トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

腰痛で通っています

寝返りも打てないほどの腰痛に耐えられず通院しました。自分の姿勢のどこが悪いか丁寧に教えてくださったり、治療のためにひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心しました。納得して受けられました。 とても体が軽くなったように感じました。おかげさまで腰痛もすっかり良くなりました。
これからもよろしくお願いします。

頭痛がなくなりました

首と肩こりがひどく頭痛には悩まされていました。TOYA整骨院通い始めて今では鎮痛剤飲むこともなくなりました。
スタッフの皆さんが明るく感じが良く応援してくださるので頑張って続けようと思います。今ではあの頃が嘘のように絶好調です。

主人と一緒に通っています

力加減、コミュニケーション、院内の設備など私としては凄く良い整骨院です。
色々な口コミはありますが、先生が優しく丁寧でしっかりこちらの話を聞いてくださるので安心して主人と一緒に通っています。
主人も私も年をとるにつれて色々な所に不調を感じるのですがこちらで治療を受けるようになってから体が軽くなり心身ともに若返ったように思います。
これからもよろしくお願いしたいと思います。

野球での肩の怪我

野球の試合で肩を怪我してしまい佐世保市の整骨を探していたら近くて評価を良かったこちらを見つけました。
土曜日も夜遅くまでやっているので丁寧に対応してくれました。
おかげさまで肩の調子も絶好調です。
先生方の対応素晴らしいです。

親子でお世話になっています

交通事故にあって痛みでメンタル的にも不安定な時に優しく丁寧に対応していただき安心しました。 時間も夜遅くまで開いているから仕事帰りにも通いのでとても助かります。子供がサッカーをしていて軽く捻挫した時なども子供と一緒に 治療方法を考えてくれてサポートして頂きました。
スタッフの皆さんもすごく話しやすくて色々相談できるのでこれで良いです。

やっと出会えた院です

サッカーの練習中捻挫をし、病院では骨に異常なし軽い捻挫と診断。
それから一週間アイシングのみで患部の治療もせず今日に至りました。
歩くのにもまだ支障があり軽いランニングもまだ無理でさほど回復も感じられずもどかしい日々を過ごしておりました。
そんな中、エキテンでTOYA整骨院を拝見。ここだと藁をもすがる思いで電話。
こちらの都合を聞き入れてくださり行きました。 治療内容も整骨院にはとても珍しい様々な機械を導入し目を見張るものがありました。
今回は怪我での通院ですが、治っても体のメンテナンスでお世話になりたいと思います。もっと早くこの病院を知りたかったと悔しい気持ちでいっぱいです。
これからよろしくお願いします。

安心できます

交通事故に遭い通院しています。
最初は不安でしたけどこのTOYA整骨院の先生達は優しく丁寧に説明してくるのですごく助かりました。
お店の中もきれいにしてあったので大変良かったです。
これからも頑張ってください。
そしてよろしくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰をしてしまって、 整骨院を探していたところ、土曜日も夜遅くまで営業してるところ見つけました。 店の雰囲気は綺麗でとてもアットホームな感じできやすいです。スタッフの説明も親切丁寧でした。腰のテーピングをしてもらいたい楽になりました。

交通事故

来院のきっかけ
交通事故怪我
近い
評価も良かった
院内スタッフの雰囲気
優しい気さくフレンドリー
また来たくなる
体の変化
交通事故直後とても楽になりました
頭痛なども治るし痛みがすぐ取れてよかった
今後の目標
大怪我を少なくしたいい
姿勢を心がける。

親子でお世話になっています

交通事故にあって痛みでメンタル的にも不安定な時に優しく丁寧に対応していただき安心しました。 時間も夜遅くまで開いているから仕事の帰りの通えるのでほんと助かります。子供がサッカーをして軽く捻挫した時なども子供と一緒に治療法を考えてくれてサポートして頂きました。スタッフの皆さんもとてもすごく話しやすくて色々相談できるので心強いです。ありがとうございます!!

