追突事故に遭い、通院できるところを探していたところホームページを見て決めました。 治療前には毎回痛む箇所などについてヒアリングもきちんとして頂けるので、安心して任せられます。 あと待つ時もいろんな治療ができ、スムーズに治療していただけるの良いとこだと思います。
交通事故で通える整骨院を探してたまたま見つけたのこちらです。まるたかの中という便利な場所で、駅からも近くとても通いやすいありがたいです。店の中もきれいで落ち着いていて、治療に専念できますし、先生も丁寧にしっかり見ていただける良いところを見て選んだと思います。
病院の先生って言うと難しい言葉で説明するのでいまいち分かりませんが、この先生達は分かりやすく説明してくれるし、すごく聞きやすいので、ぜひぜひおすすめです。 説明してくれるし、すごく聞きやすいのでぜひぜひおすすめです。 後は遅くまでやっているので仕事帰りで便利なので非常にありがたいです。
アドバイスと的確な治療で膝や股関節の痛みを緩和していただけました。会社の同僚に紹介されていたのがきっかけです。私たちの中でイケメン先生達と呼んでいます。引っ越ししてちょっと遠くなるけど、またお世話になると思います。ありがとうございました。
雰囲気最高!技術最高!説明最高!
悪いところが見当たらないです。
朝起きたら腰がまさかのギクッとなってしまい次の日から出張ですぐに良くしなくてはいけない状態でした。
そんな中私にあった治療していただき、無事出張に行くことができました。
本当に感謝しています。今はもうギクッとしないために根本的に治そうと骨盤矯正と中からの治療ということで痛みの出ないから体を目指してます。これからもよろしくお願いします。
バドミントンで肉離れを起こして、どこで治療すれば良いか迷っている時に、ホームページを見て雰囲気が良さそうなのと、口コミが多かったので行ってみました。院内は明るくて広くスタッフさん達も気さくに話しかけるので、初めてでも緊張せずに入れました。 いろんな治療器で通常よりも早く治ってバトミントンも前と変わらず再会することができました。スポーツの痛みで悩んでいる学生さんに是非お勧めです。
子供が足を怪我して初めてお世話になりました。すごい丁寧で、早い対応で的確な治療してもらい、本当に良かったです。通院中もみんな笑顔で接してもらったり、待ち時間も色んな事ができてよかったです。お店も活気があり楽しく過ごせました。また困った時お世話になります。よろしくお願いいたします。
TOYA整骨院さんに通って1年なりますが、先生方皆さんとても良い方で、仕事で疲れた体をマッサージして癒してくれます。息子にとっては先生方、とても良いお兄さんお姉さんあまり年齢は変わりませんが、お仕事、趣味でやっていることとか色々と相談に乗って頂いています。
日頃から腰痛と肩の痛みに悩んでいて、ふとしたきっかけに通院しました。 6回の治療で驚くほどの改善です。背中が軽く、今まで伸ばすことが困難だった背筋を楽に伸ばすことができます。先生方の対応も丁寧で、院内の雰囲気も良好。とても通いやすい整骨院です!!
長い間、肩首背中の痛みに悩み続けて少しでも楽になればと様々な病院やマッサージに通いましたが、楽になるどころか痛みが増すこともあり、一生不安を抱えて生きていくのかと諦めていたところ、お買い物の途中にこちらの看板に心惹かれ、また、だめかもしれないと半信半疑ながらこちらを訪ねてみました。初めてで少し緊張しましたが、先生がとても親身になって、話を聞いてくださり、小さな悩みにも丁寧に対応してくださいました。 また私の体を見てすぐにどこが良くないのかの原因や身体の癖などを見むいてアドバイスしてくださり、本当にびっくりしました。こちらの先生方は本当に信頼できる素晴らしい方です。そしていつも温かく私の悩みに寄り添い応援してくださるので、痛みが出ても落ち込まず安心して先生おまかせてきます。これからも一生お世話になりたいと思う癒しの場所です。
私は最初全身が痛く、何をしても体がだるい状態でした。 ですが、ここへ通っていくうちに全身の痛みもほとんどなくなり、今では体が楽になりました。私は仕事が不定期でなかなか通えなかったのですが、無理して通わなくても、先生の腕が素晴らしいので、体も楽になります。なので仕事が不定期な方でも気楽に通えるところだと思います。
引っ越しで佐世保に来てから、どの整骨院に行こうかと悩んでいたところ、以前より悪くしていた股関節の痛みが強くなってしまいこちらにお邪魔しました。 今までの治療とは全く違う感じの治療が色々ありびっくりしましたが、何度か治療してもらううちに、調子も戻り楽になりました。 ストレッチをしながら、痛みに悩ませることなく行けるようにしたいです。 本当にここに来て良かったと思います。
口コミから初来店しました。
痛むところの治療はもちろんのこと、予防や自分に足りない筋肉と教えていただきました。 院内、雰囲気をよく、治療士さんも気楽に話しやすく初めてでも通いやすいいんでよかったです。マッサージもストレッチもとても心地よくお勧めたい整骨院ですね。
事故治療のため通院させて頂きました。
親切に対応して頂き、初めてでもわかりやすくて安心しました。子供連れだったので色々迷惑かけたのですが、子供にも優しくして頂きました。本当に通いやすくいいところだと思います。
駅から近く、店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も良いので、通いやすいです。症状の説明から、自分にあった処置、ストレッチ等を丁寧に説明してくださいました。通い方や治療についても相談に乗ってくれ今では自分のペースで通えています。
TOYA整骨院の先生方のお陰で右肘の痛みと首筋の疼痛が緩和しました。 今は股関節と左肘の治療のため通院しています。
親切で優しいスタッフの方々に支えられて症状もの段々緩和をされていますので、頑張って通院しようと思っています。よろしくお願いいたします。
ここに来たのは、寝違えて首、肩にひどい痛みで耐えられなかったから。
右手は肩より上がらないし、顔を、右に向けることもできない状態でした。
マッサージは他でも経験してるけど、整体、ちょっと怖いかもとは思ったけど、友人からの勧めもあり思い切って門をくぐりました。先生はしっかりと話を聞いてくれて、さあ、治療。
あ、あ、あ、おもいっきり押されて、でも終わってみれば痛みも軽くなってる?
初回は、多少の違和感ありましたが、体は確実になくなりました。続けて通い違和感もなくなり、楽になっています。今は、この状態をキープし続けるために通い続けています。先生方かには、ありがとう。また続けてよろしくお願いいたします。
左半身が長年痛くて、何をしても辛かったんですが、6回通ったら、痛みがほぼなくなりました。通うことで姿勢を意識して背筋を伸ばすようになったし、ストレッチも続けています。 暑がりなので冷え性じゃないと思っていましたが、実は冷え性だったことそして体を温めることの大切さを教えていただきました。整骨院に通うか、迷っている方には是非お勧めします。自分自身の姿勢に対する意識改善にもとても役立ちました。
2年前に冬のスリップ事故を起こして首の調子が悪くなり、整形外科で診てもらっていましたが一向に自覚症状が改善されることなく悩んでいました。 そんな折、知人の紹介で当院を受診し親切丁寧な診察のおかげで症状が改善されてきています。感謝しております。
先月追突事故に遭って リハビリをするためにTOYA整骨院さんにお世話になりました。リハビリは愛護的で、痛みはなく快適なものです。交通事故の手続き関係も教えていただけたので、大変助かりました。おすすめですよ。