おおさわ歯科クリニックでは、フッ素での治療をしてもらっています。
いつも先生や衛生士さんは丁寧で、説明や何を生活の中で気をつけたら良いかと、いろいろと教えてくださいます。
定期的に見てもらえるので安心です

大黒さん、コメントありがとうございます
これからも定期的メンテナンスでご協力できればと思っています
スタッフ一同、ご期待に応えられるようがんばりますのでご連絡お待ちしています
おすすめの歯医者さんです。ベテラン先生が事細かに、見てくれる親切な町の歯医者さんです。ベテラン先生ならではの技術力で難しい抜歯も出血が少ないです。
麻酔もとても上手だったと思います。
親せき宅が近くなので時々お世話になっています。

ろはすさん、コメントありがとうございます
出血が少なく抜歯を行うことが出来て私もうれしい限りです
出血、痛みの少ない治療を心がけますのでまたのご来院お待ちしています
フッ素で、虫歯予防をお願いしました。
子供とついでに私もやってみました。
普段から歯間ブラシなど、いろいろと頑張っているつもりではいましたが、なかなかね。
先生はとても細かいところまで見てくださるので、安心です。

まどかさん、コメントありがとうございます
予防することの重要性を理解していただけているようでとても嬉しいです
これからもご協力できるように頑張ります
説明と、ホワイトニングはこちらの強みです。引越しをする前は定期的にメンテナンスでお世話になっていました。最近は行けてないですが、今でも先生をはじめ衛生士さんみなさんとても丁寧だったと思います。また機会があればよろしくお願いします

はるさんメッセージありがとうございます。機会がありましたらいつでもお待ちしています。これからもよろしくお願いします
いつも来た時に念入りに歯を診て、とても綺麗にしてくれてとても感謝しています。先生や看護師の方々もとても親切な方で嬉しかったです!
また次もおおさわ歯科クリニックに来ようと持っています!今回のクリーニングありがとうございました!
また次回もどうぞ宜しくお願いします

Hirokiさんメッセージありがとうございます。これからもご期待に添えるよう精一杯がんばりますのでよろしくお願いします
良い歯医者さんです
会社の近く歯医者で治した前歯が染みてきたので、祖母が入れ歯を作ってもらった歯医者さんを紹介され行ってきました。
祖母が言ってた通り、とにかく丁寧に説明してくれて治療も丁寧でした。
詰め物をしてるかどうか解らないほど綺麗な出来上がりにビックリ!
祖母の話では入れ歯が得意だということでしたが、先生の話だと虫歯治療が専門だそうです。
まだ、治さないとイケない虫歯があるそうなのでしっかり通おうと思っています。
ただ、平日は夜8時までしかやってないので土曜日しか行けないのが厳しいですね

ゲストさんメッセージありがとうございます。これからもがんばりますのでよろしくお願いします