ヤマナカハリキュウセイコツイン

山中はりきゅう整骨院

<自己負担金0円>交通事故後の不調はお任せ|無料体験実施中!ご高齢者様向け訪問施術|美容鍼にも対応

鍼治療をお願いしました。
先生の腕は確かで、肩や腕の凝りがよくなりました。
来院するときは、事前に電話で予約をしておくと良いと思います。
待たされることなく案内していただけました。
定期的に通いたいと思いました。

全身コリ

初めて利用しました

近くに良いマッサージ出来る所は
無いかと

探してるとネット予約できる

山中はりきゅう整骨院を見つけ
早速予約

綺麗なお店で
まず お客様がいて 時間まで待って

始まりです 大人しめの先生が
どこを重点的にやって欲しいか
聞かれ 開始です

強さ聞かれて
黙々とマッサージに挑まれてましたね

静かなお店で
落ち着けましたね

最後にはウォーターベットで
ブルブル

明日になれば身体の楽さがわかるかな

ありがとうございました

また
肩こり身体のだるさ出た時は
宜しくお願いします♪*゚

快調です

近頃、ぎっくり腰になり困っていましたが、治療していただき良くなりました。
私の活力を維持するのに必要な治療院です。
自宅の近くにあり、会社帰りに行けますので重宝しています。
今後ますますの御発展をお祈りします。

痛みがとれて楽になれる

毎日きたいがなかな通院治療できないので先生に、お願いをいつも早くなおして下さいと、無理なお願いをしています。二週間に一回がやっとですが本当にスッキリします。何か足の痛みがとれ楽になります。針治療の効果が凄いのかなと思います

とても良いです。

お店もわかりやすく、とてもいい感じでした。ギックリ腰になりかけて、行き始めたんですが、他の痛い所など詳しくカウンセリングして頂き、きちんと説明もして下さいました。近くにこんないい所があったのに、早くから行けば良かったと思いました。これからは、お世話になりたいと思います。

首筋、肩、背中、腰が辛かったの...

首筋、肩、背中、腰が辛かったのでエキテンで検索して予約、丁寧にマッサージして頂きオプションのウォーターベッドも良かったです。ネットで予約できるので便利で雰囲気も良く腕も料金も満足できます。疲れがたまらないうちにまた行こうと思います。

山中はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院お待ちしてます。

腰が痛くて通ってます。行く度に...

腰が痛くて通ってます。行く度に症状が改善され満足です。保険適用もいいですね、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。40歳も過ぎたら体のメンテナンスも気になりますね。マッサージ1時間2900円とあったので今度お願いしてみようかな!

口コミありがとうございます。
体のメンテナンスは大事だと思います。
痛みが出る前にご来院お待ちしてます。

昨年より、週1ぐらいで通ってま...

昨年より、週1ぐらいで通ってます。肩や、膝、今は腰痛の為、鍼、灸をして頂いてます。保険適用できるので助かります。(書類必要)また、実費で揉みほぐしも本職がしてくれるので安心です。詳細は電話確認お願いします。
*院長が気さくで優しいので女性の患者さんも多いです。

口コミありがとうございます。
是非、自費診療も受けることをオススメします。
ご来院お待ちしてます。

五十肩治りました!

約10ヶ月間段々悪化してきてた右肩の痛み(五十肩)で寝返りにも疼痛があり日常生活も憂鬱でした。病院に行っても、湿布と鎮痛剤を処方してくれるだけで回復の兆しはありませんでした。
知り合いの勧めで、整骨院で治療してみることにしました。
痛みで長い間動かさずに固まってしまった肩が、マッサージと電気治療と鍼灸でまた元の快適な生活を送れるほどに治って感激しています。肩をほぐすのに結構痛みを伴ったけど(強さは調整してくれます。)毎回回復していくので我慢できました。
週二回で約3ヶ月かかりましたが治って本当に良かったです。今も腰や背中の調子が悪くなりそうな時にも利用してます。

口コミありがとうございます。
病院で治らなかった症状が良くなって嬉しく思います。
症状が出る前のご来院お待ちしてます。

初はりきゅう体験

首筋、肩のはりが辛かったので近所の山中はりきゅう整骨院に行ってみました。40才にして初めてのはりきゅう体験です。先生は若くてキサク。大変話しやすいです。まずは電気から〜。電気ってジワジワ温かいだけかと思ってたら、、、ギュムギュムモミモミ!ほぐれます。次は先生の指圧。丁寧できもちいい〜。それからウォーターベッド!これは、個人の身長に合わせて設定があるみたいです。グニョグニョポコポコ?(笑)ゆったりしつつ、しっかりマッサージされてる感じ。院内はキレイだし、何より気持ちよかった〜!最後に。ゆっくり時間をかけていただいても保険が適用されるとこんなに安い施術料なんですね。驚きました。また、凝ってきたらお世話になろうと思います。オススメですよ〜♪

口コミありがとうございます。
ウォーターベッドは当院の人気No. 1の物療です。
ウォーターベッドだけでも大丈夫ですので、
ご来院お待ちしてます。

伊予西条駅から車で5分。西条高校の西側、セブンイレブンと業務スーパーの中間にございます。

• 八千代巷から160m (徒歩3分)