去年の花粉症の時期に突然今までにない目の痒みに襲われたので、センソリセラピーで「花粉症」を良くしてもらおうと思い、センソリセラピーを受けました。
時間をかけて丁寧に調べていただいたことで、目から鱗の結果が!!
なんと、私は花粉症ではなかったことが判明!
目の痒みの原因は、「花粉」ではなく「PM2.5」だった!
毎年、花粉症の時期に痒くなるので「私は花粉症」と思い込んでいましたが、この結果には本当に驚きました。
さらに、今までにしてきた花粉症対策は何だったのだろうか…?というショックは未だに忘れられません。
ありがたいことに私の場合はたった1回の施術で、しかもその場で酷い目の痒みがなくなり「え〜?何で〜??すごい〜!!」と感動しまくりました。
今年の花粉症の時期にどんな反応に変わっているか楽しみです。
そして、花粉症に悩まされている多くの方に伝えてあげたいです!
「その症状、もしかしたら花粉が原因ではないかもしれませんよ!!」と!
10歳の時から、50年間、ぜんそくをはじめ数々のアレルギーで苦しみ、病院通いが欠かせない日々が続いてきました!
薬も欠かせず、それでも、体調を崩しがちでした。
いろいろな良い人達との出会いの中で、このサロンのセンソリセラピーと出会い、試して見ました。
電気信号による、身体の反応から、アレルギーを探しだして、施術により改善する。
楽しく、痛くなく、薬も使わない!
こんなもので?という感じでしたが、今までの生活の問題点もわかりやすく教えてもらい、翌日から薬を飲むのを、やめてみました。
すると、不思議!今まで薬で症状を抑えていた、ぜんそくが、薬飲まずに過ごせるようになりました。
その後数回施術を受け、半年間、病院にもいかず、クスリも飲まないで、未だ体調を崩すこともなく、
元気に過ごしています。
身体が健康であると、気持ちも明るくなり、61歳にして、今が一番元気です。
百聞は一見にしかず!
一回お試しあれ!
素直な気持ちで、受けてみると、生き方が変わりますよ!
熊ちゃんさん、ご遠方からお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご自身がセンソリセラピーに確信をお持ちいただいたことから、奥様、お嬢様、お義姉様までご紹介いただいて、本当に感謝です。
身体がどんどん軽くなると、心まで軽くなりますよね。
まだまだ、いろいろなお悩みをお持ちの人がたくさんいらっしゃると思います。
是非とも熊ちゃんさんの体験をお伝えいただけましたら大変ありがたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてセンソリセラピーを受けました。
食事・水をいろいろ切り替えたことで身体から湿疹が出て来ていたので、
知人の紹介でセンソリセラピーのお話を聞いて受けてみたい!との想いから体験出来る事に成りました。
自分の身体から発していることは何か、それを知ることが出来てとても嬉しかったです。
私は酸素と黄砂の施術を受けました。
朝がすっきり起きることが出来て、今まで思っていた疲れがこんなに違うのかと改めて発見出来ました。
黄砂はこれからの花粉症の時期にどう違うのか楽しみでならないです!
湿疹も肌の違いが出て来て、肌が強くなってきているなと感じています。
今後も身体が嬉しくなる施術を受けれるように次回も受けたいと思います!
しらっきーさん、遠く関西からお越しくださって本当にありがとうございました。
身体にも心にも一切負担の無いセンソリセラピー、お気に召されましたでしょうか?
自分が考えてもみなかったような物質に対してアレルギー反応を起こしている…ある意味衝撃的ですらありますよね。
これからの季節は花粉症に悩む人が多くなります。
ご自身の体験を是非とも、お知り合いにお話いただけましたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
私は夜寝れず、朝起きれなかったので夜と朝のアレルギーを施術してもらいました。そうしたら、夜はしっかりと寝れて疲れも取れました。朝も、スッキリ!気持ちよく起きれるようになりました。私は小学6年生なのですが、沢山のアレルギーを今知ることが出来たので、将来健康に過ごすことが出来ると思います。
あと、添加物のことも学びました。本を読んだり、いろいろなことを教えてもらったりしたので今から気をつけていきたいです。
薬もいらないし、痛いことも何もないので、安心出来ました。
これからも、家族も誘ってみんな健康になったら嬉しいです!
