心して虫歯治療を任せられます!
土日もやってて通いやすいので治療が進みます。
年明け歯が痛くて行ってみました。
あまりに痛くて、先生に抜いてほしいことを伝えましたが、「まだこの歯は残せるから、残しましょう!」と言われ、先生の言われた通り、歯を抜かずに治療してもらいました!
全然いまでも使えているので、慌てず抜かないで良かったです。なるべく抜かない、削らないで治療してくれるのでありがたいですよ!
ほかの歯医者さんで治してもらったのですが、見た目が気にいらず、伺いました。
出っ歯になってるのがいやなことを伝えると5分でなおしてくれました。最初からこちらのグレイスさんにしとけばよかったです。病院も綺麗なので安心です!
夜遅くまでやっていたのでグレイス歯科にいきました、患者さんがいっぱいで仕事帰りに来ている方がほとんどだと思いました。治療はお願いしたとおり、痛みがほとんどなく治療していただきました、こちらの不安なところなど聞いてもらったのでよかったです。
説明にかなり時間をかけてくれたので、ボロボロの虫歯だらけでしたが、希望をもって通院でき、いまでは歯も痛くも何ともないです。
こんなに簡単に治してくれるならもっと早く治しておくべきだったと思っています。
最新の設備が多いので敷居が高いのかと思ったら、治療費もいつも1500円くらいだし安心でした。
病院がきれい。
先生も説明が上手で虫歯について詳しくなりました。
年末までに虫歯を治したいことを告げると、なるべくまとめて虫歯を治してくれました。
受付さんはいそがしそうですが、融通をきかせてくれるので、虫歯の治療がすすんでありがたいです。
虫歯の治療で現在、通院中です。
はじめにしっかり検査して詳しく説明してくれました。
受付が混んでいて心配しましたが10分ほどでいつも案内されます。
すでに何本か治してもらいましたが、見た目もいいし痛くないので安心して通えます。