安心できる整骨院
腰痛や肩こりがひどいためお世話になっているのですが、矯正治療のおかげで最近は大変楽になってきました。
場所も大森町と平和島の間でどちらからも向かいやすく、お店の中もきれいで、先生方も気さくな方が多く安心できます。
いい感じです!
理由:ぎっくり腰で初めて通院しました。
雰囲気:皆さん元気で明るい雰囲気です。
先生:フレンドリーだし、説明がわかりやすい。
感想:親切な説明をもらいました。3度目の通院でしたが、だんだん回復出来てきています。
完全復調まで是非通いたいです。
スッキリ
週1くらいで通ってますが、いつも明るい雰囲気としっかりした施術で体がすごく楽にスッキリします。
電気治療はここで初めて受けましたがなかなかええもんです!
あと、僕自身、関西出身なんで身近に関西弁が聞けるのはありがたいです(笑)
ひさびさに来ました。
ひさびさに来ました。やはり、親切丁寧に症状や対策を教えてくれました。
前と変わらず、みなさん、明るく、来るのが楽しい感じです。今回は、出来るだけ、頑張って通いたいと思います。
肩、肘の痛みも少し良くなった感じ!
新美容針で大満足
私は、ニキビや、乾燥、肌荒れに困っていてこいずみ鍼灸整骨院さんに足を運びました!
最初は不安だったけど、しっかりと話も聞いてくれて、安心して受けることが出来ました(^ ^)
そして、顔の疲れや悩みも解消してくれて今も通っています!!
首が痛い
首が痛かったので、来店。( ^ω^ )
あまり時間もかからずに、治療が終わりました。(╹◡╹)
痛みも和らぎ、だいぶ楽になりました。
ぼきぼきやってもらいましたが、痛くないです。
家から近いので通院も楽そうです。囧rz
初めて
筋肉の張りが気になって、お試しで来てみました😄
治療とインナーマッスルを鍛える機械をお試ししました❗❗❗
治療も丁寧で分かりやすく良かったと思います。
矯正もはじめてでしたが、体が少し軽くなったのを実感しました😀
膝の痛みが引いてきました。
以前にも腰痛がひどく、通院していましたが、通院する時間がなくなったことや、痛みが引いてきたため一度通院をやめました。。しかし今回は膝痛があり、以前ここの整骨院に通いだいぶ良くなったことから、また通院させていただくことになりました。最初は歩けないほど痛みがあったのですが、筋肉をほぐしていただき、現在では少し階段も上れるようになりました。
親子で通っています!
最近よく見かける看板だなと 気になっていたら友達が通っており、私は以前から顎関節症 頭痛 腰痛があったので
「スッキリするよ〜行ってみたら?」
と試しに一回だけ行ってみよう(^^;と
軽い気持ちで行きました。
スタッフも皆 気持ちよく迎えてくれ 矯正すると姿勢も良くなり 今では習慣です。
出会えて良かったと思っています。
腰の痛み
急に腰が痛くなったため、行きました。
自分の痛みの原因などを丁寧に説明してくださいましたので、安心して横になっていられました\( ˆoˆ )/
とても親切なご対応で、引き続きお世話になりたいと思います(^ω^)!
おすすめ
痛めた体を直したくて、通勤時にあったこいずみ鍼灸整骨院に立ち寄り。体の回復を確認しつつ、もう少しで一年。日常生活がやっとだったのが普通に仕事が出来ています。
雰囲気が明るく予約の変更も直ぐに受け付けてくれるので、とても通い易い。
自分ではわからない身体の歪みとそれに対する真摯なアプローチ
毎日デスクワークをする中でなんとなく感じていた身体のだるさを解消できないかと、前々から興味のあった整骨院に行こうと思ったのが来院のキッカケです。
結果は上々、自分では知らなかった身体の歪みに気付けました。
スタッフさんからの丁寧かつ理論的な説明で、どんな問題に対してどんなアプローチをするのかを納得して施術を受けることができました。
お得なパック?もあったので、継続して来院することに決めました。
これからもお世話になります。
矯正のエキスパート
肩こりがひどく、マッサージのような感覚できましたが、実際はとても丁寧に診断をして頂きました。
診断後に軽く全身を触診してもらい、肩こりの原因が骨盤の歪みからきていたとしり、とても驚きです。
眼精疲労からきているかと思っていましたので、さすがプロ。
外観は清潔で駅からも比較的近いので、とても来やすく助かります。スタッフの方々も優しいので、整体でお悩みなら一度相談して頂くと良いかもしれません。
だるさが改善されます
家から近いので通うことにしました。
平和島から徒歩でもわりと近い場所でわかりやすいと思います。
デスクワークなのでむくみやだるさが日常的にありますが、施術後は楽になります。むくみも落ち着く感じがします。もう少し通って様子をみていきたいです。スタッフの方も親切で雰囲気も良いと思います。
まっすぐ立てたー!!
ずっと、まっすぐ立てなくて何とかしないと〜…と思っていたところ、方の痛みで通いはじめ、矯正をしてもらったらみるみるうちに普通に立つことが楽になりました。
職場の大事な行事の前には、美容鍼灸もしてもらいました(^^)
元気で親切な治療院
つらいぎっくり腰が1回の治療でかなり軽くなり大変助かりました。病院の外観、院内ともに綺麗で清潔感があります。駅からのアクセスも良く通いやすいので、定期的に通って、完治を目指したいと思える治療院でした。
徐々に良くしていければ
とても元気のある整体院です。
1回の詐術で、少し良くなりました。
自身でも感じるレベルの歪みなので、徐々に良くしていければと、思います。
時間がない方向けに、5分で済む詐術もあるとの事。私は当てはまりませんが、ご近所でお勤めの方など、お昼休憩など、少し時間が空いた時にも出来る方もいるかもしれないです。
楽になりました
産後の骨盤矯正で伺いました。
整骨院は初めてでしたが、治療していただいた結果、目に見えて良くなりました。
治療中、子どもを見てていただけるとのことなので、できれば続けて通って治療をお願いできるといいなと思っています。
1週間のリセット
学生さんからお年寄りまで、いろいろな方々がいらしてます。
先日は、ヨチヨチ歩きのお子さんをつれたママさんが来てました。
ママさんが診療中は、みんなでお子さんをみてる アットホームな場所!
予約制なので時間を有効に使えてます。
Godhandイケメン揃いの先生たち。
まるで神様でした…。
大好きなスポーツ、もう出来なくなるかなー(-_-)。試合で転倒して膝を捻ってしまい
暗い気持ちで訪ねました。針灸整骨院始めましたのチラシを数年前にたまたま道端で受け取って訪れたこいずみ医院…。最初の三回くらいは疑心暗鬼。コワーイと思ってた針を明るい笑顔で処置していただき、みるみるうちに回復して明るい未来が見えてきました。
それからはもう…病みつきです(笑)。
直ってからも、また体が壊れそうになったら駆け込もう!そんな癒しの場所です。