みいふうさんの場合は食物だけではなく『夜』『朝』『夕方』『雨による大気の変化』『気圧の変化』『月齢の変化』などにも反応していらっしゃることがわかりました。センソリセラピーでは約50000種類のアレルギー誘因物質を確認し施術することが出来るのですが、その中にはこのような【刺激】の項目もあります。優先順位を確認しながら何回か施術をしていくうちに、みいふうさんがどんどん明るく元気になられていくのがわかり、私もとても嬉しかったです。体調が整うと心もラクになっていきますよね。みいふうさんが以前のような元気な生活を取り戻せるように、私も一生懸命に施術に取り組みますね。
長年のアレルギーの不調から解放されました。
長年、遅延型の酵母アレルギーの診断があり、酵母を含む全ての食品(アルコール、醤油、味噌、酢などの醸造された全ての食品、酵母を育てる可能性のある糖類全て、食品添加物の含まれた食品全て)を除去した生活をせねばならず、自炊以外の食事方法がないため旅行も外出もなかなか出来なくなっていました。慢性的な吐気や倦怠感、下痢、全身の痒みや湿疹、顔にすぐできる吹出物に悩まされて仕事も休む事が多くなり、辛い日々だったと思います。
今回友人の紹介で不安に思いながら施術を受けましたが、はじめに酵母の施術を受けた後、下痢と嘔吐感が劇的に減ってびっくりしました。
その後、体内の酸や腐敗毒素などの物質に対する施術をして頂き、先日は多分最後の施術となる食品添加物をしてもらいました。
どんどん体調が良くなり、肌も綺麗になり身体の調子が良くなると共に、精神面もとても軽く、明るくなっていったのには驚きです。
今では夢だったパンやワイン、日本酒やチョコレートも食べられるようになりました。(センソリ受けるまでは、食べて数時間後には下痢嘔吐、全身の発疹や倦怠感で動けなくなっていました)
感謝しても仕切れない程です。
本当に、ありがとうございました。
またそちらに伺うことがあれば体調確認してもらえたらと思います(*^^*)
食物アレルギーの場合は、その食物を除去するという手段に頼ることがほとんどです。しかし、酵母や小麦、卵などのような食物は非常に多くのモノに含まれているため、除去することが非常に難しいのが現実です。あるいはお食事の楽しみを奪うことにもなりかねません。poppyflowers さんが、以前のように大好きなモノを気にせずに食べることが出来るようになったことは、センソリセラピーを施術した私としても本当に嬉しいです。今後も体調があまり良くない時や、気持ちが落ち込んでいる時に、何かを食べ過ぎることがないように注意して、健康的な生活を送っていただければと思います。
突然発症した、原因不明の足のピリピリ感に悩まされていました。何万円もする血液検査を受けたり、医療機関を回ったりしたけれど改善されず、困っていたときにネットでこちらを見つけました。
じっくり話を聞いていただき、センソリセラピーで静電気アレルギーの施術をしてもらったところ、症状がおさまりました。
また、8年くらい悩んでいた顔の赤みや湿疹が、紫外線アレルギーの施術を行ったら落ち着きました!気持ちまで明るくなり、外出が楽になりました。
施術において、痛みや不快なことは全く無くむしろ心地よい感じで不思議ですが、長年の悩みも消えてとてもうれしいです!今度はyosaも受けてみたいです。
ママさん。
いつもありがとうございます。
初めてお見えになった時は、足のむず痒さや顔の赤みと湿疹で、とても悩んでいらっしゃいましたね。
医療機関での血液検査やお薬、サプリメントでも全然良くならないとのご申告でした。
何がアレルギー症状を引き起こしているのか原因を探るために、毎日の生活など詳しく詳しくお話を聞かせていただきました。
