初めて利用させてもらいました!女性1人で行くのは少し勇気がありましたがいざ入ってみると全然 居心地がよくて店主の方も気さくに話しかけてくれる方でした♩自分の悩みに合わせてマッサージしてくれました!ピンポイントにツボを押してくれる!なかなかピンポイントに押してくれる所なかったので技術が凄いんですね😊凄く気持ちよくて途中からうとうと... また利用させてもらいます😊

sajen様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
とてもお疲れが酷く、びっくりしてしまいましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当店ではお客様ひとりひとりに合ったケアをこれからも追求していきたいと考えております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。
初めて行くので不安でしたが、気さくに話していただけて嬉しかったです。
肝心の施術の方も、強さなど細かく調整していただき、且つ、技術の方も素晴らしいものでした。
近くにこんな場所があるのを知れて喜んでいるところです。
次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

バタ子様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
少し喋り過ぎてしまったかと反省しておりました。
施術も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、引き続き全身もみほぐし「ごくらく庵」をよろしくお願いいたします。
店主 上田
痛い施術が苦手な方にお勧めです
リラクゼーションのマッサージを受けるのが好きで、過去に色々なお店へ行って施術を受けました。正直、他のお店や接骨院などの施術では体が楽になるどころか、強いマッサージや刺激によって逆に体がだるくなったりして、なかなか良いお店に出会えなかったのですが、こちらの施術は一番自分に合っていて本当に体が楽になります。技術は申し分なく、接客も丁寧です。
お一人でやってみえるので他のスタッフでがっかりさせられることもないので安心です!
最近調子が悪く、常に首や頭が重だるく辛かったのですが、親切に話を聞いていただきながら絶妙な力具合とピンポイントに押していただける施術で本当に楽になりました。
あんなに痛くて重かった頭と首がスッキリしています。
本当に感謝です。
これからも定期的に行きたいと思います。

rxjcc854様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
知らず知らずの間に疲れを溜め込んでいらっしゃるご様子でしたね。
あまりご無理なさらず、お疲れの際はまたお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました。肩凝りと肩甲骨の内側の痛みがひどかったんですが、丁寧に施術して頂き、こりが大分とれて本当に楽になりました。明日から又仕事を頑張れます‼️
定期的に通って、今回のようにひどくならないようにしたいと思います。

みわ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お疲れ具合から、日々のお忙しさが伝わって来るようでした。
なかなか難しいかもしれませんが、どうぞ無理をなさらないよう、お身体を大切にしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
以前、違うお店の時にマッサージして貰っていました。『ごくらく庵』を知らなかったので、数年振りにマッサージをして頂き、気持ち良かったです。ツボをしっかり押して下さるので身体が楽になります。また、行きます。

しげちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いする事が出来て嬉しかったです。
お身体もかなりお疲れのようですね。
当店では、お客様おひとりおひとりのお疲れに寄り添ったケアを目指しておりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ごくらく庵 上田
最初に疲れた場所、気になる点を聞かれるので答えます。それに応じて全体的にほぐしながらその部分を念入りに行なってくれます。
その方その方によって対応をして下さっている様な気がします。
BGMもゆったりする曲です。
背術後にルイボスティーがでてまたまったりできました。

村酢様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕事がお忙しいようですが、あまり無理をし過ぎないようにお気をつけください。
コロナ禍でストレスも溜まりますね。
対策に万全を期して、またのご来店心よりお待ちしております。
今回初めて行かせてもらいました。
内装も素敵で落ち着いた感じでした。
とても丁寧な対応していただきありがとうございます!
施術もめちゃくちゃ気持ちよく寝てしまいました!時間見つけてまたお伺いしたいです

ゆうや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたね。
当店ではお客様にご満足いただけるようにこれからも一層努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
お仕事頑張ってください!
マッサージ具合も絶妙で、気持ち良かったです。
疲れがとれました。
ついつい、寝てしまいました。
心地の良い時間を過ごさせていただきました。
また、来月も時間を見つけて是非、お願いしたいです。
皆さんも、疲れを感じたら是非どうぞ!

