リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト コダイラテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 小平店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

自転車

折りたたみ自転車売りました!
家具も査定してもらったけど、残念ながらうれませんでした。
出張買取電話をしてから迅速に対応してもらえてよかったです。
電話対応も折り返しお電話いただけて、当日も何時に着くか
細やかな対応していただけましたわ

自転車の買取

自転車の買取で連絡したら翌日買取に来てくれました。
すぐ対応してくれて良かったです。

自転車の買取が強いみたいなので、自転車の買取を出したい方にはオススメです。
家具や家電はいいものでないと買い取ってくれないみたいですが(笑)

買取査定

ガスコンロの買取りをお願い致しました。コンロは買取りしていただける所が少ないと聞き、ネットで調べてこちらを利用いたしました。査定も早く、金額も満足いくものでした。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

迅速・親切でした。

引っ越しに伴う必要なくなった家具・家電類を引き取りに来ていただきました。
電話での応対も親切でしたし、当日約束の時間の30分くらい前にも連絡いただき、全てスムーズに進行。
クーポン利用も付けていただき、どうもありがとうございました。

不用品の引き取り

電話での料金設定よりも格段に安く引き取っていただきました。時間も正確で問題は一つもありません。

他の不用品の買取情報まで教えていただき、今後の参考になりました。

電話では伝えてなかった電気ストーブまで引き取っていただいたので助かりました。

家電製品の出張買取り

以前オーディオ製品等の買取で利用させてもらいました。今回は、冷蔵庫、洗濯機、液晶テレビを引き取ってもらいました。年式が古かったのですが、洗濯機以外は無料となりました。予定外の不要なものも無料で引き取っていただき、とても対応よかったです。

初めて利用させていただきました。

当日までは、買い取りしてもらいたい物、その物の詳細などメールでやり取りさせて頂きましたが、返信も早くその内容もとても分かりやすく助かりました。
後日、最初にお伝えしていた時間の変更や、追加で回収して頂きたい物を連絡した時も、対応がスムーズでとても助かりました。

満足でした

引越のため、家電の出張買い取りをお願いしました。

正式な金額は当日になりますが、
事前にだいたいの買い取り金額を教えて頂けたのがよかったです。また、訪問前に着時間のご連絡を頂け、予定がたてやすかったです。当日来てくださった方も対応がよく安心でした。
また利用したいです。

査定額は何よりとても丁寧なご対応でした

ルームシェアの準備のため、はじめてリサイクル回収業者さんを利用させて頂きましたがアシストさんに依頼して本当に良かったです!査定も電話で丁寧にやりとりをされていて、運び出しも壁に気を遣って頂けたりと、とてもありがたい対応でした。何より担当者の方がとても丁寧に対応して下さったのが何より嬉しかったです。家電の相場を色々お話しくださり、急遽、追加で空気清浄機もお願いしましたが、そちらの査定も大変丁寧でした。またよろしくお願いします。

全てがスムーズでした

はじめは他の業者さんに問い合わせをしていたのですが返答が遅くて困っていました。アシストさんは回答も早く買取額も予想以上で、一連の流れからとても丁寧にお仕事されている様子がわかり、こちらも気持ちよく手放すことができました。ありがとうございました。

無料引き取りにきてもらいました。

家のリフォームをするため、かたずけはじめたら、不用品が沢山出てしまい、アシストさんに電話したところ、見積もりがてら見にきてくださいました。自分で運ぶ手間と時間を考えたら、とても便利でした。壊れた家電も引き取りしてくれましたよ!

対応が良かった

急な日程変更にも対応していただき、柔軟に取り組んでいただいたことが良かった。
担当の方も時間を守って来ていただけて、こちらの疑問にも素早く答えていただけたので非常に満足が行く取引が出来た。
ホームページがもう少し見安ければなお良かったと感じる。

引っ越しに伴う不用品回収

急遽引っ越しすることになり、この機に家電を処分することにしました。
何社か見積もりをしましたが、アシストが一番安く、丁寧な対応だったため、即決しました。

しかも、衣服も回収していただけたので、大幅に新居に持っていく荷物を少なくすることができました。

当日来ていただいた方もとても親切で、ぜひまた利用したいと思います。

本当に、ありがとうございました。

家具などの査定

テレビボードを査定いただきました。
あと、食器棚、食洗機、電子レンジ台も併せて査定いただきました。
自転車は、5年ほど利用したものでしたが、無料で引き取って頂きました。
ご丁寧に対応していただいてありがとうございました。

自転車査定

自転車を引取りいただきました。
5年以上利用したものを1台、4年ほど利用したものを1台になります。
他にも、テレビボード、食洗機、食器棚を査定いただきました。
丁寧にご対応いただいて、ありがとうございました。

エアコン2台回収してもらいました。

ホームページを見て問い合わせをしたのですが、電話の対応も良く事前の説明もきちんとしていたので回収をお願いしました。
当日作業をしていただいた方もテキパキと感じの良い対応だったので、また機会があればお願いしたいと思います。

出張引き取りにきてもらった。

電話時の受付の対応がよかった。電話上で適切な回答をもらえた。
その後、日程だけペンディングになったが、再度電話した際に、すぐに対応し、希望の日程にきてもらえた。
また、追加の要望にも快く回答をいただけた。

当日は、時間より早めに到着し、丁寧に説明をいただけた。
おおむね満足であった。

出張買取に来てもらいました

初めて利用しました。
電話で問い合わせした時に対応していただいた方の感じが良く、ソファーの買取だったのですが、金額がつかなくてもこちらでお願いしようと思いました。
また、出張に来ていただく日程も早急に対応していただき助かりました。
当日来ていただいた方2人の感じも良かったです。
また何かあれば利用させて頂こうと思います。

バランスチェアの査定、買取

はじめて利用させていただきました。
バランスチェア2脚の査定、買取をお願いしました。
ネットで見て査定申し込み、迅速に対応してもらいました。
お店の方の対応も良く、訪問前には電話もいただき査定も丁寧にしていただきました。
買取金額も満足のいく金額でした。
小物類からいろいろなものを扱っていると聞いたので今後も利用したいと思いました。

親切丁寧な対応です

ほかの業者さんとくらべて処分にかかる値段も安く、対応もとてもスピーディーでした。
また、ほかの業者さんでは買い取ってくれないものも買い取っていただけたのでとても助かりました。電話応対も非常によく、次回もまたたのみたいです。

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)