リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト コダイラテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 小平店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

買い取り

今回の引越しで冷蔵庫と洗濯機、ガスコンロを買い取っていただきました。
電話の対応から買い取りに来て頂いた人まで全て丁寧な対応で良かったと思います。査定額も思っていたよりも高く買い取ってもらい、頼んでいたもの以外にもその場で査定してもらいました。

大変満足

1人暮らしをしており、引っ越しをするときにお願いした。
最初は洗濯機だけを買取してもらう予定だったが、一緒に粗大ゴミに出すような家電の引き取り引りもしてもらい大変助かった。

電話してからすぐに来てくれるので、また利用させてもらいたいと感じた。

エアコンの出張買い取り

引っ越しのためエアコン2台無料出張買い取りをしていただきました。
電話対応から来ていただいた方、感じがとてもよく助かりました。
粗大ゴミで捨てる予定だった石油ヒーターも引き取っていただき、助かりました。
また何かあったらお願いしたいです。

エアコンに2だい引き取りを無料...

エアコンに2だい引き取りを無料で取りにきていただきました。とても大変対応がよくとても助かりました。有難うございます。また、お願いしまたいところです。マナーもとてもよく感謝しています。本当に無料で助かりました。

家電引き取り

冷蔵庫・洗濯機・電子レンジを引き取りいただきました。
事前に電話で予約、引き取り日を決めていただきました。
当日は訪問前に時間の確認のお電話をいただき、非常にスムーズに引き取りいただきました。追加で小型の扇風機も無料引き取りいただき満足です。
査定額も事前に伝えていただいていた額と変更なく、快適な取り引きをさせていただきました。
初めての方でもストレスなく取り引きでき、オススメの買取専門店です!

エアコン買取

今回は引越しのため不要になったエアコンを無料回収していただきました。エアコンが古いため他社さんでは取り外し、回収費用がかかるということでしたが、こちらのアシストさんは全て無料でおこなってもらいました。電話対応や、訪問時の対応も丁寧で安心してお願いすることができました。今後、機会があればまたお願いしようと思います。

エアコン引き取りお願いしました。

電話で予約しました。対応よく応対していただき問題なく出張していただきました。当日は無料で家電品を引き取っていただき助かりました。エアコンは問題なくきちんと外していただき片付きましたので大変助かりました。

冷蔵庫買い取ってもらった

電話の対応がものすごくよかった(-^〇^-)初めてだったが親切でテイネイな対応で非常によかった!買い取りに来てもらった時もものすごくスピーディーかつ丁寧な対応だった(^_^)。機会があったらまた頼もうと思う。

ありがとうございました

数ある業者の中からHPを見て連絡いたしましたが、すぐに対応いただきました。
間もない日程で出張してくださり、丁寧な査定で買い取ってもらえました。
接客も丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。

出張買い取りお願しました。

電話対応をされたスタッフ、家まで来てくださったスタッフ共に素晴らしい対応で感激いたしました。この度はお引き取り家電以外にも細かな相談や質問にも対応していただき、非常に助かりました。温かい対応をありがとうございました。

エアコンの買い取り

引っ越しにともないエアコンの買い取りをお願いしました。
初めて買い取りをお願いしました。

作業員2人で迅速に対応していただきました。
買い取り価格も相場があまりわかりませんでしたが、思っていたよりは高く買い取っていただけたと思います。

ありがとございました。

買い取り

今回は、引っ越しに伴い、パナソニックの食洗機、フィリップのフライヤーを買い取りをお願いしました。食洗機は、昨年買ったばかりだったので、思った以上の価格で買い取り頂きました。また、他のタンスやベットも安く引き取り頂き大変助かりました。

家具を引き取っていただきました

電話で対応してもらい、わかりやすい説明、対応していただき、すぐに引き取りに来ていただいて、助かりました
来ていただいたスタッフの方も感じのいい人で、好感がもてました
又、何かあった時は依頼したいと思いました
有難うございました

良かったです

引越しにあたって不要となるエアコンと食器棚を買い取っていただきました。査定額も他店より良かったですし、電話の応対も丁寧でした。
他の店では有料となる古いエアコンも無料で回収していただきましたし、食器棚も高い評価をしていいただきました。
併せて査定をお願いしていた家具もサービスで粗大ごみ置き場まで運んでいただけました(本来は搬出作業自体は有料とのことですが、事前のメールでのやりとりで無料と言われていた旨を伝えたところ、伝達ミスではあるものの無料ということで話を進めてきたのもあるのでサービスさせていただきますとのことで助かりました)。
リサイクル業者さんに買取りを依頼するのは初めてで不安もありましたが、全体的に満足しています。

すごく丁寧!

買い取ってもらう内容が当日で変更になったのですが、嫌な顔一つせず対応して頂いて搬送自体もとても丁寧でした!忙しい中、無理言って朝早くから来て頂いてとても助かりました!!!買取価格にも納得です!ありがとうございました!

ダイニングテーブル、本棚、食器...

ダイニングテーブル、本棚、食器棚等を買い取って頂きました。見積もりも早く、別途引取り日程の調整もとてもスムーズでした。引き取って頂いた家具が外国の物たっだために大きく、重い物でしたがそれほど時間をかけずに運び出して頂きました。査定金額は相場だと思います。ただ、同時に不要の食器や電化製品を無料で引き取ってくれたのでお徳感はありました。

良心的な接客でした

引っ越しの家財の処分で困っていたため近くで探してみたのですが、問い合わせの連絡時から丁寧な接客で助かりました!
店頭で査定サービスが良かったです。
まさかの高値をつけてもらい、次の引っ越しの際もまたお世話になりたいと思った次第です。

家財引き取り

洗濯機、扇風機、窓付きエアコンを引き取ってもらった。
店員さんの愛想は良く、明るく接してくれた(^o^)
値段がつかなかったものだとおもつていたが、まさかのプラス収支(*^o^*)
また引っ越しの際にはお世話になりたいと思った。

見積もりの段階から、素早い対応...

見積もりの段階から、素早い対応でとても助かりました。

また、実際に引き取りに来ていただくときにも事前に連絡をいただけたり、細やかなサービスも素晴らしいと思いました。
引っ越しに際して、家具の処分が一番のネックだったのですが、こちらを選んでよかったです。

引っ越し

不要物買取ネット検索で、アシストさんが1番に出てきたので、電話予約でお願いしましたが、電話対応、買取、回収に来てくれた方の応対はとても良かったです。次回何かある時はまたお願いしたいと思いました。

迅速な対応、ありがとうございました。

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)