最高でした!
電話対応から、買取に来ていただいたスタッフのかたの対応まですべて最高でした。
これで気持ちよく引っ越しができます。
今後も引越しなどの際はこちらに頼みたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございます!(*^o^*)
・見積もりスピード(電話でOK)が早い。製品知識が豊富なので現認確認が不要なんだと思う
・他業者に比べ非常に安価
引き取り業者さんの対応は引っ越し業者にも劣らない
・廃棄物と引き取り物件、両方共処分をしてくれるので大助かり
大変助かりました
引っ越しに伴う不用品処分で急なお願いでしたが、低価格で行ってくれました。作業も早くて助かりました。
大型家具の分解や軽い掃除までしてくれました。引っ越しで忙しい時だったので、メールでのやり取りでしたが対応が早かったです
次回もまたお願いしたいと思います。
オススメです
担当の方はとても低姿勢で感じがよく、急な変更などにも迅速に対応していただいた。
不要な物をキレイに全部処分していただいて、とても助かった。
不用品を片付けたあと、簡単に掃除までしていただいたようで、決め細やかなサービスが行き届いていたと思う。
家電製品引き取り
ほとんどの電化製品の引き取りをお願いしました。
まず、対応は大変丁寧で優しい方々です。メールの返信もかなり早い方だと思いました。
洗濯機含めて電化製品ほとんどあったのですが、15分ほどで終わりました。
ただ、無料で引き取りだったのが、少し残念でした。
もし、友達に紹介するならオススメするかもしれません!
よかったです
丁寧な対応をして頂きました。来る前に一報していただけたのもよかったです。
買い取り価格がもう少し高いともっとよかったですが、廃止処分してお金が掛かることを考えると、仕方ないです。また、急な予約にも関わらず対応していただけてありがたかったです。
素早い対応でした1
3月という忙しい時期にも関わらず、即日で対応していただきました。
翌日には引越してしまうような状態だったので、すぐに対応していただきましたことは本当に助かりました。
また作業員の方も親切、丁寧で気持ちよく利用できました。運び出しも非常に早く効率的にしていただきました。
つぎ機会があれば是非また利用したいと思います。
電話対応から引取りまで対応が良かった
引越しの繁忙期で大量に処分品が出て、引越しまでの予定の余裕のない中、初めは引越し予定までには厳しいと言われましたが、どうにか電話対応から見積もり、引取りまでを即座に対応して頂き無事に引越しに間に合う事ができました。
大変ありがたかったです。また何かあれば是非利用したいと思っています。
親切でした。
今回、出張買取をお願いしました。
冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、炊飯器の4点。
買取依頼の連絡をしたのが引っ越し日ギリギリにもかかわらずなんとか来ていただけたので助かりました。
担当者の方も親切でした。査定から運びだしまでも迅速でよかったです。ありがとうございました。
出張買取り1
冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、掃除機、炊飯器を買い取ってもらいました。電話対応も丁寧で安心できました、すごく良心的な業者です。高値で買い取ってもらいラッキーでした。何件か電話で確認したのですが一番の対応と高値で引き取って頂き感謝しています。
対応が親切でスムーズ。1
迷いそうな奥まったところにある物件でしたが、ちゃんと時間通り来て頂きました。
冷蔵庫をスムーズに運び出して頂きました。対応もとても親切です。
捨てるのに困るような物干し竿なども引き取って頂けます。
また何かの機会に利用させて頂きます。
初めて利用しました
親切な対応でよかったです。
駐車場もあったので、大きいものも簡単に搬入できます。
子供用の自転車を持ってきましたが、問題なく引き取って頂けました。
これからもよろしくお願いいたします。
対応が丁寧です
出張買取りをお願いしました。
急な依頼だった為、元々の来訪時間は15時〜18時と幅のある予定でしたが、当日に、「伺うのは何時頃になります」という連絡を頂き、大変助かりました。また、作業者様の言葉使いや物腰が柔らかいので、安心感がありました。説明も分かりやすいです。
今回は冷蔵庫と洗濯機をお願いしましたが、査定、運び出し、支払い等全てが20分程で終わりました。またいつか不用品があった場合はお願いしたいと思います。
非常に助かりました
こちらは小平市役所で教えていただきました。
お店は東大和市駅からも近く、行きやすかったです。
お店の方、搬出作業にいらして下さった方の雰囲気もよく、また急ぎで大きな荷物を依頼をしてしまいましたがすぐに対応して下さいました。
素晴らしい♪
冷蔵庫と洗濯機をお願いしました。
家が二階で断られるお店もある中、引き受けてくださいました!冷蔵庫は5ドアだったのでかなり大変そうでしたが頑張ってくださいました。来てくださった方も丁寧な方で安心しました。ありがとうございました!
引越に伴う冷蔵庫洗濯機などの買い取りを依頼しました。電話対応も気持ちよくご対応いただき、時間通りに到着いただくなど、大変丁寧な対応でした。また、家電以外の机などの引き取りにもご対応いただき助かりました。
洗濯機の買取お願いしました
いろいろな小物類も受け取ってくれ非常に助かりました。
処分に困っていたものや洗濯機など回収してくれ最終的には支払い金額0円で約15点ほどを持って行ってくれました。
非常にオススメです。
接客もものすごく丁寧で親切な方たちでとてもよかったです。
丁寧で親切
処分に困っていた家具家電を全て引き取っていただきました。
当日突然お願いしたにも関わらず好条件で快く対応していただき、本当に感謝しています。
エリア内にお住みの方はぜひご利用されることをお勧めいたします。
家電の引き取りをしてもらいました
今回は引越しに伴い、テレビや洗濯機などを買いとっていただきました。見積もりや搬出の作業についても終始丁寧な対応で、安心して頼めました。作業は男性2人が来て、迅速に行なってくれました。また機会があったら利用したいと思います。
家財引き取り
今回はじめての家財引き取りでしたので、不安があり、かなり用心していたのですが、実際はかなり親切に、かつ素早い対応をしていただきたので、おおむね満足できる対応でした。不安はありましたが、引き取りの際にも注意深く引き取りの作業をしていただいたので満足です。説明も行き届いていました。