『静電気』『紫外線』『汗』など、西洋医学では考えられないような物質について、センソリセラピーの施術をさせていただきました。
永年のお悩みから解放された、とのお言葉をいただき嬉しく思います。
センソリセラピーで施術した項目については、ほぼ永久的に今後は反応しなくなります。
ご家族の花粉症についても、ご紹介くださるとのこと。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今日は副鼻腔真菌の2回目の施術でした。
1回目の施術の後、鼻詰まりがなくなりました。
5万種類のアレルギー物質の電気信号を身体に通して、その中から自分に反応するアレルギーを探して、それをまた電気信号で身体の細胞レベルで書き換えて治していくらしいのですが、施術は痛くもかゆくもなく、でもどうしてそんなことが分かるのか、これを発明した人はどんな人なのか、ただただ不思議です。とにかく終わった後とても眠くなりました。身体の体質が変わった気がします。しばらく通ってみようと思います。
「副鼻腔の真菌」を施術すると鼻詰まりがなくなり、眠っている間も呼吸がラクになります。
良質な睡眠がとれるようになり、結果的に免疫力がアップして風邪などを引きにくくなります。
是非、体調が少しずつ良くなっていくのを感じていただけたらと思います。
これからの花粉症の季節に備えて「黄砂」「花粉」「ホコリ」。
食後に眠くなるとのことですので「糖」の施術もやっていきましょう。
マンゾク!
今回が2回目の利用です。
最初は知人の紹介で半信半疑で行ったのですが、自分の身体のこととか、いろいろ分かったと同時に改善することができた。また、物凄く親切で丁寧な対応で、心も身体も元気になれた気がしました。機会があればまた利用したいです。
ご遠方からお越しくださいましてありがとうございました。
気になる症状が出なくなっていれば良いのですが。
是非、また感想をお聞かせいただけましたらありがたいです。
身体が楽になりました。
以前センソリセラピーで酵母と汗を施術してもらいました。
ずっと遅延型の酵母アレルギーで悩み、基本的な調味料が殆ど使えないため外食もできず困っていました。
施術を受けどの調味料が大丈夫か詳しくわかり、念願の和食が食べられるようになってほんとに嬉しいです。
また、アレルギーがわかってからずっとなやんでいた突然の下痢や吐気、吹出物もとても良くなり感謝しています。
今回もご遠方からお越しくださいまして、ありがとうございました。
前回お越しになった時とは明らかに、手のひらの具合やお顔の肌ツヤに大きな変化が現れていて、とても嬉しく思いました。
センソリセラピーは、ひとつ施術を受けると、確実に身体への負担がひとつ軽くなるので、トータルで元気になっていくのが感じられると思います。
今回は、大切なご友人もご紹介くださり感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ヨサ大好き
ヨサを受ける場所が、マンションの高層階の部屋なので、外の景色が見られて、かなり開放的。
昼間の景色も夜景も 最高ですよ。
まっ、いつも時間の半分以上を寝てしまっているのですが…
あとは、痩せるとのことなので、今、頑張っていますが…結果は、まだ言えませんが。
でも、是非ともこの場所で、優雅な時間を過ごしてみてほしいです。
ヨサ大好きさん、いつもご来店いただき心から感謝申し上げます。
春は桜をはじめとした様々の花と新緑。
夏は木々の緑と青い空。
秋は美しい夕焼けに浮かび上がる富士山のシルエットと夜景。
冬は雪をかぶった富士山や秩父連山。
四季を通じて窓からの眺めに癒されながらYOSAを楽しんでくださっているご様子に、私も嬉しいです。
次回は是非、センソリセラピーの感想も書いていただけたらと思います。