カワグチジュモールセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

川口ジュモール整骨院・整体院・鍼灸院

いつもありがとうございます

優しい手でマッサージありがとうございます
肩や首が毎回楽になります
これからもよろしくお願いします

頼りになります!

身体の状態に合わせて、施術内容を変えていただけるので、その時の不調がその場でスッキリします。先生たちも気さくで話しやすいため、身体の相談がしやすいです。
最近はジムに通っているので、その前後で身体をほぐしてもらう事で、筋肉痛が和らいだり、トレーニングの効果が上がっているのを実感してます。
電話だけじゃなく、ネットで予約が取れるのも、ポイント高いです!

ステキな先生方

首の痛みがヒドくて整体デビューしました。
あんなに痛かった首が、まさに『神の手』により、数回目には信じられないくらいにラクになっていました。
先生方の癒される笑顔と巧みな話術、そして何より、頼れる確かな技術。
『行きたい』と思える整体院です。
いつもありがとう。

確かな技術

商店街の奥にあり入口も目立たないので、正直言って、最初は不安でした。
ですが、スタッフもとても気さくで、施術後は痛みもかなり軽減され、確かな技術力を感じました。
今では、腰痛などの痛みがある時の駆け込み場所となっています。

遅くまでやってる

夜9時までやっているので、仕事帰りにもいける!
先生方が話しやすい!
また、その日の状態によりメニューを考えてくれるのがいい。
さらに、鍼をうてる先生がいるため、そこらの整体よりも幅広くサービスを受けることができる。

お世話になっています。

仕事終わりにいつも通院させて頂いています。

万年腰痛に悩んで困っていましたが、ここに通うようになってから徐々に楽になっているのを日々実感しています。
仕事終わりということもあり時間が遅くなってしまいますが、先生方が笑顔で迎えて下さるので非常に助かっています。

これからも通わせて頂きます。

信頼してます

駅からも近く、通いやすいです
スタッフは皆さんフレンドリーで、親身になってくださいます
時間がなくて定期的に通えないですが、施術後はいつもスッキリです アドバイス通り、普段から姿勢を正しくするよう生活の中でも気をつけるようになりました
これからも頑張って通いたいです

ありがとうございます
お仕事などお忙しいかと思いますが、仕事も遊びもまずは「体が資本」です
よりよい生活を送るためのお手伝いが当院でできればと思います
頑張って作っていただいたお時間ですし、お越しの際はしっかり施術にあたらせていただきますね

ただ痛みを取るだけではない治療

痛みを取り除くのはもちろんですが、根本的な原因を一緒に考え、痛くなりにくい身体をつくるために矯正する治療です。日々の生活で改善すべき点についてアドバイスをもらうことができます。治療内容や診療時間についての対応がとても柔軟で、自分のペースで通うことができます。

ありがとうございます
当院は予約優先ではありますが、当日の飛び込みも承っております
突発的なケガや体の不調など、何かございましたらすぐにご連絡くださいね

気軽に相談できます

首・肩・腰の痛みにとどまらず、眼精疲労や食いしばりによる顎の疲労など不調ばかり抱えている私ですが、その時の状態を相談しながら矯正のメニューを考えていただいています。意識していなかった不調を指摘されることもしばしばで、普段の生活において気をつける点などもアドバイスしてもらえて助かっています。

ありがとうございます
患者さんの抱える辛さや痛みは、1つの原因とは限りません。
全体と局所、両方の観点からしっかり施術させていただくことでよりはやく、しっかり改善に向かうようにと考えております
施術中、気になることがございましたら何でも聞いてくださいね

オススメです

以下の点が特に気に入っています。
・マッサージが上手い(丁寧にしっかり揉んでくれます)
・電気治療時間が長い(ありがたいです)
・ネットで予約出来る(時間が読めます)
・駅から近い(川口駅東口から歩いて通えます)

ありがとうございます
気に入っていただけることがこれからも増え続けるよう、スタッフ一同しっかり施術にあたらせていただきますね

猫背矯正でお世話になっています

今まで猫背が治ると言われる運動をしたり、整形外科に行ったりと、色々試して来ましたが、あまり効果が見えず、これも加齢によるものかと半ば諦めていた所、こちらの整骨院と出会いました。
通院し始めて暫くした時、ふと鏡に映る自分の姿を見てビックリ!
姿勢が良くなっている‼
今では通う度に根本から改善されて行くのを実感しています。

