リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神

価格帯
¥480 〜 ¥30,000

スポーツ外傷

テニスをしてるのですが、今年の1月に肩を痛めてしまいました。
そのまま気にせず放っておいたのですが、慢性化してしまいお世話になる事になりました。
初診の時は30分程掛けてしっかりと症状を見てくれて、今どこがどうなってるかを分かりやすく説明してくれました。
ちなみに担当してくれた先生もスポーツをされているらしです。
来院した時はいつもマッサージと電気と針をしてもらうのですが、来院した時より断然痛みがマシになってます。
担当してくれる人達も凄く話しやすいし、雰囲気も凄くいいので是非一度来院する事をお勧めします。

矯正治療

今まで、頭痛・肩こり・腰痛に悩まされてきました。マッサージや鍼、整形外科にも通いましたが、根本的な改善にはならず、今後もこの痛みと付き合っていくのだろと半ば諦めていました。今回矯正治療を提案していただき、症状が根本的に改善できるということをお聞きし期待しています。まだ数回目なので大きな効果は実感していませんが、身体はいつもより少し楽な気がします。今後に期待して矯正治療頑張りたいと思います。

腰痛が原因で通い始めました

ゴルフ中に腰の痛みを感じたことがきっかけで通院しました。
カウンセリングで原因をしっかり見つけたうえで治療法を提案していただき、安心感がありました。
院内も清潔感があり、接客も非常に丁寧で良かったです。
腰痛や姿勢で悩んでいる人には是非お勧めしたいです。

お世話になっています

肩と首のコリに悩んで、色々とまわったのですが、ここに落ち着きました。
たくさん店舗展開されているので、ルーチンワークな感じなのかなと思っていましたが、個別にしっかり話や症状を聞いていただき、痛みのあるところを集中的にやっていただき、症状が改善しました。
また、鍼灸院という名がついていても、鍼治療を積極的にやってもらえない治療院が結構多いのですが、こちらでは、治療の方法として、鍼治療も積極的に取り入れており、また上手に鍼を打っていただけます。
おかげさまで症状もかなり良くなりました。

眼精疲労に効果的

駅から近くて入りやすい雰囲気です。
眼精疲労と肩こりに長年悩んでいました。施術前の説明も丁寧で分かりやすく、様々な提案もしてくれました。効果はすぐ現れました。目が開けやすくなり、肩こりもだいぶ、改善されました。1ヶ月ほど、週に一回通ってますが行く度に改善されてるのが実感できます。お財布にも優しいのも魅力です。

おすすめです

肩が上がりづらく痛みがあったので、エキテンの口コミを見てきてみました。
症状を見てもらい、痛みの原因や治療の説明もとても丁寧でした。
一回の施術でだいぶ痛みがなくなりました。
お店もくつろげる雰囲気でとてもいいと思います。
駅からも近いので通っていこうと思います。

お世話になってます

大学の部活で肩が痛くなり、通院させていただくこととなりました。
予約もせずに行ったのに丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
肩の痛みの原因を明らかにしてくださり、骨盤の矯正なども行ってくださりました。
一人暮らしでお金がないことを告げるとそういったことも考慮して治療の予定をたててくださりました。
施術の先生も優しく、通いやすいです。

肩のこり

とにかく 上手。骨盤矯正の技術も。固くてなかなか治らない腰がボキッと さっぱり血が流れていきました。針もすぱっとツボに入るし、マッサージもリズムよく 1回目から 探してたのは この治療院だと、はまりました。受付の女の子も感じよいし、先生もスポーツマンタイプ。治療院の雰囲気もいいです。

肩の痛み

地下鉄野田阪神駅から近く、商店街内にあるのでアクセス良好です。院内の雰囲気も明るく、みなさん親切に話かけてくれるので、気兼ねなく通う事ができています。
私は野球で肩が痛くなり通院しているのですが、マッサージと鍼治療で徐々に回復傾向にあります。試合前日に受診した際には、テーピングを施してもらい、試合で普通にプレーする事ができました。

