素晴らしい!!
いつもご親切に施術してもらってます!
トークもすごく明るく楽しく
身も心もリフレッシュさせてもらっています。
質問した事にも丁寧に答えてくれ
すごくアドバイスもしていただいてます。
悩んでた身体の悩みが施術をしてもらって
アドバイスもしていただきその通りにしていくとみるみると身体も改善されて楽になってきています。
いつもありがとうございます!
施術も魅力的ですが、
院長さんの人柄、そして
イケメン院長さん!そしてまじめな方なので
そこも魅力的で素敵です!
コメントありがとうございます。
かなり嬉しい事ばかりで。
これからもどんな質問に対してもスムーズに対応できるように努めていきます。
これからもよろしくお願いします。
スッキリ
私は小顔矯正をしていて
約2ヶ月で顔がシャープになり、顔の表情も変わったと知り合いにも言ってもらえたり自分でも思います。
身体の歪みを整えてから小顔矯正をしていくのですが
初めは痛いのかな?と思ってましたが
ここの小顔矯正は全然痛くないです!
先生が色んなストレッチ方法などアドバイスを丁寧に教えて下さるので本当にオススメです!
かなりシャープになりましたね。
これからも不規則な生活はやめ規則正しくしていきましょう。
よくお世話になってる整骨院です!
院長はまだ若く
開業して間もないらしいですが
とても親身になって考えてくれる
素晴らしい整骨院だと思います!!
矯正や筋肉痛でお世話になってますが
施術もしっかりしていて
とてもいい感じです!!
ベッドが2つしかないので
予約をしてから
行くのがオススメです☆
コメントありがとうございます。
予約の人たちしか見ていないのでよろしくお願いします。
いつもお世話になっている整骨院です
一人でされている整骨院なので完全予約制ですが、自分以外の他のお客さんもおられないのでとてもリラックスできます。
姿勢の悪いわたしにアドバイスしてくださったり、ちょうど良い力加減で体全体を揉みほぐしてくださるので張っているわたしの体もとても楽になりました!
仕事の関係で行けたり行けなかったりですが、これからも通わせていただくつもりです。
良い整骨院と出会えました(^^)!
コメントありがとうございます。
これからもリラックスできる院作りを心がけていきますね。
GOOD☆
今まで行った中の接骨院より私は凄くいいと思いました!どこが悪い等、ちゃんと分かってくれて凄く丁寧な治療もしてくれて私はダンスをしているのですが柔軟をする時あらゆる所が激痛で痛くてそれを言ったら普段からここをこうしたらいいとか適切なアドバイスもしてくれて先生も話しも聞いてくれるしいい人で、住んでるとこから近くないですが、それでも次も是非行きたいと思える接骨院でした。
コメントありがとうございます。
やはり、日々の中ストレッチなどをしていても伸ばせないところがあると思います。
ですが日常生活でできる事をされていたらかってに伸ばされる場所も増えていきますのでこれからも気を付けてくださいね。
産後の腰痛がひどく悩んでる時に、半信半疑で受診しました。
全身マッサージと骨盤矯正をしてもらうと、腰痛がとても楽になりました。
体の歪みを調整することで、体調がよくなり、体が軽く感じるようになりました。
先生は、優しく、フレンドリーな方で、日常生活の注意点や疲れた時のストレッチ方法など、色々なアドバイスをしてくれます。
半信半疑で、始めましたが大満足しています。
コメントありがとうございます!!
産後というのはとても身体のバランスや骨盤などの歪みもたいへん出てしまいますよね。
この原因を根本から改善していくことによりどんどん楽になっていきますよ。
これからも時間が空いた時などは気軽に立ち寄ってください。
仕事柄、車の運転・デスクワークが中心で元々猫背でした。
矯正してもらうと、ホントに体全体がスッキリしました。
自分でもビックリするほど背筋が伸びてます。
施術中も色々教えてくれたので、勉強されてる先生だと思います。
毎週は無理なので、一か月に2回は行ってみたいと思います。
これからも車の運転やデスクワークの時には気を付けてくださいね。
これからはどんどん姿勢に気を付けて日々の生活を、楽にしていきましょう。
一瞬でスッキリ
目に見えてわかる背骨の歪みが、数分の治療で真っ直ぐになってしまいました。慢性的な首や肩のコリがありましたが、治療後はそれもスッキリ。この爽快感はクセになりそうです。
家で簡単にできるストレッチや正しい歩き方についても、男前の院長が分かりやすく教えてくれました。またよろしくお願いします。
すばらしい
いろいろ相談にのっていただき、
施術もしっかりしてくれます!
とてもいい整骨院です!
矯正は初でしたがやった瞬間から違いがわかり、
コリや痛みがとれ、とても伸びるようになりました!
産後矯正もやってるみたいなので、
女性の方もいってみてくだい!
こんにちは!
コメントありがとうございます。
これからも色々わからないことが出てくるかもしれませんがその時は、気軽に話してくださいね。
ポカポカ
何度か通ってて最近感じるのは終わった後しばらく背中がポカポカ温かくなって気持ちいいです。
特に矯正もプラスした時に感じます。
ずっと首から背中にかけて重たかったのが最近はとっても楽です。
何件か整骨院に行ったけど、初めての感覚です。
コメントありがとうございます。
その調子でどんどん改善していきましょう‼
「治ったから」とこれらなくなってしまうと又痛くなってしまうので少しずつ減らしていきましょう。
出産後、やっぱり骨盤の開きが気になってたときに先生に出会いました!はじめは、どのくらい効果あるのかなぁ〜と、思ってましたが何度か通ってるうちに、出産前のパンツが無理なく履けるようになりました!!本当に感動^_^
的確な施術とアドバイスをくれる先生に感謝です。
産後というのは骨盤がかなり歪んでしまっている状態になっているので、これからも持続させるために一緒に頑張りましょう。
親切でした
身体の歪みについてや、歪みが出る原因など親切に説明してくれました。歩き方のアドバイスなどもわかりやすかったです。
施術も丁寧にやってくれて、身体が軽くなりました。
治療院はアットホームな雰囲気で癒されました。
上手な先生です
痛い所からそのほかの所まで親切に一つ一つわかり易く丁寧に教えてくれます。
施術中はリラックスでき、施術後は全身が楽になりました。先生は楽しい方で話しやすい、聞きやすいです。骨盤の矯正もしていらっしゃるので嬉しいです。
おおすめ
開業当時から行ってます。
親切丁寧に痛いところの説明して頂いて
ストレッチのしかたなども教えてもらえて、家でも痛い緩和などもされ、
痛みが和らぎ癒されます。
先生わ若いが3人の子持ちで、末っ子が
挨拶に来てくれ家庭てきな雰囲気です。
おおすめです。
近鉄今里から徒歩10分くらいです。生野中央病院から徒歩1分です。
- 今里駅(近鉄) から760m (徒歩10分)
- 小路駅(大阪メトロ) から920m (徒歩12分)
- 北巽駅 から960m (徒歩13分)
- 生野中央病院から94m (徒歩2分)