リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神

価格帯
¥480 〜 ¥30,000

外反母趾

外反母趾で診てもらいました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
結果、外反母趾ではなかったですが、今後の為に、足の形を矯正するテーピングをしていただきました。
阪神野田駅近くで、通いやすい場所にあるのでしばらく通って、足の形を矯正しようと思います。

ギックリ腰

初めは歩くのもしんどかったけど、針治療で帰る時にはだいぶ楽になりました。質問にも丁寧に応えてくれて、すごく良かったです。お店も、すごくきれいでよかったでず。駅からも近くて大変べんりで通いやすいですよ。

接客が丁寧

スタッフ全員がお客さまひとりひとりに来店時・退店時に挨拶しており、大変雰囲気が良かった。
症状を詳しく聞いていただき、施術の事前説明も丁寧に分かりやすくしていただいたので安心して過ごすことができた。
分からないことはその都度聞けるのでこれからも通おうと思います。

丁寧です

初めて伺ったのですが、きっちり・ゆっくり話を聞いていただけたので、悪いところを的確に施術してもらえました。
施術中も丁寧に説明いただきながらだったので、安心して受けられました。

今後もお願いしようと思います。

通りがかりで!

以前から身体の調子が悪く整骨院を探していました。身体は肩・腰・右手首が痛くて伺いました。手首は以前から手を着いた際に痛みが走りました。治療法はマッサージと電気と超音波をメインでやっています。超音波が合いそうなので回数券を買ってやっています。早く良くなりそうな予感がします。

ぎっくり腰で

急にぎっくり腰になり朝ベットから起き上がることが出来ませんでした。一人暮らしな為誰かに頼ることも出来ないしとりあえず近くにある携帯電話で「ぎっくり腰 病院」と調べた所、検索結果の一番上に出たこちらに藁をもすがる思いで電話をしたところ急な電話にも親切に対応して頂けました。私自身接骨院、ぎっくり腰が初めてだったので不安を抱えて御伺い致しましたがとても見映えも良くすぐに対応してくれました。ぎっくり腰3日目が経ち痛みもまだ少し残っていますが普通の生活が出来るようになりとても感謝しております。

骨盤矯正はじめました

清潔で待ち時間も少なく、リラックスして受けることができました。十分な問診のあと、状態把握をしていただけるので、安心でした。慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていましたが、定期的に通院できそうです。ありがとうございました。

ギックリ腰の痛みがとれました

ギックリ腰で傘を杖変わりに来店しましたが、マッサージと電気治療と針治療、骨盤整体をして頂き、帰りは自律歩行で帰りました(笑)
最初に治療方法と料金の説明をしてくださり、安心して治療を受ける事が出ました。
駅近ですし、しばらく通ってしっかり治して頂きます。

初骨盤矯正

仕事上腰痛、肩こりに悩まされ、最近は骨盤周りの脂肪が気になるようになったので、野田阪神付近の整体をさがしていたらランキング上位にあったので当日予約で行かせてもらいました。
なんとなく自分の体の歪みには気づいていましたが、更にわかりやすく自分の悪いところ良いところを教えてくださり、これからの治療のやる気に繋がりました。

妊婦でも治療してもらいました。

ネットで妊婦でも治療してくれるところを探していたところ、していただけるようだったので電話すると丁寧に対応していただきました。
赤ちゃんに負担がないような治療法を話し合いながら進めていただき、首と背中のこりをほぐしてもらいました。その後、電気治療の代わりに腰と首を温めてもらいました。
またお願いしたいです!

悩みに解放されに来ました!

地元に1年ほど前に出来てから気になっていました。4.5年程悩まされている肩こり、首の痛みから、遂に頭痛にまで来てしまいました。
痛みに耐えかねてようやく完全に治す決意をし、こいずみ鍼灸整骨院野田阪神に来ました。こちらのスタッフさんの手厚い一人一人に合った説明とマッサージに感動し、通うことを決めました!
これからよろしくお願いします!

