急に腰が痛くなったので、ネット検索で評判が良さそうなのでこちらに来てみました。 分からないことを教えて下さりと対応はとても良いと思います。 いろんな治療がありなんか面白いところです。
私の場合腰の痛みが急になくなるのではなかったのですが痛みが出にくくなったので期待しながらの様子見です。
整骨院に来るのは2回目なんですが、入店の時から元気に挨拶がありとても良い印象でした。私は腰と肩の痛みがあったんですが、説明しながら治療してくださり、痛みも和らいで生活しやすくなりました。 ありがとうございます。
毎回とても丁寧に対応して頂いております。 よく痛いだけのマッサージもありますが、ここは体ごとに熟知しているので安心です。 よく痛いだけのマッサージもありますが、ここは体のことを熟知しているので安心です。 スタッフの皆さん元気が良いです。居酒屋みたいなノリです。しばらく通って体を整えに行きたいと思います。
腰の痛みや肩の痛みがここ最近続いていました。電話をして行きましたが、院の雰囲気がとてもいいです。治療も分かりやすい説明でやってくれるので安心です。体のバランスや骨の調整などしっかりやってくれます。これを機に体のバランスを整えたいと思います。
交通事故後しばらく経過したのですがまだまだ体が痛むことがあるのでこちらで伺いました。自宅から近くて口コミで評判が良いことが決め手でしたが、スタッフ様や店内は明るく活気があって良いと思います。 整骨院という落ち着いた静かな空間のイメージでしたがこちらは良い意味で違いましたよ。
整骨院は初めてで不安もありましたが、先生方や受付の方がとても元気で明るくお話ししてくださったので安心して受けることができました。 治療後はとてもすっきりしてこれから定期的に通いたいと思いました。ここでなら元気をもらって帰れそうです。
ここでは電気の治療は電気は強すぎず心地よい電気を流してくれます。 いろんな治療もあり、初めてで少し不安でしたが、 安心して受けることができました。ここは本当に学生もきやすい場所だと思います。オススメします‼️
慢性的な肩こりと首の痛みがあります。
今までは良くなったり悪くなったりの繰り返しがあったのですが、調子はよくなっていたのでご無沙汰していましたが、最近痛みが続いたので久しぶりに通院することにしました。 2~3回通院すると痛みもだいぶ消えて楽になりました。ありがとうございます。
体が硬いので骨盤矯正をしてもらいに来ました。 初めてやっていただきましたが、次の日身体がすごく軽く感じました。いろんな治療もあり珍しい治療法でしたが、効果をすごく感じました。スタッフの方々の大変気持ち良い対応で満足しています。
早岐駅の近くでとても通いやすいです。
院内もとても明るい雰囲気で、スタッフの皆さんも話しやすく安心して治療を受けています。まだ通い始めですが、腰、肩の痛みが良くなるように通い続けたいと思います。これから楽しみです🎵
明るく元気なスタッフさんばかりの整骨院です。院内もとてもオープンな造りで個人的にはベッドが気持ちいいです。全身の痛みを診てもらっていますが、家からも近いということもありしっかり通おうと思わせてくれる整骨院です!!
友達から勧められて一度行ってみようと思い来てみました。整骨院行くことが初めてで最初は緊張していましたが、従業員の皆さんが優しく分かりやすく対応してくれたので定期的に通おうと思いました。体もすっきりして悩みが少し減りました。
お世話になっています(^-^)
いつも明るいスタッフの方々でとても雰囲気が良く出迎えて頂いています。
治療の方も親切丁寧にカウンセリングから始まり、帰る時は心身ともに明るくなって帰らせて頂いています。これからも長く通いたい素敵な整骨院です‼️
お世話になっています(^-^)