肩の痛み腰の痛みを持っています。
ウォーターベッド、電気治療、東洋医学的な治療法。 明日から仕事に向かっていく元気を頂けます。本当にいろんな治療があり、 素晴らしい施設だと思います。 スタッフさんの対応が良く、待ち時間もほとんどないので時間の無い方でも気楽に通えると思いますよ。
家族の紹介できました。
左膝の裏に違和感があり、2年経っても良くならないのでTOYA整骨院さんに来ました。スタッフの方、皆明るくて私も明るくなりました。何回も来たくなる場であると感じました。 来れる日には必ず行きたいと思います。よろしくお願いします。
腰の痛みや膝の痛みが日に日に増してきたので診察していただいた。
最初に問診を受け、原因の推察や治療法について丁寧に説明していただいた。
治療の際も逐一様子を伺う様子が見られて安心して治療に専念できると思った。
仕事で腰が痛くなり治療を始めました。整骨院に通うの初めてだったので少し不安でしたが、スタッフ全員優しく対応してくれ安心して治療を受けられました。腰痛の方も通うにつれ徐々に軽減してきて、仕事への負担をなくなってきました、これからは通って治療していきたいと思います。
先日、野球の試合で体の肩を痛めてしまいました。 まだ試合もあったので、直したいと思い通っています。治療法としてはいろんな治療してもらっています。週に2回で通っていますが、一週間目でだいぶ痛みを減らすことが出来驚きました。 他に興味ある治療としては東洋医学的な治療法です。院内は非常に明るく元気なスタッフさんと思うのでお勧めできます。
四人目産後5ヶ月で骨盤矯正に興味があり、 5ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。初めてで不安もありましたが、スタッフさんがとても元気がよく、面白く良い人ばかりでした。骨盤矯正もこんなに治るのかという不思議な感覚でしたが、とても楽になりました。 何より子連れで行きやすい所がとっても気にいりました。 これからも通いたいと思います。
紹介してもらって行とてみてとてもお店に入りやすかったし、店員さんもとても喋りやすいからとても良かったです。産後で骨盤矯正やりたいと思って行ってみて、とてもひどいと言われ頑張って直していきたいと思いました。
すごくいいですよ\(^_^)/
いつも通っています。
予約なしでもすぐに治療してくれます。
アットホームな雰囲気で気楽に治療してくれます。
いろんな治療法があるし、ここはゆっくりとゆったりとできる整骨院です。
ロードバイクで走るために右膝に違和感や痛みを感じることが多く走ることを楽しむことができませんでした。骨盤の歪みがひどいと言われこちらで治療してもらうようになってからは違和感や痛みもなくなる走りに集中することができるようになりました。同じ悩みを持ってる方も一度診てもらうと悩みを解消するかもしれませんよ。
高校の時から肩こりや首の痛み頭痛がひどくて悩んでいました。 いろんな治療を初めて受けましたが、重い感じがなくてすっきりしました。初めてでも雰囲気がとても明るくて挨拶が元気でとても行きやすかったです。スタッフの方も話しやすく、フレンドリーなので気楽に話せました。お勧めできます!!
ジョギングで膝を痛めてしまったのでTOYA整骨院さんに通うようになりました。スタッフの皆さん明るく対応してくれるので、頑張って通っています。的確にアドバイスしてくれるし、少し強くなってきています。このまま良くなってくることを期待しています。