リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト コダイラテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 小平店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1977件

1977

テレビを引き取ってもらいました。

今回初めて利用させてもらいました。テレビの引き取りでした。営業の方がとても親切ですし、話す時も笑顔で機械音痴な私でも説明が本当にわかりやすかったです。また何かあれば、アシストを利用したいと思います。ありがとうございました。

エアコン買取でお世話になりました

引っ越しで今まで使っていたエアコンを手放すことになり、アシストさんに買取りをしていただきました。他のエアコン買取業者何社か電話しましたが、一番対応がよく査定額も一番高かったです。
買取に来られたスタッフの方も対応がとてもよく、エアコン以外にも処分するか迷っていた不用品について相談にのってくださり、色々と買取りしていただき助かりました。買取額もとても頑張ってくれました。
引っ越し時に、不用品をリサイクルショップに持ち込み買取りしてもらったんですが、アシストさんに全てお任せすればよかったと後悔です。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
どうもありがとうございました!!

部屋引き払に伴う家具家電の買取

部屋を引き払う際にアシストさんを利用させていただきました。
量が多いので部屋まで取りにきてもらえる業者さんを探していて、その条件で検索したらアシストさんを見つけました。
まずは電話で来てもらえるか確認してみましたが電話対応は良かったです。
大まかな商品の概算での金額の提示を受けてそれから後日取りに来る日程を決めて来てもらいました。
当日も査定の際に状態の良い物はきっちりプラス査定してくれました。
作業も手際良く問題ないです。
量が多い方で引き取り範囲内の地域であれば凄く便利だと思います。
また何かあれば利用したいかと思います。

エアコン買ってくれました^ ^

とても、感じよく作業もスムースでしたし、エアコンの他にも不要品があれば買い取ってくれるとのお話もしていただけました。あいにく、不要品がなかったのですが、最後まで丁寧に対応していただけました。少し古い型のエアコンでしたが買取していただいて、本当にありがとうございました^ ^

利用しやすかったです!

急な引っ越しでしたが連絡してすぐに来てくださって家具の搬出も早かったので大変おすすめです!
ベッドの解体から全てやっていただけるので本当に時間がない中でもお任せできました。
対応してくださった方も気さくな感じでしたし対応もしっかりしていました。

初めての利用

電話対応での見積もりは明瞭でわかりやすく、感じが良かった。
安心して任せられた。
見積もり内容と実際に引き取ってもらう品物、点数が変わったのだが、快く対応してくれた。
当日の訪問前の電話も感じが良く、もちろん時間通りに来て頂けた。

回収作業もテキパキとしていた。
全体的に満足です。

出張買取

初めの電話担当の方も、買取に来て頂いた方もとても丁寧で感じ良かったです。
ただ、引き取ってもらえない家具も多かったのが残念でした。
引き渡しまで時間がないなか別の業者を探さなければ!という状況になってしまいました。
電話で、ブランドの家具でない、少しでも傷があると、買取ができないと伺えれば嬉しかったです。
まあそれはこちらの都合なので。
でも人柄は本当に良かったです。

買取お願いしました!

とても親切丁寧で、買取価格にも大満足です。
今後も買取をお願いしたいと思える会社であるし、従業員の方が本当に丁寧で、職場にある品物も買取をお願いしたいと思います。
日曜の朝からでしたが、時間通りに来訪して下さいました。

ベッドの買い取り

ベッドと冷蔵庫の出張買い取りを依頼しました。捨て方がわからず困っていましたが、親切丁寧に対応していただき、作業時間も短く、さらに値段までつけていただき、お金を払うどころかいただくことができたので大変助かりました。

冷蔵庫買取

冷蔵庫買取とベットを引き取り頂きました。電話対応等もきちんとしていて、安心して任せることができました。
訪問時に他の不要品も引き取り頂いてとても助かりました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

家具買取

近所ということもあり、ネットを見てダイニングキッチンの引取をお願いしました。
粗大ゴミで出すよりはよいかと思いお願いしましたが、値がついただけでも助かりました。他、家電など引き取ってもらい、価格も満足がいくものでした。
来られた方の対応もよく、今後も利用しようかと思います。

宝庫

欲しいものが手に入りました。
品揃えも良くて価格的にも少し安いかなーと思います。
ただ店員さんの対応はあまり良いとは言えなかったです。
休みの日に時間があれば宝探しにまた行ってみようと思います。探せばもっと良いのありそうですね。

冷蔵庫の買取

初めて出張買い取りをお願いしました。
使用年数は短いものの、一人暮らし用の冷蔵庫だったので、値がつかないだろうと諦めていました。
問い合わせ時の対応も親切で、実際買取に来てくださった方も迅速で大変助かりました。
他の物を売る際のアドバイスも頂き、またお願いしたいと思います。

非常に丁寧でした!

小平店の出張買取を利用しました。とても丁寧に対応いただき、他にあれば査定しますとお話いただき色々とご相談できました。コミュニケーションをしっかりととってくださったのでこちらも満足いく形となりました。今後利用する機会がございましたら、是非お願いさせていただければと思います。

マンモス
マンモス さん

迅速な作業

引っ越した時に色々売りに持っていきましたが作業が迅速で割とすぐに終わりました。
説明もしっかりしてるのでこちらとしても納得して売ることが出来ます。
しかも想像以上に高額で買い取ってくれたのでとても満足です。

洗濯機と冷蔵庫の出張買い取り

実家に戻るためいらなくなった冷蔵庫と洗濯機の出張買い取りを利用させていただきました。
電話口で査定をしてもらったので家に来てからもそんなに時間もかからずに終わりました。

出張費用もかからないのでまた引っ越しする機会があれば利用したいと思います。

リサイクルショップ すごくいい

非常に対応が良くて、様々なものも引き取っていただけました。
なにか不用品があればお願いすると楽だと思います。
意外なものを買い取りしていただけるため、どんどんお願いして引っ越しのお手伝いをしてくれます。
頼んでよかったです。

いい対応!

ラックやら楽器類、重いものをを買い取ってもらいましたが、、、親切・丁寧でとても良かったです!!!
その場で売るものの付け足しもできて、臨機応変な対応でした!

また不要なものがありましたら是非お願いしたいと思います!

リサイクルショップ アシスト小平店

引っ越しを予定していたので、インターネットで申し込みをし、自宅まで不要品を引き取りに来てもらいました。
メールで何度かやり取りをし、時間を決めましたが、こちらの都合に会わせていただき、非常に助かりました。
対応は丁寧で、査定金額も事前にお聞きしていた金額通りでした。
機会があったらまた利用しようと思います。

食器の買取

中古の食器は、処分にもお金がかかる業者が
多いのですが、アシストさんは、買取をしてくれました。また店員さんの対応がとても親切で、気持ちよく買取してくれました。アシストさんは食器だけでなく、いろいろ買取を行なっているとのことなので、是非またお願いしたいと思います。

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)