小田急線海老名駅からすぐのビナウォークから一番奥にあります映画館です。
直結と言っても徒歩で10分少しはかかりますのでご注意。
出来てまだそんなに時間がたっていないので、館内もキレイで居心地が良いです。私はシネマイレージカードを作って少しお得に利用をしています。

懐かしい映画も上映しています
海老名駅からビナウォークというショッピングモールを歩いて抜けるとTOHOシネマズがあります。
映画館はかなり広く、日本のシネマ・コンプレックス発祥の地、海老名の名に相応しいです。こちらはTOHOという名の通り東宝配給を中心として洋画も見ることが出来ます。過去の東宝の名画も時々上映していたりします。七人の侍やバックツーザフューチャーも見れるシネマ・コンプレックスは日本にはあまりないでしょう。
最新設備とノスタルジーを味わえる稀有な映画館です。
映画を観に行くならいつも、TOHOシネマです。
以前はマイカルで見ていましたが、TOHOができてからはこちらで。
シネマイレージ会員になれば、マイレージがたまったり、5回見たら1回無料で見れたりとお得です。
海老名のビナウォークにあります。スクリーンの数も多く上映回数も多いので見たいものが見れると思います。レイトショーもあるので仕事終わりにも見に行けます!上映前には二階のフロアで過ごすこともできるので便利です。
映画行くときは必ず行きます。海老名にあるので行きやすいし長く通っているので安心します。ですが、お菓子が私の大好きなチーズのがないので残念です。置いてくれたら100点満点なのにー。是非またいかせていただきます!
海老名駅から徒歩7分(ゆっくりペース)。
駐車場もたくさん完備、しかし中央地下駐車場と間違い易いので気を付けて欲しい。
3時間無料。ビナウォーク内の店舗で商品購入で無料プラスαされます。
また小田急のOPカードも1時間無料になります。
シアター内の飲食は他店購入品の持ち込み禁止です。
8月31日は夏休み最終日とあって子供や学生が多く
ファインディングドリーのお昼の部は満席でした。
水曜日はレディースデーで割引サービスが有りました。
劇場内はとても清潔だと思います。
楽しめる
海老名のビーナスウォークにある映画館で
映画のみならず、買い物まで楽しめる
お得な施設ですね。シアターもなんこかあり
色々な種類の映画が上映されているので
ふらっと立ち寄るのも楽しいかもしれませんね。
オススメですよ。
海老名駅から直結の、
ビナウォークに入っている映画館です。
チケットは券売機があるので、自分で購入することができて、とても楽ですよ。
また、待ち時間にも休憩所があり、ソファーや、椅子があるため、苦になりません。
ポップコーンが美味しいので、いつも頼んでます。
ビナウォークにある映画館です。
海老名には他にイオンシネマがありますが、
TOHOシネマズの方が新しいです。
たくさんのスクリーンがあり、様々な映画を上映しています。
ロビーには飲食物や映画グッズの売店があり、
いつも賑わっています。
毎月14日は1100円で映画を観られます。
他にも様々なサービスデーがあるので助かります。
また、インターネットから予約をする際に
チケット代以外には手数料がかからないのが良いです。
座席はしっかりしていて座り心地が良い素材なのですが、
深いので、背の高くない人はちょっと疲れるかもしれません。
近くに座っていた人が
「腰用のクッションを持ってくれば良かった」と話していて、
なるほどなぁと思いました。
これからも、上映作品や上映時間によって
TOHOシネマズとイオンシネマを使い分けて行こうと思います。