Naka様、ご来店誠にありがとうございます。心地良い時間を過ごして頂けたという事で、とても嬉しいです。
当店では、お客さまにより快適にお過ごし頂くためにご意見を頂戴し、積極的に取り入れて参ります。何か気になるところがあればなんなりとお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております。
身体の疲労感がすごい感じた時に利用させて頂いています。
力の入れ方が絶妙で、揉み返しになったことはありません。後半気持ちよくなって寝てしまいます。
1時間があっという間で、延長をお願いしたいぐらいです。
料金がもう少し安かったら文句なしです。
またお願いします。

asamari様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ケア中、眠いところを話しかけてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。お客さまにとって、安らげる空間、ケアをさらに追求して参ります。
料金につきましてはお得なセットコース、エキテンイベントなどを毎月開催しておりますので、そちらの方を是非ご活用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
超リフレッシュ!
マンションの1室で騒々しくなく店内もとても綺麗で落ち着いた感じでした。料金も大手チェーン店と比較すると良心的です。施術するスペースも個室でリラックスできました。駅からもすぐで駐車場もあります。今回は60分もみほぐしコースと頭部マッサージ20分の組み合わせで受けました。マッサージの力加減もこちらに合わせてポイントをしっかり捉えてくれます。頭部マッサージは気持ち良過ぎて開始早々に意識が飛んじゃいました。気になる所はしっかりやって頂けるので延長したくなっちゃいました。これからはメインに使わせてもらいます。

mogu2様、数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。リフレッシュして頂けてとてもうれしく思います。今回は全身もみほぐし+頭すっきりコースでしたが、足のお疲れも気になりましたので、オイルケアもおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。
お伺いしたのは結構前なのですが・・・
初めてだと少しわかりにくい場所かと思いますが、予約時に丁寧に教えていただけますし、
近くまでたどり着ければ、電話すればすぐ迎えに来てくださいます。
マンションの一室ですが、清潔で居心地の良い空間でした。
施術も時間たっぷりつかってしっかりやっていただけます。
施術中に予約のお電話が何度かかかってきていました。
人気があるのでしょうね。
ただ、そのたびに中断してしまうのが残念でしたが、
お一人で切り盛りされているので仕方ないです。
マッサージもとても満足です。
お着替えは無しなので、じっくりリラックスしたいときは、
軽装で行った方がいいですね。
頭と首の時短メニューなどもあったので、
会社帰りにサクッとお願いしたいときなどいいなと思いました。
仕事の終わる時間が不明確なので、まだいけてないのですが、
またリピートしたいと思ってはいます。
良いのかなぁと

ふわりんか様、ご来店いただき誠にありがとうございました。ケア中の電話対応で中断してしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お着替えも準備しましたので、また是非会社帰りにお気軽にご来店ください。夏の間はケア終了後、酵素ドリンクを一杯サービスさせていただきます。
今回でもう何回目か分からないくらい定期的に通ってます!
お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来る空間です!
店主の技術は最高でむやみやたらに強く押すのではなく最高の力加減で翌日には身体が軽くなっていていつも助かってます!
疲れが溜まってなかなか疲れがとれない人は是非一度行ってみてください!

Ijknf725様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当店では、お客さまお一人お一人にリラックスしていただけるように他のお客さまとの間隔を長めに空けております。そうする事によってお客さまとの会話の中やしぐさからお疲れ具合を判断して、その都度最適なケアを心がけております。ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
体が楽になりました!
今回で2度目の利用です。
前回も今回も、急な予約にも対応して頂け、自分の時間がなかなかとれない主婦には有難いです。
デスクワークと家事で、ガチガチになった私の肩、首、背中、腰などを丁寧にほぐして頂きました。
店主さんの腕は素晴らしく、帰る時には頭も体もスッキリしました。
店内は清潔感があり、とてもリラックスでき、店主さんの物腰の柔らかい対応も素敵です。
私のお気に入りのお店になりました♪

