今まで色々な整体に行きましたが、どこよりも説明が丁寧でした。
また、すごく分かりやすかったので、安心して施術を受ける事ができ、身体がとても楽になりました。
施術後のアドバイスや注意点も納得ができ、大満足でした。

まりも様
口コミ頂きありがとうございます!
そのような評価を頂き、スタッフ一同励みになります!
なんとなく施術を受けるのと、理解して受けてい頂くのでははっきりと違いが出ます。
これからも、まりも様が困った時は、しっかりサポートさせて頂きます!
お忙しい所、口コミ頂きましてありがとうございました!
長年の腰痛でお世話になりました。初めて行くところは緊張してしまうのですが、院の明るく清潔な雰囲気と先生の落ち着いた対応で安心できます。まず、丁寧な問診から始まり、的確な施術、自分でできるアフターケアまで教えていただき、おススメです。帰りには今までにないほど腰が軽く感じました。

口コミ頂きありがとうございます!
色々なお話を伺う事で、アプローチの仕方が変わってきます。それぞれライフスタイルが違うため、みんな同じと言うわけにはいきません。少しでもお役に立てたことが何より私も嬉しく感じます!またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!
お忙しい所口コミ頂き、ありがとうございました!
凄い!
ここは説明が分かりやすく丁寧!
今まで色々行きましたが、なぜ痛みがでるのか、繰り返すのかなどをしっかり説明してくれました。実際肩こりなのに肩だけではなく足の治療をしっかりやっていただいたところ、今までにないくらいスッキリしたところです。説明通りでびっくり納得です!

口コミ頂きありがとうございます!
そのような評価を頂き励みになります!
ご納得いただいた上で施術を行うのと、そうでないのでは施術後の変化に差が出ます。
単に肩が辛いからと言って、そこだけが原因ではないので、全身から拝見しそれを紐解く必要があります。これからもゲスト様がより良い状態でいれる様、スタッフ共々サポートさせていただきます!
口コミ頂きましてありがとうございました!
安心して任せられます。
ずっと腰が痛くお世話になりました。
最初は不安だったのですが、院の明るい雰囲気や先生の話しですぐに落ち着いてきました。
国家資格者なのでもちろんですが、体の痛みが出た原因や予防をしっかりと教えてもらい私の場合は帰るときにはかなり楽になっていました。
しっかり痛みが治る様に通ってみようと思います。
安心して任せられるのでおすすめです。

口コミ頂きましてありがとうございます!
ゲスト様の状態に対し、私を含めスタッフ共々サポートさせていただきます!
状態とじっくり向き合っていく必要のある部分もあるかと思いますが、焦らず進めていきましょう。何かあればいつでもご連絡くださいね!
お忙しい所、口コミ頂きましてありがとうございました!
問診でしっかり話を聞いてくれて
治療も痛みなく終わった後は
痛みもなくなりました。
毎日のデスクワークと長距離通勤で
肩と腰に限界がきたので受診しました。
親切で、痛みの原因が何か、
その改善方法まで丁寧に解説してくれます。

wismf112 様
口コミ頂きましてありがとうございます!
ハードワークをされているようで、身体の方も随分堪えていましたね。
身体は1つですし、まだまだ働かなくてはならないですから、積み重ねの結果で身体を壊さない様、これからも計画的にコンディショニングしていきましょう!
私に出来る事は、協力させていただきます!
口コミありがとうございました!
リラックス出来ます
院内は暖かい雰囲気でリラックス出来る香りがします。先生がとても丁寧に、その日の状態に合わせて施術してくれます。本当に的確な施術で首、肩が特に痛い事が多いのですが、ゆがみ矯正してもらうと視界もスッキリして楽になります。家族で通っていて信頼出来る整骨院です。

口コミ頂きありがとうございます!
身体の状態は、やはりその時その時で違いがあります。首肩に意識が強くある時もあれば、そうでない時もあるかと思います。これからもお話を伺いながら、ゲスト様への施術をカスタマイズして、より良い状態へ進むよう施術させていただきます!また、いつでも足を運んで下さいね!
落ち着く雰囲気の整骨院
腰を痛めたときに利用しました。
初めての整骨院だったので緊張していましたが、スタッフの方の対応も物腰柔らかく、中もいい匂いのする落ち着いた空間で安心できました。
マッサージをしてくれている間も、お話をしながらだったので、安心して受けることができました。

