グレイスシカ・キョウセイシカ

グレイス歯科・矯正歯科

安心できました!

治療の説明が分かりやすくて、治療に対する不安も解決してもらい安心して治療に専念できました!
また、治療は個室で受けられるので他の人の目を気にすることもなく治療できました!
処置も早く済むので助かりました!

安心して治療できました

はじめていきましたが、店舗の場所が分かりやすかったです!
治療の説明がうまく、治療に対する不安点も解消してもらい安心して治療できました!
やはり人気なのか少し混んでいましたが、治療は早く終わったので忙しい人でも通院しやすいと思いました!

安心して虫歯治療に通えます!!

まず、個室ですべて治療が受けられるので、今は安心して治療を受けられます。
私の場合は、奥歯のかぶせものがとれてうかがったのですが、中が
虫歯でとれてしまったようでした。
先生の治療はいたくなかったですし、さらには仕上がりの見た目もも良かったです。
使い心地も不自由ないです。
最新のCTやマイクロスコープなどもあり、今時の歯医者さんはすごいなというのが感じられます。
小児の先生も家族で通える歯医者さんです

子供の治療が上手です

小児歯科の歯医者さんがいて、安心して通えます。
ほかの歯医者さんでは、神経を抜いてそれでもだめなら、歯を抜きましょう!と言われてびっくりしましたが、こちらではなるべく削らない治療を採用しているようで、ほとんど削らず、歯を残してくれました。私は素人なのでよくわかりませんが、子供の歯はぎりぎりまで歯を削らず、残しておいたほうが、将来の歯並びに有利とのことでした。
長い目でみてくださり感謝しかないです

腕のいい歯医者です

いままでにいったどの歯医者さんよりも上手です。設備もCTや顕微鏡みたいな道具まで充実してるし、最高です。
予約が取りにくいのネックだったのですが、新しく小田急線の町田駅の近くにも分院ができたみたいで、予約も取りやすくなったみたいです。
家族で通っていますが、小児歯科の先生もいて安心です。

親切な対応

聞きたいことがあり電話をしたら保留にされたのですが、最終的に折り返しの連絡になりました。診療時間が過ぎても連絡がなかったので忘れられてるのかな?と思っていたら、携帯から折り返し連絡がきました。いつも忙しそうなので申し訳なく思いましたが「こちらこそ遅くなって申し訳ありません!」と元気に言われ、内容も細かく調べてくれていて不安が和らぎました。他の歯医者さんではあまり対応してもらえなかったので、親切な歯医者さんだなと思います。ただ待ち時間は長めなので余裕を持って予約することをおすすめします。

保険内で治療

治療は早く痛みもほとんどなく治療してくれます、無駄な治療もなく保険内で収めてくれて助かりました。保険外の治療の説明もありましたが強引な感じはなくこちらの希望にあった治療を選べる感じでとてもいい歯医者でした。

治療が普通にうまい

治療が普通にうまいので安心です!
先生は気さくですし、いままでいった歯医者さんのなかではNO1ですね!
患者さんもたくさんいるので人気があるんだと思います。
先生方もたくさんいてつの病院でいろんな先生に診てもらえます!

初診

治療の前に痛みの原因や治療方法など説明がありわかりやすかった、こちらの希望をきちんときいてくれたので助かりました、治療も手際がよく、無駄な治療のないので料金も安いと思います。なにかあればまた行きたいです。

虫歯治療が上手です!

会社の検診で、虫歯を指摘されていたのですが痛みもなかったのでなかなか歯医者さんに行かないでいたのですが、歯が大きく欠けてきたのでびっくりして行ってきました。
正直、穴が大きくあいていたので抜かないといけないのかな?と、覚悟していたのですが、抜かずに治してくださいました!
歯石落としもやってくれて満足です。

急な治療もしてくださいます!

友達に会うのに、前歯が取れてしまい治療をしてもらえないか、おねがいしたところ快く治療してくれた。技工士さんも常時在沖しているようですぐに治してくださった。近くにこんな歯医者さんがあると安心だと思います。

銀歯が取れたのでみてもらいました

結論から言うと、私にはぴったりな歯医者さんです。
銀歯がとれてしみるなーと思いながら、放置していましたがだんだん痛くなり、焦っていきました。先生は今度からは早めに来てねって笑いながら、治してくださり優しい先生でした!
保険で白く治してくれたしありがたいです。

ネット予約

いつでもネットで予約できるのでいいと思います、奥歯の虫歯を治療してもらいましたが痛みもなく仕上がりもきれいでよかったです。歯のクリーニングもしてもらいましたがこちらもほとんど痛みはなく上手でした。患者さんは多かったですがそれほど待ち時間はありませんでした。

セカンドオピニオンでいきました

ほかの歯科医院で治療を半年ほどしていましたがなかなか治らず、困っていたところ母がこちらの歯科医院で治してもらったとのことで、セカンドオピニオンとしていってきました。
セカンドオピニオンだと敬遠されるお医者さんも多いのですが、こちらは快くお話を聞いてくださいました。説明も治療方針も納得できたため、いまではこちらで治療していますが、CTなども無料でとってくださり、いまではしっかりかめるようになりました。

虫歯を治してもらいました

詰め物がはずれてしみていたので行ってきました。
外れたものは前の歯医者さんで作った銀歯でしたが、こちらのグレイス歯科では、白い詰め物で保険でやってくださいました。1っ回で終わったし、治療費も安く初診料とか入れて2000円くらいでした。

最新の設備で治療してもらえます!!

いままでに行った歯医者さんのなかでも、一番進んでる感じでした!
歯医者さん用の顕微鏡とか、CTを使って治療してくださり、ずっと悩まされていた、痛みもすぐに改善できました。
ちょっと私の家からは遠いのですが、人気のある歯医者さんなので、かかりつけ医として通わせていただいています!

上手だと思います!

ほかの歯医者さんに通っていましたが、痛みが取れないので友人にすすめられこちらの歯医者さんに来ました。無料でCTをとってくださり原因を見つけてくださりました。大学の歯科医院みたいに設備もしっかりしてました。普通の歯医者さんでは見つけられない原因も発見してくれるので、よい歯医者さんが近くにあってよかったです。

うまいと思います!

土日祝日もやってるので通いやすいなーと思っていきましたが、治療も安心出るしおすすめ
です。きれいに治っていくのをみていると、通うのが楽しくなってきました。クリーニングも1回でやってくれるしじかありがたいです!

親知らずを抜いてもらいました。

抜歯は初めてなのですごく痛そうで心配でしたが、痛みはほとんどなくすぐ抜いてもらえました。抜いたあとは腫れたり、痛かったりするのかと思いましたがたいしたことはなくよかったです。治療の説明もわかりやすく丁寧な対応でした。

虫歯の治療

虫歯で他の病院に行きましたが痛みがとれないのでグレイス歯科に行きました。若い先生なので大丈夫かなと心配でしたが治療後痛みはなくなりよかったです。治療時間も短く、ほかの病院の治療はなんだったんだろうと思いました。歯医者さんの治療技術は年齢は関係ないということがわかりました。

東京都町田市原町田3-2-9エルムビル1F

町田駅から徒歩2分

• 町田ターミナルから76m (徒歩1分)