膝の痛みが治った
交通事故の後遺症で膝の痛みがとれなかったのですが、ここに通って痛くなることがなくなりました。
膝の治療が終わってからは小顔矯正や骨盤矯正、肩こりで通っています。マッサージが気持ち良くて行くたんびに体の調子が良くなります(^^)
院内が清潔で
先生始めスタッフの皆さんが
明るく元気です
程度に合わせた治療をしてくださるので安心して治療を受けられます
受付時間も8時までなので
会社の帰りでも十分間に合うので
ありがたいです
永年の腰痛も少しずつ楽になって
きているので
まだまだ、通いたいと思います
50肩
辛かった肩が、治りました。ありがとうございます。洋服の脱ぎ着もできなかったのに、元気になりました。
そろそろジムにも行こうかなと、思ってます。
あんまり信じてなかったのですが、針って凄い効くんですね。今後も続けて通わせていただきます。
通いやすい整骨院!
産後、抱っこのし過ぎで腱鞘炎、肩腰膝の痛みに悩まされていましたが、通い始めてから改善されて来ました。骨盤矯正もできて、産後ママさんには良いと思います!
先生方も優しくて、元気があるのでこちらにくると心も身体もリフレッシュできます(^-^)
身体の調子が改善されました。
立ち仕事や趣味の影響で腰を痛めがちだったため、親に紹介されたこちらに通院してみました。
通い出してからというもの、腰の調子が改善されていき仕事をしていても辛いと感じることが少なくなりました。
働いてらっしゃる方々も良い方々ばかりなので、通いやすいかと思います。
マッサージ店で高いお金を払うくらいなら、こちらに通うことをお勧めします。
お店に入ると明るい声で迎えてくれます。
お店はこの地域では、おそらく一番混んでいるのではないでしょうか。皆さん、親切丁寧に対応してくれ、患部の説明も色々してくれるので安心できます。
素でボケると周りからツッコミ入ったりする、アットホームな感じで、気に入っております。
治療の腕も良く、安心でします。
治療院の本社が大阪とのことで、関西弁の先生多め。安心してボケられます。
体の調子が最近悪いので行って来ましたがとても良かったですね。これなら何度でも行きたくなりますね。先生もとても優しくて最高でしたね。色々な事も教えてくれてよかったです。体の調子もよくなり行ってよかったです。