口コミ頂きありがとうございます!
【安心できる】と言って頂き嬉しい限りです!
身体をより良い状態にしようとする際は、やはり心身共にです。緊張した状態では中々良い方向へは進みづらいです。これからも、ゲスト様・他の方々へも、その様な空間と気持ちになっていただけるよう、スタッフ共々頑張っていきます!
お忙しい所、口コミ頂きましてありがとうございました!
親切丁寧な対応してくれる整骨院🎵
てらまえ整骨院は、妻の勧めで行き始めました。先生は、分かりやすく施術方法を説明してくれてから施術を実施してくれるので安心。また、日頃のケア方法も教えてくれます。先生のお陰で坐骨神経痛も大分、改善せれました。最近は、テニスで右腕を痛めてしまい、てらまえ整骨院へ行き治療を始めました!信頼が出来る先生なので安心して相談や治療を任せることが出来ます。身体の痛みなどでお困りの方は一度、足を運んでみては如何でしょうか!?

口コミ頂きありがとうございます!
お身体の状態に加え、それに対するアプローチの意味を理解していただく事で、回復に差が出ます。日々のセルフケアも、同じ事をしたとしてもより良いものになります。趣味であるテニス等も、ゲスト様が楽しく行えるようにしっかりサポートさせていただきます!また、寄せていただいている信頼にしっかり応えれるよう、スタッフ共々努力を重ねていきたいと思います!
お忙しい所、口コミ頂きましてありがとうございました!
スノボーで歪んだ身体を整えてもらいました!
いつもお世話になっている整骨院です。
身体の不調に合わせて詳しい説明から施術、日頃のケアなども教えてくれる大変頼りになる先生です!
リーズナブルな値段で長く通院しやすい価格なことも魅力的で非常におすすめの整骨院です!

口コミ頂きましてありがとうございます!
スポーツをやっている方は、常に怪我と隣り合わせになります。おかしいなと思ったら、その都度状態を教えてくださいね!必要なアプローチを行います!これからもゲスト様のケアをスタッフ共々行わせていただきます!
お忙しい所、口コミ頂きましてありがとうございました!
初めて行きましたが施術前の説明もしてくださり今後の施術内容や自宅で簡単にできるストレッチなども教えてくださりとても丁寧なのでおすすねです。待合室も落ち着く空間で年齢とわず通いやすいと思いました。ありがとうございました

口コミ頂きありがとうございます!
頂いた評価をしっかり継続できるよう、徹底していこうと思います!
お伝えしたセルフケア等、今後も是非取り入れて下さいね!
s様の身体が、より良い方へ向かうよう協力させていただきます!
口コミ頂き誠にありがとうございました!
気になって迷っている方に薦めたい整骨院です!
初めは知人の紹介で利用しました!口コミして流行りすぎると困るけど、穴場的な整骨院です。
私の頼れる味方ですo(^o^)o
遠方の方は予約施療を利用すると良いかも!保険外ですが、受けてみる価値がありますよ🎵

口コミ頂きありがとうございます!
小さい院で且つ、あまりアクセスの良い場所ではないので、そのような評価をしていただけて嬉しい限りです!これからも期待に応えられるようスタッフ共々努力を重ねていきます!
口コミ頂きありがとうございました!
素晴らしい技術
今まで行った整骨院でダントツ!
受診後、全く痛みもなくなり、家でのケアの方法も教えてもらえました。
また症状が出た時には行きたいです。
スタッフさん達も感じが良く、院内も清潔感があり、長時間居たいくらいでした。また、宜しくお願いします!

口コミ頂きありがとうございます!
このような評価を頂き、スタッフ共々嬉しい限りです!
狭い院なので、その中でもなるべく居心地の良い空間創りを心掛けています。
セルフケア、とても大事ですので今後も是非続けて下さいね!
口コミ頂き誠にありがとうございました!
助かりました!
子供と遊んでいた時に腰を痛めて伺いました。色々な整骨院に行った経験ありますが、とてもお薦めな院です!分かりやすい説明、確かな技術と知識のある先生で終わったあとは随分楽になりました!
またお願いします!!

口コミ頂きありがとうございます!
当院は子育て世代の方も多くいらっしゃいます。その中でもゲスト様と同じく、子供と遊んでいた時に痛める事が大部分を占めます。お子様と全力でまた遊べるよう、スタッフ共々サポートさせていただきます!
口コミ頂きありがとうございました!
オススメです
チェーンの整骨院からの移動でこちらの整骨院に通っています!
整体師さんは忙しくても1人1人丁寧に見てくれるのでこちらに今も通っています!
受付の方も明るい人ばかりです!
保険もきいてるので安心して通うことができます!

