リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

価格帯
¥480 〜 ¥30,000

腰痛がひどかったので通うことにしました。施術はもちろん素晴らしいですし、スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしいです。
通い始めてまだ4回程度ですが十分に効果を感じてますので、これからの変化がたのしみです。

明るくていい雰囲気の整体院でした。
ヒドい腰痛や肩こりで来店したのですが、
症状をよく聞いて親身に対応してくれました。
また その場しのぎのマッサージだけでなく、個人個人の痛みの原因等を考えて対応してくれます。

今月の初めから腰と肩の痛みの方が感じ始めたのでこちらをインターネットでお調べしてご利用させていただきました。口コミ通りの雰囲気で初めて利用しましたが痛みのあるところをご相談させていただいてから、治療になり今では痛みも消えてきています。

初めて鍼治療受けました

慢性的な腰痛で鍼治療を受けました!
なかなか治らなかった腰痛ので、良くなってとても嬉しいです(*^^*ゞ

転勤で、遠くなってしまい通えないのが残念です…。
また近くに行ったら伺いますので、よろしくお願い致します。

毎週行ってます

院内は明るくで スタッフさんも皆んな明るくて元気

首と肩周りが凝ってましたが 毎週行ってるから肩周りは随分楽になりました

デスクワークのフルタイムなので 金曜夜の通院は1週間の疲れを取るためには必須ですね〜
身体も固いので運動もしないといけないんですけど

こいずみ鍼灸整骨院の鈴木です。
いつも足を運んで下さりありがとうございます。
患者様が当院に来て下さるから治療する機会を与えて頂いておりますので感謝しています。
フルタイムのデスクワークはとてもしんどいですね。
特に酷い時は首の付け根から頭の後ろまでくる張り感はとても辛いと思います!
痛みが現れている部分に働きかけても患者様の体は良くなりません。
根本的な原因は姿勢から良くしなければいけないので、スタッフ一同、全身全霊で最高のコンディションに持っていけるように努力させて頂きます。

太ももの痛み

以前に同じ症状を整形外科で診てもらったことがあったのですがまたぶり返してきたのできました。
治った後も繰り返してならないように骨盤修正をしていただけるみたいなので良かったです。
マッサージが強かったので痛みが早く取れた感じがしました。

こいずみ鍼灸整骨院の鈴木です。
少しでも体の調子が改善して本当に嬉しく思います!
繰り返している症状はなかなか取れ辛い所もありますが一回の施術で変化は生まれたので根気よくやっていけば必ず良い方向へ向かいます!
一緒に頑張っていきましょう!

おすすめです(^^)

お店は以前から前を通ったりして知っていましたが、肩コリがひどくなり行ってみました。院の雰囲気も清潔で、先生達の接客もとても良かったです。わかりやすく丁寧に説明してもらえました。とてもアットホームな感じもあり、通いやすいと思います。

こいずみ鍼灸整骨院の鈴木です。
いつも気にして見て下さってありがとうございます。
そして勇気を出して扉を開けで下さった事に感謝いたします。
色々と説明をし過ぎて分からなかった所もありませんでしたか?
今よりもっとよくなる為の提案をさせて頂きますね。
これからも当院をよろしくお願い致します。

肩のコリを解消!

野田阪神の駅から徒歩3分ほどの好立地で、お店も清潔感がある店舗。
2回利用させて頂きましたが、先生も丁寧な口調で親切に施術して頂けるので、今後も利用しようと思います!
整骨院は「痛いから嫌だ!」という人が多いですが、ここは基本的に痛くない様にして下さるので、整骨院に行ってみたいけど、、迷ってる方に是非オススメです!!

こいずみ鍼灸整骨院の鈴木です。
少しでも不安がない状態で施術を受けて頂けてよかったです。
初めての場所なのに患者様が素直に私たちへリクエストして下さったから合わせる事が出来ました。
本当にありがとうございます。
これからも最高の形で期待に応えれるように精一杯サポートさせて頂きますね!

肩の痛み

ひどい肩こりと首が左側回りにくくて悩んでいました。友達に話したところ、こいずみ鍼灸整骨院さんを勧めてもらいました。矯正とマッサージで随分楽になりました。
最初は音に驚いていたのですが、症状が軽くなるにつれて平気に。先生をはじめ、スタッフさんも爽やかな対応で安心できます。

こいずみ鍼灸整骨院の鈴木です。
ご紹介で来て頂きありがとうございました。
首を見させて頂いた時は動きがとても悪くて驚きました!
しかし体の位置を正していく事で本来の動きを取り戻す事ができます。
様々な理由で動かなくなった体をよくしていきましょう!

太ももの痛み

弟の紹介で太ももの痛みを治してもらいに来ました。マッサージや電気治療、超音波の治療のおかげで痛みがとれました。今は走っても気にならないほどです。店の雰囲気も明るくて、行ってみて良かったなと思いました!

初めてきました!

デスクワークによる、首回りのコリや頭痛に悩まされており受診をしました。
首回りのコリや頭痛で、仕事に集中できない事が多々ありましたが、何回か通ううちに症状もかなり軽くなりました!スタッフの皆さんはとても丁寧で、親切です!

背中の痛み

今日朝から体が重たく背中に痛いがあり、ネットで鍼灸院で調べた所、こいずみ鍼灸院さんが地域No.1と出てきたので、電話してみた所すぐに見て頂けると言う事だったので、すぐに伺いました。
初めはマッサージでほぐしてもらえばと思っていましたが、私の症状を親身に聞いて頂きました。治療の内容は全身マッサージと骨盤矯正をして頂きました。個人個人の症状体型により色々アドバイスをして頂き治療して頂き、すごく体も軽くなり、非常に助かりました。

腰の痛み。

腰が痛くて初めて利用させてもらいました。
2.3回治療をするだけでだいぶ痛みも取れて楽に仕事が出来ています!!!
今では週に一度メンテナンスで通わせてもらってま〜す(^-^)
お近くに住んでいる方に是非おすすめします!