明るくて気持ちが良いです。

野田阪神の新橋筋商店会にあります。
アーケードの中にあるのでアクセス◎です。
初診の際に親切丁寧な説明をしてくださり、私の場合は慢性的に疲れが取れないことを相談すると身体の歪みを指摘して頂きました。
施術に際しても、その都度、丁寧に説明して下さるので、とても安心できます。
処置と根本の改善の違い説明ががとてもわかりやすくて、信頼して通院出来ると感じました。

痛気持ちよくて改善されました!

昨年末にサッカーで腰を痛めて、別の接骨院に行っておりました。
痛みが取れたと思ってましたが、2ヵ月後に再発したので、ネットで調べてこちらに来店しました。
分かりやすく症状を解説して頂き、治すためのプランも教えて頂きました。
マッサージが痛気持ちよく、これに満足しております。
料金説明も丁寧ですので、安心してこれからも通院できます。

私は乳ガンの部分切除をしたため...

私は乳ガンの部分切除をしたために、患部を圧迫してはいけないなどの制限が多いので、いくら体がつらくても治療を諦めていました。でも、こちらの先生に相談したら、体に負担のないよう、通常の治療やリハビリに関していろんな提案をして頂きました。おかげで、以前のように肩凝りや腰痛を改善することができそうです。

家の近所で。。。

いろいろな、せいこついんに、いかせてもらっていて、いままででいちばん、らくにしてくれたかなぁ?とじっかんしてます。
きょうせいにかんしても、しょうじきりろんをしってるのですが、なっとくさせてくださったので、そくちけっとこうにゅうさせていただきました。

めまい

ネットで大阪にどっか整体がないか検索したら本院を見つけ、家からも近いのでアクセスも良かったです。通い始めた頃は、軽いメニエールやめまいや耳鳴りがひどく治すために通っていましたが、今では全くひどいめまいもなく調子もいいです。今ではめまいだけではなくX脚など骨盤矯正も施術してもらっています。

肩凝り首凝りが酷くて

肩凝りと首凝りが酷くて、近所で整骨院を探し、口コミの良かった此方こいずみ鍼灸整骨院に行ってみました。自分では気付いてなかったんですが、身体が歪んでるらしく、姿勢骨盤矯正をしていただきました。今日で施術2回目だったんですが、かなり気持ち良いです!これから姿勢・骨盤がどう矯正されていくのか、楽しみです!

エキテンのサイトで上位だったので伺いました。
やはり評価どうり素晴らしい施術でした。何より説明が納得できます。今までの整骨院とは違う!
この院は患者の立場に立って考えてくれていると感じます。
私は矯正のフリーパスの価値を感じたので今頑張って治療に通ってます。
もうそろそろインナーマッスルを鍛える機械があるのでそれに挑戦しようと思います。
健康な身体を手に入れるぞ!

背中、肩、腰のハリ 疲れやすさ

最初は首肩のハリが酷くて、ケイタイサイトでこの店が評判が良かったのでココに決めました。こういった場所は初めてで、半分不安で来ましたが、スタッフの方々も明るく親切な対応で、いきなり馴染めました(^ ^)
電気治療、マッサージ、骨盤矯正をしましたが、電気とマッサージは気持ちいいし、骨盤矯正後の姿勢の改善には正直ビックリしました。続けて通ってこれを期にカラダのバランスを目指してみようと思ってるところです
(^ ^)

首肩腰の痛み、頭痛

ずっと前から首肩の痛みや頭痛があり接骨院は初めてだったのですが、こちらのサイトを見て、近所ということもあり受診してみました。首と肩の痛みが一番辛かったのですが、実際身体を観て頂くと骨盤の歪みと背中の歪みもひどく、骨盤矯正を始めることにしました。一回でも身体のだるさや、今までは正しい姿勢を取ろうとすると、しんどかったけど、楽に姿勢も正せて、首肩周りのだるさも軽くなりまた。また、院内の雰囲気も明るく皆さんいつも笑顔なので気持ち良く通えるので初めて接骨院に通うのも苦にならずに、自分のこれからの身体の為に無理なく頑張れそうです。

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 野田阪神駅から徒歩8分 (580m)