最高の癒し
麻布十番でお気に入りのサロンです。神経から疲れている時にここのアロママッサージを受けるととても楽になります。スタッフさんの腕ももちろん良いのですが、香りがもたらす癒し効果を実感します。夜は熟睡できます。
マタニティ時期もおすすめです。
産前産後とお世話になりました。
身体がどんどん変化する時期で、腰痛や肩凝りなどもありそれが当たり前と思っていたのですが、お世話になりはじめると身体がスッと楽になり、日々を心地よく過ごすことができました。気持ちも波のある時期ですが、身体も楽になると安定し、そして先生の明るい人柄もありいつも元気も頂いて帰っていました。
マタニティ時期はマッサージに行くのも勇気がいる時期でもあると思いますが、身体が辛い方は我慢しないで、支えて頂くのもよいことだな〜と実感しました。
心も元気になる施術
好きなモデルさんが通っているとのブログを見て、初訪問です。
その日は風邪で体調が優れなかったのですが、大変気遣いくださいなから施術してくださいました。呼吸も楽になり頭痛も解消!
日常普通だと思っていた体調が、不調だったことに気づいた瞬間でした。
自分の体を知ることができ、アットホームでリラックスできました。
次回は腰痛持ちの母親にマッサージをプレゼントしたいと思います♩
施術後の体つきが違います!
お店は落ち着いた上質な空間となっています。施術の部屋にはアメニティなどが取り揃えてあり、清潔感があり、施術着も肌触りが良くとてもリラックスできます。
骨盤矯正で通っていますが、体の様々な疑問や悩みにも答えてくださいます。施術後は足先まで巡りが良くなり、体つきも変わっています。骨盤だけではなく、体全体のバランスも見て整えてくださるのでそこがとても良いです。
しっかりと結果を求めている方にとてもおすすめです。全然違いますよ!
好調が持続します
麻布十番駅から近くアクセスとても良いです。
整体カイロを施術してもらいますが整えてもらった後、身体が真っ直ぐになりそれが持続します。
確かな技術なんだと実感し、続けて通っています。
費用対効果は高いと思います(^-^)/
enspa
いつもお世話になってます。
最初はつめて、じょじょにペースを作ってくださいました。
2週間に1回のペースで通ってますが、無理なく続けられます。
なによりも大きいのは体を労ろうという気持ちの変化です。
体が素直だと心も素直になれます。
骨盤調整
知識豊富なスタッフの方がいるので安心して通えます。また、自宅でも出来るエクササイズ(簡単なので続けられます!)も教えて貰えるので自分の体に対する意識が高くなるような気がします。
そして、何よりも体の調子がとってもいい。
この調子で冬を乗り切りたいです。
お店は想像よりもこじんまりとしていましたが、清潔感がありました。
アロマボディ90分とフェイシャル60分をお願いしたところ、カウンセリングも丁寧で身体の様子を見ながら、指圧っぽい手法も取り入れながら施術していただきました。
固まっていた身体は稼動がよくなり、フェイスラインもすっきり。
担当の方の感じもよく、とても満足です。
運命のお店に出会えました
雑誌や芸能人のブログでよく紹介されてたのでお店自体は知っていましたが、お世話になっているネイリストが絶賛していたので行ってみました。
一言で言うと、最高でした!
こんなお店をずっと探していました。
雰囲気はもちろん素敵なんですが、何よりも技術の高さ。港区界隈にいっぱいあるマッサージ屋さんとはレベルが違います。アロママッサージ90分を今回はお願いしたんですが、マニュアル通りにただ身体を流してくれるお店とは全然違います。きちんと私の身体と向き合ってくれて、悪いところを何も言わなくても念入りにやってくれました。終わった後のスッキリ感はともかく、そのあとに続く身体の変化に感動しました。
次回は小顔フェイシャルを予約したので楽しみにしています!
おすすめなお店です!
顔も身体もスッキリ(*^^*)
ふかふかの枕とクッション、寝心地のいいベッド、ご担当者くださる方のわかりやすい説明と安心感でリラックスして過ごせます。
1回の施術でフェイスラインがかなりスッキリ上がりました。
身体も、慢性化してしまっているコリがだいぶ解れて、帰りには軽く感じました。
自宅でできる簡単なケアも教えてくださるので、キープできるように頑張りたいと思います。(とも)
オズモールからの指圧+小顔矯正120分の施術を受けました。
今まで何ヵ所かアロママッサージや矯正に通いましたが、接客もとても丁寧で、施術もすごく気持ち良かったです。
中でも小顔矯正のマッサージは私には即効性があり、浮腫がスッキリとれて顔が一回り小さく見えました。
生理前で浮腫みやすい時期でしたが、3〜4日はマッサージのお陰で浮腫みレスをキープすることが出来ました。
即効性があるので大切なデートの前に駆け込みたいお店ナンバーワンです☆
レベルが高い!
ちょくちょくお世話になってます。
部屋が広いとかゴージャスとか、そんな付加価値的なものに惑わされない私にとって、絶対に重要なのは技術と居心地。
ここは、そのレベルが高い!
だから、また行きたくなるのだと思います。
大好きなモデルさんがブログで紹介していて、以前からとても気になっていたお店でした。
今回初めてオイルトリートメントを受けましたが、非常にしっかりとほぐして貰って、いくつも気になっていた足のむくみがスッキリしました!(担当してくれた方が非常に力強く、私の好みにピッタリでした)
想像していたリラクゼーションサロンとは違い、美容や治療等、色々な悩みに対応したコースがありました。私が行った時はお腹の大きな妊婦さんも来ていましたね。
コースが豊富なので最初どれにするか少し迷いましたが、
スタッフの方が悩みに合わせて提案してくれたので安心できました。
骨盤の歪みも気になっていたので、帰りに次回の骨盤矯正を予約してきました〜。
店内もとても綺麗でしたし非常にお勧め出来るお店だと思います。
次回もどんな風に体が変わるのかとても楽しみです!