交通事故で首が痛くなり通っています。夜遅くても対応して貰えるのでとても助かっています。元々姿勢が悪かったのもあり、お勧めの猫背矯正と骨盤矯正も始めましたがこちらは会社の人に姿勢良くなったなって言われるようになって嬉しいです。
ギックリ腰より偏頭痛
ギックリ腰の治療で訪れたのですが、通っている内に驚いたのは、長年苦しんでいた偏頭痛が和らいできたことです。個人差はあるでしょうが、自分には間違いなく脳神経外科より効果がありそうです。薬飲み続けていることに抵抗があったので「偏頭痛も直るかな?」と相談しただけですが、かなり正解でした。
県チャンピオンになりました。
自分はここに通っているお陰で日々の練習の疲れや怪我などを治すことができそして大会で最高のパフォーマンスを発揮し県チャンピオンになることができました。
スタッフの皆さんもとても優しく、
フレンドリーな感じでとてもいい接骨院だと思います。
これからも通って行きたいです。
産後からお世話になってます。
産後のバネ指や骨盤の歪み矯正のために通い始めました。
スタッフの全員が優しく、子連れでも施術中に赤ちゃんの相手をしてくれてとても助かってます。
帰る時には身体の痛みや重さもなくなってます。
今後も定期的に通っていきたいと思える整骨院です。
交通事故で通ってます
事故で首を痛めて通ってます。
先生方が大きな声で挨拶をしてくれて親切で丁寧に会話をしながら施術してくれます。
首の痛みで頭痛がひどかったのですが、それもよくなってきました。
よくなってるのがすぐにわかります。
骨盤矯正で調子いいです❗️
仰向けだと腰が痛くて眠れず、偏頭痛もたびたびあり、なんとかしたいな~と長年思っていて、こちらの整骨院に出会いました。
初診の診察で体をみていただき、骨盤矯正を始めました。始めて1か月です。仰向けで寝ても体のどこにも痛みを感じなくなりました。よく眠れることが本当にうれしいです。姿勢を保つために、合わせてEMSトレーニングもしています。インナーマッスルを鍛えて、良い姿勢を維持して、痛みの出ない体にしていきたいと思います。
スタッフはみなさん、元気で明るく親切です。丁寧に説明してくださり、気持ちに寄り添ってくれます。安心して通うことができる整骨院です。
自分に合った治療で治してくれる接骨院です!
首を寝違えて初めてここの接骨院に行きました。どんな治療方法があるか、何をするか、治るのにだいたいどれぐらいかかるか、何が原因なのかなどしっかり説明もしてくれました。次の日仕事だったので支障がないようにしてほしいと伝えると鍼治療を勧めてくださり、初めてだったので、すごく痛いのかな?と不安でしたが首の痛みはすっと抜けるし、回数を重ねる事で治りも早いなと感じました。今も通っていますが、順調に完治にむかっています。鍼治療をやってほんとによかったです!美容鍼もやってると聞いたので、ぜひやってもらいたいです♪
頼りにしたい所
知人の紹介で行きました。
初めての所だし久しぶりの接骨院だったので、少し緊張していましたが・・・
ドアを開けて中に入ると、スタッフ全員から「こんにちは!」と元気な声が聞こえて来ました。そして、そんな環境の影響か陽に満ちた雰囲気が。
また、男性スタッフに加え女性スタッフもいて、スタッフも充実しています。
私は扁平足の治療と猫背矯正の治療をしています。スタッフさんは話を良くしてくれて、私をリラックスさせてくれながら治療をしてくれます。効果もあります。それに日頃の自分の生活でもストレッチポールをしたりと治療の意識を私個人的な意見ですが、高めさせてもらっています。
最後に男性スタッフも女性スタッフも、とてもしっかりテキパキしていて、年上の私から見ていても気持ちが良いです。そして、使命感の意識の強さを感じました。
ここで私もしっかり治療して、治して、治ったら時たまメンテナンスして、頼りにしたいと思っています。良い接骨院ですよ♪
部活動で怪我をしたときにしっかりと治療をして頂きました。試合が近いときなどはテーピングを教えてもらいとても助かりました。トレーニング、ストレッチ、怪我の予防法などのアドバイスを教えてくれるのでためになります。
腰痛が悩みで通院し始めましたが、初めての受診の際に驚いたのがスタッフの元気の良さです。
入るとスタッフ全員で大きな挨拶をして下さり、帰る時もびっくりするほど元気よく挨拶してくれました!