ゲスト様、2度目のご来店誠にありがとうございました。スッキリしていただけてとても嬉しく思います。そして、お気に入りという言葉までいただき、この上ない喜びです。
当店では、時間外の電話予約にも出来る限り対応させていただきますので、どうぞお気兼ねなくご連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
疲れがたまって来ていたのでよく通りすがっていたこちらの店舗様を利用させて頂きました。
店主の方は優しい穏やかな雰囲気のジャニーズ系でなかなかのイケメンです(^^)
技術的な事はよくわかりませんがなごやかムードで気持ちよく施術も受けられましたし帰る頃には身体スッキリ!
また寄らせて頂きますねo(^o^)o

さくらたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。スッキリしていただけて良かったです。これからも一層、なごやかで安心してケアを受けていただけるようなお店づくりを心がけて行きます。
またのご来店心よりお待ちしております。
以前チェーン店的な店に行ったことがありますが、
翌日逆に、身体中痛くなってしまい、それ以来マッサージ店には行く気になりませんでした、、
友人の紹介で、ごくらく庵さんには行きました。
実際は、本当に大丈夫?って感じでしたが、、、
店内の雰囲気も、落ち着いていて良し!
店員さんも、おっとりした感じで良し!(身体を預けるのだから、ここ肝心!!)
店を出る時には、別の身体のように軽くなってました!
最後は翌日の「揉み返し」、、、
全く問題無し! また行きますね〜

jwsnh177様、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。体が軽くなったという事でとても嬉しく思います。当店ではお客さま一人一人に合ったケアを心がけております。
気になる事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
今回で2回目になりますがやはり店長さんの腕前はかなり高いです。
体がすごくすごく楽になりました。おまけに睡眠にも効果があり、寝てから翌日
の朝まで爆睡できました!店内も和室でリラックスでき癒されます。
お店の環境や店長さんの接客も申し分ないです。またガチガチの体で行きますので
楽にしてくださいね。

なかちゃん様、先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉までいただき嬉しい限りです。そのお言葉に甘えぬよう、これからも精進していきますので、全身もみほぐし「ごくらく庵」をよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
先月女性スタッフの方に60分コースをお願いしました。
同じ女性で安心してリラックスできました♪
楽しくお話できたのもよかったです☺
名鉄も近くにあり 電車でも大丈夫なんですね☆ クーポンもあるので また利用させていただきます✨😌✨

emzqy629様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。女性スタッフで安心していただけて良かったです。名鉄常滑線新日鉄前駅より徒歩3分ですので、電車でもご来店いただけます。またのご来店心よりお待ちしております。
先日初めてお世話になりました。
物腰の柔らかな店長さんの対応にまず癒されました。
隠れ家的な非常に落ち着く空間でリラックスでき、施術後には身も心もリフレッシュさせていただきました。
価格設定もリーズナブル、わたしにはとても合うと感じたので、また通わせていただきます。
またよろしくお願いしますね。

mzhnb990様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。リラックスしていただけて嬉しく思います。これからもよりくつろいでいただけるような店にしていきますので、全身もみほぐし「ごくらく庵」をどうぞよろしくお願い致します。
先日初めてお世話になりました。
物腰の柔らかな店長さんの対応にまず癒されました。
価格設定もリーズナブルなので、また通わせていただきます。
またよろしくお願いしますね。

osyal353様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。リフレッシュしていただけたという事をとても嬉しく感じております。お疲れがかなり溜まっていらっしゃるようでしたので、なるべくリラックスする時間を作る事をお勧めします。またのご来店、心よりお待ちしております。
10/16 に行かせていただきました。主人もわたしも肩こりがひどく、身体もあちこちが痛みがでている状態でした。
ですが、主人と2人、店長さんたちの笑顔の対応に安心感を感じ、2人とも大満足でした。
また、予約していかせていただきます。
施術が終わった後、2人とも身体が軽くなっており、良いところが見つかったと気分よく帰宅しました。
今回はお世話になりました。また、行かせていただくので、その時は宜しくお願いします(^○^)

凛華様、先日はご主人様とのご来店誠にありがとうございました。ケア後、身体が軽くなったという事で何より嬉しく感じております。
当店では通常、わたくし1人で営業しておりますが、1週間前くらいにご予約を頂ければ、応援スタッフで対応出来る場合もございます。また、来年1月からは新しく女性スタッフが1人入る予定ですので、これからも全身もみほぐし「ごくらく庵」を宜しくお願い致します。