居酒屋
バー
駅から徒歩ですぐいけるのも魅力です^_^ お店の中はさほど広くはないものの、とても入りやすい雰囲気で、リラックスしやすい空間でした!アットホームな感覚♪ 料理もどれも美味しく、わりとリーズナブル♪ 女子会でも使えそうです^_^
池袋駅の西口から徒歩で3分ほどのところにあるアジアン料理のお店です。 店内はテーブル席メインのこじんまりとしたアットホームな空間でした。メニューも珍しいものが多くて、味も抜群でした。 雰囲気も良いのでちょっとしたデートなんかにも使えそうです。オススメのお店です。
池袋郵便局の近くにあります居酒屋さんです。タイ料理を中心に創作料理なども食べられます。12席ほどしかない小さなお店ですが店内はきれいで清潔感もあります。飲み放題プランなどもあるからお酒を楽しみながらゆっくり食べたい人にはお勧めです。
池袋駅西口から徒歩で3分ぐらいのところにアジア料理のお店です。清潔感のある内観ね大体実績ちょっとくらいの席がありました。 メニューはタイ料理が中心となっていました。ワインも充実していてアジア料理とアルコールの相性はバッチリでした。 翌日の深夜1時まで営業しています。
初めて行きました。本場アジア料理とても美味しかったですワインと本当によく合いますね ワインはあまり飲む方ではないのですがこちらの料理とワインを呑むとほんとワインが進めますまた近々行きたいと思いますのでよろしくお願いします
池袋西口から徒歩3分。 ガパオライスがテレビでも取り上げられたお店です。 タイ料理中心ですが、アジア各国の料理とワインが楽しめる隠れ家的お店です。 調味料などはなるべく現地の物を取り寄せ、こだわっているそうです。 アクアパッツァを注文しました。トムヤム風の味付けで、癖になる感じでした。 ワインも美味しく頂きました。 全体的にリーズナブルで嬉しかったです。 アットホームな雰囲気の、ふらっと立ち寄りやすいお店です。
池袋駅西口徒歩3分