施術に関しても丁寧で、通院指導も詳しく説明して貰えました!
今日骨盤矯正をやっていただきました。
最初はバキバキするようなイメージを持っていたのですが、聞いたところそのようなことはなく膝の運動をしながらしました。
なので矯正と言ってもいろんな種類があるのだなと感じました。
次回からもやってみようかなと思いました。
明るい接骨院
肩こりがひどくてつい最近おかもと接骨院に行ってきました。若い先生たちがたくさんいてなんだかとても私まで元気になってしまいました!笑みなさん明るくて元気でとても優しい先生たちばかりです。行く前は不安でしたが行って正解でした!肩もだいぶ楽になって最高です!
肩の治療を終え
- ¥600
約1年半悩んでいた肩が、担当していただいた先生によって上がりました。
治療プラン立ててくださり、通院する期間を決めていただきしっかりと肩を治してもらいました。
現代の医療はまだ薬だけではない事を感じ、人と人での医療の凄さを改めて感じました。
また何かあった時お世話になるつもりです。
よろしくお願いします。
地域密着型接骨院
まず、スタッフの若さや元気さにビックリしました!
他の整骨院に比べると、全体的に若い方が多い印象でしたが、治療も丁寧で、技術力の高さに驚きました。
来院されている患者さん達も、フレンドリーで、とても居心地が良さそうな地域密着型の接骨院だと感じました!
長い事腰痛があり色々な所でマッサージを受けてきたのですがこちらの院で治療を受けた所原因が姿勢にあったことを知りとても衝撃を受けました。
治療終わり腰がとても楽になるのを感じたのでこのまま治療を続け腰痛を治せたらなと思います。
身体が良くなってきた!
こんにちは!
僕はおかもと接骨院に通ってます!
とても腰が痛くなかなか治りませんでした。
ですが、おかもと接骨院に通い始めたらすごく腰が楽になってきました!
マッサージだけじゃなく、骨盤矯正もやってます!
矯正は全く痛く痛くないです!
ぜひ行ってみて下さい!
すごく良かった!
腰が凄く痛くて、座ってるのも辛いぐらいだったけど、治療院に行って治療してもらって、痛みもなくなってきてさらに骨盤矯正とかもしてもらって足の長さとかも揃えてもらえて腰だけじゃなくて体全体が楽になりました。
僕は中学校でサッカー部に所属しています。
練習で足を怪我してしまって、友達にここの接骨院いいよと勧められて、おかもと接骨院に行きました。スタッフの人達が元気よくあいさつしてくれて、怪我もおかげさまで治って部活も参加できるようになりました!今度友達にも勧めようと思います!
首の痛みがスッキリしました。
最近首を痛めてしまい近くに接骨院ないかなぁーと思って調べていたらおかもと接骨院を見つけ初めて行ってきました。
痛みが出る流れやストレッチの仕方、姿勢改善などの説明をしてくださり今では痛みがなくなってとても楽になれました!
はじめての骨盤矯正!
まず、入った時にスタッフ全員が元気に笑顔で挨拶してくれました!とても雰囲気もよかったです!
腰痛で来院して、最初にマッサージや電気治療をしてもらいました。その後に骨盤矯正を進めてもらったので初めて行いました。最初はほんとに歪みなんか治るのかと不安でしたが、驚くほどに歪みが治りました。歪みはすぐには治らないと言われたので今後も継続していきたいと思ってます。
みなさんもぜひお試しください!!