助かります

出張が多い私はとにかく移動が新幹線飛行機のため疲労が溜まりやすくすぐに腰痛や膝痛といった症状に悩まされます。 そんな時、地域の評判の良いTOYA整骨院へ足を運びました。こちらはしっかりとマッサージ中心にストレッチなどをしてくれます。月に2、3回ぐらい整体をしています。

いいところ

フレンドリー
また来たくなる
体の変化
交通事故直後よりとても楽になりました
治療の感想
頭痛なども治るし痛みがすぐ取れるのでとても良かったです。
今後の目標
大怪我を少なくしたい
いい姿勢を心がける
とても良いところ

対応力が抜群に素晴らしいです

普段の生活からの腰や肩が痛くなっていたのでこちらでお世話になりました。その日その日で子供の用事でなかなか行けない時もありました、しかしそれもいつも嫌な顔せずに親切に対応してくださって感謝しております。おかげさまで肩や腰が楽になり痛みもなくなりました。またこれからお願いします。何かあったらTOYA整骨院!!

もっと早く知っていれば

先生、先日はありがとうございました。急な腰痛で仕事にも行けなかった痛みが当日で少し動けるようになり先生の生活指導で徐々に痛みがウソのように引いています。前まで通っていたところではこんなに早く痛みが引くことはなかったので本当に驚きです。電話での対応と同じで優しさが溢れている人柄にも安心させられ任せられると確信しました。本当にありがとうございました。

たのしい整骨院

スポーツをやっており腰痛もちなのでいつも利用させてもらっています。 筋肉調整、電気治療、鍼治療など様々な治療が受けられるため怪我からの早期回復ができるのもとても良い整骨院だと思います。後、先生方が本当に面白いです!毎回楽しみです。

家族でお世話になっています

子育ての中で抱っこなのが影響して肩の痛みと腰痛がひどく悩んでいたところ、主人も首を痛めてしまったので検索して家族でTOYA整骨院に来院しました。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、親切でそして雰囲気も明るいです。
また自分の体の歪みなどとても丁寧に教えてくださり、なるほど!!とよくわかりました。一度治療してもらっただけでびっくりするほど楽になりました。
今後も通い産後の骨盤矯正もやってるとのことですので是非とも今後ともやりたいと思っています。

初めてでも緊張が一瞬でなくなりました。

腰の痛みで初めて受診しました。 受付からとても感じがよく、症状を詳しく聞いてもらい助かりました。 初めての整骨院とのことでドキドキしましたが、丁寧にしていただきそして先生の説明分かりやすく体が軽くなりました。これからもよろしくお願いします。

かなり改善してきています

腰痛が治らずに今年になってから通院させてもらっています。自分の体に合った治療してもらえるので安心しますし、とても助かっています。 まだ完治はしていませんが、自分の体の状態を知る良い機会になっています。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

悩んでいた腰痛が改善!!

慢性腰痛にずっと悩んでいた時、どこか良い整骨院はないかと探していてたどり着いたのがTOYA整骨院さんでした。 今まで病院に通っていたものの腰痛のはっきりした原因がわからず、ずっとモヤモヤしながら過ごしていましたが、今回こちらの整骨院通ってからその原因が分かり、心もスッと軽くなり、おかげさまで今はだいぶ良くなってきています。これからも色々なお話を聞きながら直していきたいなと思っています。よろしくお願いします。

話をしっかり聞いてくれます

もともと首肩腰に辛さがありましたが、 今回家出模様替えしようとした際に腰がピキッとなりこのままいくと歩けなくなると思いその前に治そうと思いこさせていただきました。カウンセリングがしっかりとあり、腰のどこが痛いのかどんな時に辛いのかなど具体的にどの時の痛みを一番取りたいかを聞いてくださり、それに対しての治療やっていただきました。 一度でだいぶ良くなりましたが、しばらく毎日集中してお邪魔したく思います。よろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年5月連休中のお知らせ NEW

年末年始休業のお知らせ

R6年8月お盆休みのお知らせ