フィットネスクラブ・スポーツジム
練習に通ってると会員同士でのコミュニケーションが生まれ 練習での楽しみが増えてきます! また練習に通う人のニーズも様々でフィットネス目的から強くなりたい思考の方など色々いらっしゃいます! 痩せたい、強くなりたい、健康になりたいという方は是非一度見学してみてください(^^)v
いつもご利用ありがとうございます! こんなトレーニングがしたいなどありましたらお気軽にインストラクターにおっしゃってくださいね! 今後ともトレーニング頑張ってください ^_^
値段も良心的で、色々なクラスに参加することができます。いわゆる大きいフィットネスクラブが続かなかった私でも、ここは楽しんで続けられます(笑)良い意味でアットホームですが、そういうのが苦手ない人にはそのようにも対応して下さいます。コーチ陣も様々なタイプの方がいらっしゃるので、自分に合うクラスを探すのが楽しみの一つです。
コメントありがとうございます! 今後も練習頑張ってくださいね ^_^
主に打撃をやりたくて通っています。 午前中からやってますし、自由にやらせてくれるし、分からないことはインストラクターに聞けば色々と教えてくれます。 安いし、とにかく駅から近くて通いやすいです。 ジムも綺麗にしてくれてる感じがします。お薦めです!
口コミコメントありがとうございます。 これからも日々のトレーニング応援してます!!
トイカツ道場系列でも打撃を中心としたスケジュールとなっていますが、トレーナーによっては打撃も寝技もできる人もいます。比較的内容は自由です。スパーリングもできますが、ケガをしないことを第一にしてますので、強さはほどほどです。 都内でこの安さでこれだけのサービスを提供しているジムはないと思います。 個性豊かなトレーナーと楽しく格闘技やりたい方はおすすめです。
口コミコメントありがとうございます。 今後とも西日暮里ストライキングをよろしくお願いいたします ^_^
整体院&パーソナルトレーニングジム 姿勢に特化!
<29年以上の実績>君の未来へと羽ばたく力を育てる。無料体験へお越しください♪