駅前で利用もしやすく、先のバリエーションも豊富で利用をしやすかったです!!
ただ、駐輪場がないので自転車で行く際は周りの環境を事前にリサーチすることをオススメします!
店員さんも良い対応でした、また機会があれば利用します!
ここのお店は友人と週2でくるくらいよくご利用してます。三角チョコパイの新作であったり、新しいハンバーガーの発売を毎日楽しみにしてます。店内も広くて席の数も多いのですごく助かります。店員さんの対応もスムーズで商品の受け渡しまでの時間が早かったです。

賑わっています
金山総合駅から近いのでいつもお客さんがたくさんいます。
カウンター席とテーブル席があり比較的スペースがあるから、ランチタイム以外であればスムーズに注文できて食べることが出来ます。店員さんも多くてテキパキと接客してる姿は気持ちいいですね。
金山総合駅の北口からすぐです。
ビジネスホテルの一階部分にあります。
立地が良いので時間帯関係なく、いつもお客さんで賑わっています。
学生さんが多いです。
混み合っていても、店員さんの人数も多いのでレジもスムーズに進みます。
店内は広く、カウンター席とテーブル席があります。

広くて座席も多い!
金山駅から近く、
広くて座席数も多いマクドナルドです。
一人利用がしやすく、金山駅で待ち合わせがある時はよく寄っています。
店内もマメに清掃されていて気持ちが良いです。
マクドナルドは新しいクーポンがよく出ますが、ここの店員さん達は戸惑うことなく快く対応してくださるので安心感があります。
金山交差点目の前のマクドナルド
セミナーで金山へ来るときに
時々利用します。
すぐ食べられるし、安いし
時々食べたくなる味。
朝はホットコーヒーだけ買い求め
会場へ持ち込むのも良い。
バリューランチ550円で
食べすぎず眠くならない。
気軽に
駅近くの気軽に立ち寄れる
ファーストフード店。
仕事の休憩によく行きます。
平日は混んでいないので
ゆっくり出来ます。
平日の昼はセットメニューが
リーズナブルです。
季節によってもメニューが変わるので楽しみです。
接客も明るくテキパキしてます
これからも利用したいです。
平日のお昼だと、昼マックといって、セットがお得に食べられます。
私は、チーズバーガーセットを選びました。
ちょうどポテトがあげたてだったみたいで、とてもカリカリて塩加減もよかったです。
店内の雰囲気もよかったと思います。
大津通り沿いの店舗。駅から近くて便利です。
間口は狭く、その代わりに奥行きのある店舗です。
間口が狭くてカウンターが狭いせいか、それとも立地が良すぎるせいか、混雑していて並んでいることが多いです。
客層は、学生から会社員まで様々(のように見えます)ですが、やはり若者が多いです。
店内の細い通路を奥へ進むと広がったスペースがあり、そこにテーブルなどが所狭しと並んでいる状態。一番奥にはちゃんと喫煙スペースも設けられていました。
座る場所にもよりますが、大通りや入口などが見えない客席が多いので、意外と落ち着いて飲食できます。
金山駅から歩いてすぐ、大津通り沿いにあるマクドナルド金山店です。場所柄のせいもあるかもしれませんが、いつ行っても混雑している印象があります。店員さんはきちんと教育を受けているようで、あまり悪い印象はありません。