肩の痛み

友達に紹介してもらって初めてきました!クーポンですごく安かったので、効果は期待し過ぎないでおこうと思ってたんですが。。。二週間続いてた肩の痛みが1回でマシになりました!また親切にすごく丁寧にアドバイスして頂きました。肩の痛みの原因も分かり私生活でもケアする方法も教えてもらえて大満足です(*´∀`)これからも続けてがんばっていこうと思いますー!ありがとうございます★

腰のマッサージで

雰囲気めちゃ良いです。患者さんにもやさしいので、良いと思います。
腰が痛いので、腰を中心にマッサージしてもらいました。痛いとこピンポイントで分かって頂けました。
自分の生活上で改善すべきことも色々アドバイス頂いたので、セルフケアを行って改善していこうと思いました。
また次回は骨盤矯正で来ようかなーと思ってます。アットホームな感じでオススメです。

エキテンみて

エキテンみて行きました。
骨盤矯正とマッサージしてもらいましたが、説明もわかりやすく土曜日も午後やってるのが仕事終わりにも行きやすくいいと思います。
一回の施術で歪みが少し治った実感もあり続けて通いたいと思いました。

骨盤矯正を久しぶりに受けました。こどもを出産して、もうすぐ7年経ちますが、6年前に一度しか矯正を受けていませんでした。その状態で生活してきたので、身体への負担は大きかったと思います。骨盤の歪みは、姿勢や肩こりに影響してくると思うので、骨盤矯正は大切なことだと気付きました。これから改善していきたいです。

首のしんどさ

去年の診察で首の痛みが出たのがぶり返し、起き上がるのも辛いし、仰向けも辛いので、完治目指してここにきました。詳しく調べてもらい、治療方法もいただきこからしっかり治療していき、運動できるようになおしていきます。

おすすめします^ ^

今日は頭が痛くて鍼をしにきました。
肩から首にかけて筋がパンパンにはっていましたが、鍼に電気を通してもらい、かなり楽になりました。
骨盤矯正で根本から直した方がいいよとのアドバイスを受け、試してみましたが、身体の軌道が良くなり、可動域が広がりました。
皆さん明るくて元気をもらえる鍼灸整骨院でした。

右肩のしびれに悩んできました。
今までどこの整骨院でも、マッサージや電気治療しかしてもらえず、こちらで初めて骨盤が原因だからと根本的な治療を勧めてもらえました。
初めて骨盤矯正を受けて、びっくりするくらい体が楽になりました。
長年姿勢の悪さにも悩んでいたので、しばらく頑張って通ってみようと思います。

坐骨神経痛

とても親切で親しみのある方達ばかりなので、色々症状などの話をし親身に相談にのってもらえます。
診察もきちんとした上で、症状にあった処置をしてもらえます。
まだ治ってはいませんが、徐々に良くなってきているようなので、今後も通院し治していこうと思えるところです。

母の友人の紹介で来ました。
患者さんと先生同士が凄く仲の良い雰囲気でした。

私は猫背で骨が歪んでいて、骨盤矯正をして頂きました。
ゴキゴキなってすごいビックリしましたが、痛みは全くなく凄いスッキリしました。

頑張って猫背を治していきたいです。

ねこ背

今日は友達の紹介できました。
友達はすごい ねこ背だったのですが1年近く通って背中が真っ直ぐになってました。で 今日 娘と一緒に始めて来て骨盤矯正してもらいました。
背中の痛みがとれました‼︎
身体も楽になった感じです。

通りすがりで

首を寝違えたことをきっかけに行ってみました。根本的なところから治していこうということになり、骨格矯正の3ヶ月コースで進めていくことにしました。まだ2回ですが施術後はとても体が軽くなったように思います。商店街の中にあって雨に濡れずに通えるのでとても便利です。

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

• 野田阪神駅から徒歩5分 (390m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)