丁寧です

初めての急な予約でも対応して下さり助かりました。現在の状態を詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
価格も他院と比べると手頃で祝日も診療しているので、仕事をしていても通いやすいかなと思います。
今までサボりぎみだった私でも続けられそうです。

友達に誘われて

友達の紹介で初めて利用させてもらいました。整骨院が何するところなのか分からなかったのですが先生が優しく説明しながら治療をしてくださったので安心して受けることができました。
初めて骨盤矯正もしてもらって、音にビックリしましたが終わった後はすごくスッキリしました‼

腰と足が楽になりました!

真夏でも手足が冷たく、腰も常に冷えきってます。ここでマッサージをしてもらうとその日は布団から足を出して寝ても足が冷えません。腰も楽で終わって帰るときにもっと歩きたくなるくらい軽くなります。先生方も丁寧で、これからも週に1回はちゃんと通おうと思える病院です。

通勤途中でみつけて通いはじめました

肩と肩甲骨辺りが痛くて通うようになりました。矯正を勧められフリーパスを利用して通うようになり、だいぶ体調は回復したような気がします。初めは矯正のするときのボキボキなる音にビックリしましたが、全然痛くなく、矯正してもらった後はスッキリします。
雰囲気も良く、気さくに先生方も話してくれるので楽しく通えてます。

こいずみ鍼灸整骨院の鈴木です。
当院のフリーパスプランをご利用頂きありがとうございます。
このプランは3ヶ月という長期間に渡って体を段階に分けて骨格と筋肉をバランスよく整えて良い状態で生活できるようにする計画です。
患者様の場合は骨格の配列もそうですが、筋肉の柔軟性、運動性が欠けているので数回でよくならない可能性が高かったのでこの方法を提案させて頂きました。
ご説明にご納得された上で契約をして下さり本当に感謝します。
まだまだよい状態へ行くのに伸び代がある身体なのでスタッフ一同、責任を持って対応致します!

産後の骨盤矯正で検索

出産して3ヶ月経ち、骨盤矯正できる近所の整骨院を探していたところ、口コミで話題のこちらに出会いました。普段の家事や慣れない育児で全身が疲労し、首は上がらず、腰も砕けそうになり、ようやくほぐしていただけることになりました。まだ通い始めたばかりですが、施術前と施術後の凝りの取れ方がわかりやすく、施術後は全身がスッキリして気分も晴れ晴れとします。また、施術中は小さい赤ちゃんも見て頂けるので、至れり尽くせりといった感じです。産後の骨盤の歪みに関しても、安心してこちらにお任せできます。今後、体が改善していくのがとても楽しみです。

こいずみ鍼灸整骨院の鈴木です。
この度は御来院ありがとうございました。
施術が終わった後に笑顔が見れてとても嬉しかったです。
疲労の蓄積もかなり酷く、一気にほぐした事で体に重さやダルさは現れませんでしたか?
出産した後の身体は思った以上に衰弱しております。
そのままにしておけば辛い思いをしながら日常生活を過ごす事にもなるので今が本当に頑張り時です。
当院ではお子様もしっかり見させて頂く環境を整えて施術を致します。
なかなか自分の時間が作れない毎日ですし、睡眠不足もあると思いますので少しでもゆっくりしてリラックスしてもらえれば幸いです。
微力ではありますが、どんな時でも負けない元気なお母さんのお力添えになれるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますね。
些細な事でも構いませんので何でもお申し付け下さい。

スッキリします!

万年肩こりに悩まされていた私…疲れのせいか身体中バキバキだったのでお邪魔しました。疲れをほぐしてくれます。一回目でもかなり体柔らかくなりました!
先生も優しく丁寧に説明してくれるのでどこをどう治していくか分かりやすかったです。長期的に看てくれるもありがたいです。

こいずみ鍼灸整骨院の鈴木です。
お忙しい中、貴重な時間を使って当院にお越し下さりありがとうございました。
患者様の肩を触った瞬間に言葉が詰まってしまいました。
本当に辛かったでしょうし、よくぞここまで頑張って来られたと思いました。
多少なりとも楽になって頂けて本当に嬉しいです!
説明も長々としてしまいましたね。
分かりにくい所やもう一度確認したい事があれば遠慮なく聞いて下さい。
急な電話でも対応させて頂きますよ。
施術者、受付のスタッフ全員で患者様のお身体を全力でサポートしますね。
お時間に余裕がございましたらいつでもご連絡下さい!

腰痛治療

朝起き上がるのに5分ぐらいかかる辛い腰痛で、たまらず本整骨院の門をくぐりました。骨盤矯正を含む治療をはじめて、今はすぐに起き上がれるぐらいに改善してきました。骨盤矯正も他院よりリーズナブルな価格帯ですし、3ヶ月間無制限のプランもあり、金銭的に助かります。
完全治癒に向けて継続治療を委ねたくなる整骨院です。

こいずみ鍼灸整骨院の鈴木です。
この度は腰が辛い中でも来て下さりありがとうございました。
患者様の腰は本当に酷い状態でした。
腰が硬いだけではなく背中の動きや足の動きの悪さも影響した結果が腰の辛さとなって現れていました。
一時的に良くなってもまだまだ再発の恐れがある状態です。
休日はスポーツも楽しまれてアクティブに動かれるので今まで以上に体へ注意を払わなければいけませんよ!
3ヶ月のプランは体質を変えていく内容となっています。
体だけでなく日常生活でもセルフケアができるようにご指導させて頂きますので一緒に完治を目指して頑張りましょう!!

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (460m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)