肩凝りがひどく、頭痛に悩まされ続けていましたが、丁寧に治療していただき、とても楽になりました。ありがとうございました。定期的に治療していただき、身体全体の歪み矯正をしていただこうと思いますのでよろしくお願いします。
以前ここの先生に 膝痛と背中の痛みで施術を受けたことがあります。両足の長さが違うと指摘され しかもX脚でした。
骨盤と大腿骨のストレッチをして歩き方の指導を受け 膝痛が治りました。脚の長さが均等になり、この年で脚が真っ直ぐになりました。X脚が治ったのだからO脚も治ると思います。
背中も長年痛みがあり 辛かったのですが 背中のマッサージが ゴキゴキと、音がしてすっごく楽になりました。
姿勢が悪いので 胸部が圧迫してし背中も痛くなると言われ
腰から矯正していきましょうと、腰 背中 両腕のストレッチを横になりながら受け 常日頃の心がけの指導を受け 随分楽になりました。
最近 また 姿勢が戻ってきてしまっているので また先生の施術を受けて 痛みを和らげたいです。
歩行は今も心がけているので 膝痛はすっかり治りました。ありがとうとございました。また 近い内に主人と一緒に行きます。
清潔感のある店内に
気遣いの良い女性スタッフで
印象が良かったです。
女性スタッフだけに
施術は気になりましたが
しっかりと身体のケアをしてくれて安心して任せる事が出来ました!
また、身体に不安がある時はお願いしたいと思います。
院内とても綺麗で、スムーズに色々対応してくれて気持ち良い整骨院です。
可愛いのにパワフルな院長、とっても整体上手でびっくりしました。
美味しいお茶まで出してくれてびっくり!
アロマオイルマッサージがあるのも魅力的!
また行きます!
まだオープンしたてで綺麗な整骨院です。 最初なので入る時にはドキドキしましたがすぐに声をかけてくれて入りやすかったです。息子と2人で行ったのですがスタッフの方が息子と遊んでくれていたので安心して受けられました。リンパマッサージも足がスッキリして気持ちが良いのでお気に入りです。しかも850円と激安!予約したのでまた行きます!!
新都心で買い物帰りに見つけ
駐車場もあったので行ってみました。
スタッフが女性の方なので
抵抗なくうけることができました。
お店もアットホームで
とてもリラックスすることができました。
リンパマッサージを
初めてうけましたが
むくみがとれ楽になりました!
また通いたいです(*^^*)