口コミ頂きありがとうございます!
小さい院になるので、来院時間が重なると混雑しまう時もありますが、その分小回りが利くので、そこが当院の強みでもあります!具合によっては保険外になるものがありますが、自費施療のラインナップもご用意していますので、その際はご相談ください!
お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございました!
的確な❗アドバイス😱
先生及びスタッフの痛みの症状や以後の処置へのアドバイスが的確です。腰痛、肩こり等、全身の不調な方は一度、この先生等の施術を受けてみてください、必ず良い方向に行きます。受診時間とか休院日にお気をつけて、特に横浜市内にお住みならば是非とも来院をお薦めします。

口コミ頂きましてありがとうございます!
スタッフ共々励みになるばかりです。10人いれば10人違った生活・仕事・性差・体系をされていますので、個人に合ったアドバイスを心掛けております。今後ともゲスト様のお力になれる様、精進いたします。
お忙しい所、口コミ頂きまして、誠にありがとうございました!
全身スッキリ!!
首肩の痛みでこちらに来ました。
しっかり原因を伝えてくださりとても分かりやすかったです。また初めて歪み補正をしていただき、終了後は身体全身が軽く、歩きやすく感じました。
室内はアロマのいい香りでリラックスでき良かったです。
ありがとうござました!!

口コミ頂きありがとうございます!
施術はもちろんの事ですが、それを受けて頂く中で、少しでもより良い環境創りをスタッフ共々心掛けております。ゲスト様からの嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからも何処か気になる所がありましたら、いつでもご相談ください!
小顔矯正
初めて小顔矯正を体験しました。
ゆったりとした雰囲気で丁寧に施術していただいたのでリラックスできました。
施術前・後の差が明らかに違って、顔もひとまわり小さくなって驚きました!顔色も良くなりました!
是非また小顔矯正やりたいです!

口コミ頂きましてありがとうございます!
初めてとの事で、緊張もされたかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。また、その都度ご要望がありましたらご相談ください!
ゲスト様にとって、より良いご提案をさせていただきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
ガッチリした優しい先生
なんでその場所が痛むのかの理由までちゃんと教えてくれるので、わかりやすいです!!
とにかく親切で優しくて、信頼できる先生です!!!
病院の雰囲気も素敵です!
そして、病院の看板のカメさんの意味が先生の優しさを出してると思います!
これからも長くお世話になる先生だと思います!

口コミ頂きありがとうございます。
その様な評価をしていただき嬉しい限りです。
これからもゲスト様を含め、皆様の状態と声に耳を傾け、より良いものを提供できるよう
努めていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
口コミ頂きましてありがとうございました!
すっきり!ふんわり柔らか軽やかに
心地よい雰囲気で、とてもリラックスできる状態で施術していただきました。私はリラクゼーションコース、ハイアップグレードコースで、フェイスと体全体を整体してもらいました。施術前と後では、自分でもはっきりわかるほどの変化がありました。硬くなっていた筋肉が柔らかくなっていることが触ると分かり、体が軽くなるだけでなく、姿勢の変化まで実感できました。施術終わりには、自宅でもできるストレッチを教えてもらいました。心身ともにぽかぽか大満足です。

口コミ頂きありがとうございます。
はじめての場所で、はじめて整体を受けるとのことで緊張もあったかと思いますが、ゲスト様にとってよい空間と施術が提供できたことは私にとっても嬉しい限りです。大分身体に負担があったようでしたが、施術後の笑顔が印象的でした。これからもその笑顔と身体の状態が保てることを願っています。またしんどい時は、遠慮なくご連絡ください。
口コミ頂きましてありがとうございました!
心地よい雰囲気、丁寧な先生。
スペースはこじんまりとしていますが、窮屈さや他の方の存在が気にならない、穏やかでリラックスできる空間になっています。
先生お一人で施術をしてくださいます。説明が丁寧かつ分かりやすいです。質問にも親切に答えてくださいます。

口コミ頂きありがとうございます。
数ある整骨院の中から選んでいただいたことに感謝しています。
また、ゲスト様から頂戴した思いを大切にし、より良い空間・施療を提供させていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。