友達から紹介してもらい通い始めました。スタッフの方は皆さん優しく、話しやすいです。肩、腰などで毎日しんどかったですが、通い始めてから少しすっきりするようになり、姿勢が良くなりました。肩からの瞼の痙攣が起こり、悩んでいましたが、解消されました。これからも定期的に通います。
テニス時の右足ふくらはぎ部の肉離れにより治療とリハビリで通院しましたが、この機会に体のバランスの整えてもらおうと思っています。怪我の具合を相談に乗っていただきながら、無理せずにリハビリできてるので、自然治癒よりも通院したおかげで回復が早いと思います。
体を使う仕事をしていて、腰や肩甲骨に痛みを感じたのでTOYA整骨にお伺いしました。他の整骨院は、何度か通院しても効果がすぐ出ないとかありましたが、TOYA整骨院さんは、一度の治療で体の動きがとても楽になりました。雰囲気も明るく、来ている人も、老若男女いろんな人が来ていました。おすすめです。
坐骨神経痛の痛みで動けなくなりいくつかの病院、整骨院に行きました。 思うように、治療が進まずネットでここを知りました。先生たちがよく話を聞いてくださり納得して治療を受けています。今日で5回目。気持ちも体も軽くしてもらってます。これからも続けていこうと思っています。
私は出産後の骨盤矯正を受けさせてもらいました。始めて受けましたが痛みもないですし、無駄な事が一切なくて、 色々な治療ができました。効果に関しては何となく違いは分かるのですが、妊娠前に来ていた服を持っていけなかったので、次は持っていて確認したいと思います。
整骨院に初めて行きましたが、ひどかった肩の痛みと腰の痛みがすごく楽になりました。こんなにも体は変わることに驚きでした。またスタッフの方もとても元気で分かりやすく対応してくれました。 ここを選んで良かったと思います。
肩から背中が痛くて、我慢できなくなりTOYA 整骨院さんが、口コミが多かったのを知り行ってきました。初めのお話から治療まで全てが丁寧で素人の私でもでも納得安心して治療を受けました。そして何より治療がとても上手でした、一回で痛みがほぼ取れました。これから我慢せず週一回ペースで通わせててもらいます。本当にありがとうございました。
骨盤の歪みがとても気になっていたので、治療に行ってきました。 ボキボキするのは怖かったのですが、TOYA整骨院さんでは優しい矯正をしていると知っていたので選びました。そこでソフトを矯正をしてもらい、骨盤にもブロックを入れてもらいました。揃っていなかった足のかかとでしたが、同じ長さになりました。ありがとうございます(●^o^●)
数年前から時々お尻の周りにピリッとした痛みがありましたが、日常生活に支障がなかったためそのままにしていました。 ある日、いきなり左側のお尻から太ももの裏側が痺れ、足の付け根が痛くなり、椅子から立ち上がった時に最初の一歩が出なくなり、おかしいなと感じ始めた頃激痛が、、、、寝返りもできない、座るのも立つのも辛く、歩くのも困難になりました。以前に友人からTOYA整骨院ことを聞いていたことを思い出し、来院しました。とても親切にわかりやすく、丁寧に説明もしてくださり、治療を重ねるごとに痛みも和らいできました。先生にはこれからもお世話になろうと思います。
今まで子供の頃から、ずっと姿勢が悪いと言われていました。そのせいで、肩もよく痛くなるし、仕事の後はいつも憂鬱でした。でもここで一度治療を受けた後は猫背の姿勢もだいぶ変化があり、行った後は肩周りもだいぶ楽でした。続けていこうと思います。
腰の痛みと肩の痛みがひどくて、この近くにいい整骨院がないかと思い検索して、探したのがこの整骨院でした。 口コミも良かったので行ってみましたが、先生はいつもニコニコで、腰と肩のひどいことを伝えるとどういう体制の時痛いなど、詳しく聞いてくれ治療してくれました。痛い治療はせず心地の良い施術をしてくれます。少し楽になると行かなくなったりもするんですが、それでも優しく対応してくれて感謝してます。とてもおすすめできる整骨院だと思います。
姿勢が悪く、以前から気になっていたので、猫背整体と矯正をしてもらいました。ボキボキもならないし全然痛くなかったです。終わってから姿勢良くなって背中ピンとなりました。こんな簡単に良くなるなら早く行けばよかったです。元気で優しい先生だったので、おすすめです(●^o^●)
バレーボールでの捻挫や、足の張りの際に来院しました。毎回丁寧にマッサージをしてくださり、疲労が残らず練習に取り組むことができました。また先生は常にコンディションを気にかけてくださり、たくさん励まされました!捻挫も徐々に良くなり、試合には万全な状態で臨むことができ、本当に良かったです(●^o^●)
膝の痛みを放置していたら、膝に水が溜まり整形外科で抜いてもらいましたが 、いっこうにに良くならず、TOYA整骨院さんに治療していただきました。日に日に良くなり、階段の上り下りもできるようになりました。痛みを放置せずTOYA整骨院に治療してもらっていたら、膝に水が溜まることはなかったんじゃないかと思います。早く来れば良かったと思います。
腰から左足にかけて突然の激痛ベッドから起き上がるのにも一苦労。直接的な原因は、思い当たらず。昨年右足を手術後、反対の足に気づかぬうちに負担をかけていたかもしれない。他の整骨院に通ってみたものも全然改善せず。ネットで見つけたこちらに駆け込みました。物腰の柔らかな先生とソフトタッチの施術に不安を感じつつ通うこと
2ヶ月、走り慣れた10キロのルートをゆっくり廻れるほど回復しました。ありがとうございます。
ジョギングサボり、、癖もついでに、矯正してもらえないでしょうか?
何をしたわけでもなかったのですが、腰がかなり痛くなり、家からも近いのでとりあえず行ってみました。整体、マッサージ、電気治療でその日のうちにかなり良くなりました。今でもゴルフのラウンドやレッスンの後には足の疲労があるので、必ず次の日には通って、体を整えてもらっています。腰以外にも膝と肩を痛めた時はすぐに対処してもらい、長引くことなく治っています。
最近腕のしびれがひどくなってきて、仕事やスポーツジム通いなど日常生活の影響を及ぼすようになってきたので、インターネットで色々調べて口コミの多いこの整骨院に通うようになりました。 一回で半分ぐらい痺れが取れてしまいびっくりしました。日に日に痺れが取れて、今では仕事をスポーツジムなど楽に生活ができるようになり嬉しいです。ありがとうございます。
肩の痛みがひどく、2ヶ月に一回ほど、肩から首が凝って、ひどい頭痛に悩まされていました。一度頭痛が起こると何日も何も手につかない状態で、その頻度がどんどん過密になってきたため、根本的な改善が必要と思い治療院を探していました。
何度か施術してもらうと朝起きた際の体のだるさが格段に横になって、頭痛もなくなりました。 今は肩の痛みの解消のため施術しててもらってます。本当に根本治療ですね。
事故の治療で行かさせていただいています。以前、友達もTOYA 整骨院に事故の治療で行き、首の痛みが治っていたので、その友達の紹介で行かさせていただきました。知識や技術、接客も含めて交通事故の治療なら間違いなくTOYA 整骨院おすすめします!! 夜遅くまで受付するのも助かります。私も仕事帰りに寄っています\(^^)/これからもよろしくお願いいたします!
ゴルフをしてそんなに上手くはないのですが、痛めてしまいました。 先生が筋肉の付け方から体の説明、治療までしっかり行なってくれました。こんなに丁寧に治療された整骨院を初めてです。ゴルフ肘は人から聞いても頑固みたいなので、しっかり治していきます。