ありがとうございます
効果を感じていただくことは施術者たちにとってもとてもうれしいことです
短期間でよくできるものや、時間をかけてしっかり変化させていかなければならないものなど、患者さんによって様々ですが、より多くの方が喜んでいただけるよう頑張っていきますね

親切丁寧な先生が診てくれます

ひどい腰痛に悩まされていた時に、お友達の紹介で来院したのがきっかけでした
身体の状態を細かく診てくださり、適切な治療をしっかりしてくれます
おかげさまでどこに行ってもなかなか変わらなかった腰の痛みも生活する上できつくない位まで変わって来ました
さらに良くなるためにこれからもお世話になろうと思います

和気あいあい

商店街の中にあり、とても通いやすい。
先生達と患者さんも仲良く、いつも明るい雰囲気。言葉でいい表せない痛みや疲労感を、身体をみてわかって下さるのが、口べたな私にはとてもうれしいです。定期的に、仕事帰りにでも寄れる、遅くまでの営業も心強いです。

患者さん想いです

入ってきた所から姿勢や歩き方を見てくれてたようで、症状をよくわかってくれました。また、受診から施術の種類まで、親身になって相談に乗ってもらいました。
院内もきれいで、夜遅くまで開いているので通いやすいと思います。

明るい接骨院です。

今日で3回目の通院です。
徐々に回復しており、あと何回か通院すれば何とか通常の生活に戻れるようになるのではないかと期待しております。
いろいろと親身に相談に乗って下さり、安心して通院させて頂いております。
これからもお世話になります。

通いやすい

こうゆう所は苦手でしたが
どうしても膝が痛くて通い始めました。

土日祝日でも遅い時間でも
受け付けてもらえて、
先生方も話しやすい方ばかりで
とても通いやすいです。

原因だったり治療について
丁寧にわかりやすく教えてもらえるので
痛みがなくなってからも
もう痛めることがないように
通い続けています(^^)

週末時間があるときは通院しています。

ひどい肩凝りで、通院し始めました。
猫背矯正をメインに治療していただいています。

長年かけてできた姿勢ですから長丁場だと覚悟して通院していますが、先生方もとても親しみやすく治療していただいている時間もあっと言う間に過ぎてしまうほどです。

職場の都合から、土日祝日しか通院できませんが、飽きっぽい私がこれほど通い続けられるのは、長期療養に優しい会員制のシステムと何よりもアットホームな院の雰囲気によるところが大きいと思います。
これからも引き続き通院治療をしていただこうと思います。

同じく、姿勢が悪く肩凝りに悩んでいる方おすすめです。

お世話になってます

夜までやっているので仕事終わりに行けて助かってます。施術してもらうと身体がすっきりして、よく眠れるようになりました。まだ2ヶ月ほどしか通ってないですが先生も優しくて気さくでお話してても楽しいです。これからもよろしくお願いします。

残業した後の会社帰りも通えるヾ(@⌒ー⌒@)ノ

家から近くていつでも通える整体院、仕事終わりに、電話して『今から1時間後に行きます(^-^)』と予約して行けるし、夜9時迄に入れば治療して貰えます☆〜(ゝ。∂)
電気治療は気持ち良くて気付くと寝ています(_ _).。o○
先生も明るくて楽しく治療して貰えます(^O^☆♪

最高です。体の全てを熟知していると思われます

通いはじめてからとても体が楽になりました。的確なヒアリングと触診、わかりやすい説明で納得した上で治療していただけます。キレイで雰囲気も良く丁寧な対応で迎えてくれます。今後も通いつめたいです。遠方からでも通う価値ありです。

ありがとうございます
当然のことではありますが、患者さん1人1人、腰痛1つとっても原因も違えば、細かく診ると部位も違っています
1人として同じ状態の方はいないんです
様々な患者さんにしっかり対応できるよう、今後も研鑽を積み、施術にあたらせていただきます

JR川口駅東口より徒歩5分

• 銀座通りから100m (徒歩2分)

からくり整骨院

• 川口駅から徒歩23分 (1.8km)

おすすめは<出張施術>!施術を受けた後はそのまま就寝・・♪極上のリラックスタイムをご堪能ください

オーロラ喫茶店

• 川口駅から徒歩7分 (520m)

新郷農協から徒歩4分。痛みについて相談下さい。

金子整骨院

• 川口駅から徒歩58分 (4.6km)

すえひろ整骨院

• 川口駅から徒歩18分 (1.4km)