豪快な寿司·海鮮丼がズラリ。

南海なんば通りにある新鮮なお寿司がリーズナブル価格で食べられるお店です。駅から2分ほど歩いた右手で、寿司店が2軒並んでいる左側のお店です。

お昼の2時ごろ行っても客がいっぱいで外で少し待ちました。こじんまりとした1階はカウンター席とテーブル席で2階席もあるようです。
ここは本当に安いですね。海鮮丼は鉄火丼600円をはじめいろいろありますし、生ビール+寿司5貫セットで1000円です。

まぐろユッケ丼をいただきましたが、盛られたまぐろが豪快ですし、しかも普通盛りでも御飯の量がすごいです。味も美味しいです。熱すぎる魚入りの味噌汁がこれまた美味しかったですし、キンキンに冷えたお茶も良い熱気ざましになりました。

満足・満腹!

色々な魚の品があり、1500円で雲丹、いくら、トロを含め10貫盛りがありネタの大きさも大きくボリュームがあってとっても満足です!
日によって変わるメニューもあり、前回はマグロのカマ煮が食べれたりまたいきたいと思います!
もちろんお酒もあるので呑む人も楽しめるのではないかと思います!

難波でお寿司!

豪快立ち寿司まぐろやに行ってきました。
名前の中に「立ち」とあるので、立ち喰い寿司かと思いきや、一階は4人掛けテーブル3つとカウンターに7.8席ありちゃんと座って食べる感じでした。
「立ち」というのは別の意味なんでしょうね。
店内はかなり賑わっていました。
二階もあるみたいです。
二軒目だったので、1,000円でビールと握り寿司五貫セットにしました。
美味しかったです。
ちょい飲みしたい時にはオススメです。

超お得な鉄火丼♪

立ち食い寿司のお店でランチです。
座れる席もありますね。
一番安いランチで鉄火丼ランチです。
ご飯大盛りもできますが普通サイズで。
ご飯は普通なのにかなり多かったです笑
これに赤出汁ついてワンコインはかなりお得です!
千円ごえのいくら丼とかもあります。
鉄火丼はなかなか美味しかったですよ!

大阪府大阪市中央区難波千日前12-34

• なんば高速バスターミナルから150m (徒歩2分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

• 難波駅(南海)から徒歩11分 (830m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 難波駅(南海)から徒歩18分 (1.4km)

BAR OWLS

• 難波駅(南海)から徒歩11分 (830m)