インスタを見てLINE予約が可能と知り来院しました。
事務の仕事で、一日中パソコン作業のため長年肩こりと腰痛で悩んでいました。
月末になると湿布や鎮痛剤で、乗り切っていました。
そんな時インスタを見て「LINE予約」「夜9時まで受付」「広い駐車場」があり
仕事帰りに通院できると来院しました。
症状について、しっかりと話を聞いてもらえ姿勢の写真をもとに
痛みの原因をわかりやすく説明していただき安心して施術をうけることができました。
初めは、はりとハイボルテージの治療を受け、痛みが再発しないためにも
矯正治療で正しい姿勢や自宅でのセルフケアをアドバイス頂いています。
施術も丁寧でいまでは痛みが和らぎました。
院内はいつも清潔にされていて、スタッフの方々の挨拶も元気いつぱい気持ちよく
楽しく通院できる環境です。
これからもよろしくお願いします。

vgens585様
高評価の口コミご投稿頂きありがとうございます。
数ある整骨院の中からこの度は当院のInstagramをきっかけにご来院頂き、
肩こり、腰のいたみが和らぎスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では分かりやすい説明・丁寧な施術、患者様のいたみに寄り添いながら
施術を行っております。衛生管理・清潔な院内環境づくりに努めながら
今後も安心してご通院頂けるようお身体のサポート致します。
何か気になる事、不安な事がありましたら、いつでもご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。
産後すぐに腰痛、肩痛があり通い始めました。
月齢が低い赤ちゃんを連れていける整骨院は少なく、グズってしまったらどうしようかと心配していましたが、こちらはベビーラックがあり、泣いたり、グズグズしたらスタッフさんが抱っこしたりあやしたりしてくれるので安心して施術を受けることができています。
スタッフさんの対応も親切、丁寧で施術内容の説明もしっかりしてくれます。施術中の会話も楽しくて心身共に元気にしてくれます??オススメの整骨院です☆
ひどかった頭痛が!!
長年頭痛や肩こりに悩んでました。
でも整骨院ってどこがいいのかわからないし、行きづらいイメージが・・・
たまたまFacebookで知り、猫背矯正の体験をしてみました。
ビックリです!横になったときに浮いていた腰がピッタリくっつくんです!!いかに骨が歪んでいたのかと思い知らされました・・・
何度か通ううちに頭痛もスッカリなくなりました♪
何もわからず高いお金を払うのではなく、まずは低料金で体験ができて、それから考える事ができるとこもうれしいです☆
産後骨盤矯正
気になるところはたくさん相談にのってくれて家でできる筋トレなども教えてくれました。施術は痛みがないか聞きながらしてもらえて、子供を連れてきてくれる人もとても多いです!スタッフの方がみなさんで子供と遊んでくれますよ(^^)
わたしは週に2回ペースで8回行って骨盤8cmも締まりました。
骨盤が歪んでいると産後太りの原因にもなるそうで、気になっている方はぜひ行ってみてください。おすすめです!

ゲスト様、
うれしい口コミありがとうございます(^^♪
どんなことでも相談していただき、ペースを守って来ていただけた結果ですよ(^^)/
これからも何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね(#^^#)
産後骨盤矯正
とてもアットホームな整骨院で、施術中も子供をしっかり見てくれてとても助かります(^-^)子供連れでも安心してという所は多いのですが、結局あまり見てもらえず連れていかなければよかった。となることがあるのですが、ここは本当に安心して子供も連れていける整骨院だと思います(^-^)

ゲスト様、
口コミいただきありがとうございます(^^)/
いつも安心してお子さんを連れてきてくださってありがとうございます!
これからもママさんたちが子供を連れて行きたくなるような院の雰囲気を作っていきますのでよろしくお願いします。(#^^#)
事故の治療で‥
仕事場の仲間からの紹介でここの整骨院を紹介されて事故の治療で施術を受けています!
ここにくれば先生たちも面白くとても元気になることができてきてよかったと思っています!
まだまだ治療ですのでなおるまでしっかりと通って行く予定です(^^)

ゲスト様、
ありがたい口コミをいただきありがとうございます(^^)/
少しづつ調子もよくなってきてそして元気なっていただきとてもうれしく思います(#^^#)
事故後はいろんな症状が出やすいのでこれからもしっかりと続けていきましょうね(^^♪
通い続けたくなる整骨院
職場の上司の紹介で通い始めましたが雰囲気とかも凄く良いです✨
先月の中旬に事故にあってしばらく病院にリハビリに通っていましたがその時だけでしばらくたったらまた痛み出したりしてて湿布が欠かせなかったけれど
紹介されてここに通ってハリ治療を受け出して日が経つにつれ良くなっていって通い出して3日くらいで湿布をはらなくてもよくなりました✨
これからも通い続けたいと思います✨

ゲスト様、
口コミありがとうございます(#^.^#)
職場の上司の方からの紹介で来ていただき、そしてしっかりと変化をかんじていただきとてもうれしく思います(^◇^)
これからも定期的に通っていくときつさともおさらば出来ますのでしていきましょうね(^v^)
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正8回目。
骨盤周りが5センチ減りました。
また、生まれつきのがに股も少しずつ治ってきているようです。
お子様連れの患者さんが多く、アットホームな雰囲気であるため、安心して通院することができます。
猫背を直すために
院内の人はみんなフレンドリーで行くことに苦を感じません。むしろ楽しみながら猫背を直すことができ普段病院などに通う事があまりできない僕でも通う事ができています。また学生は治りやすいという理由で学割が効いてて今学生で猫背に悩んでる人は行くべきだと思います
産後骨盤矯正で通っています(^^)
通い始めて1ヶ月半ですが、この間腰まわりのサイズを測ってもらうと少し減ってました☆
子ども連れで来ている人も多く、私もいつも赤ちゃんと一緒に通ってますが、抱っこしてもらったりあやしてもらって安心して通えています♪
アットホームでママに優しい接骨院です(*^^*)
腰の痛みで通ってます!
自分は高校生で部活をしています。
お姉ちゃんのオススメと聞いてここに
通い始めました。
腰が痛くて針治療をしていて、
してもらった後はとても楽になります。
ここに通えば痛いところは治ると思います。
そして、なにより先生たちみんなが明るく話しかけてくれるのでとても楽しくそしてしっかりと治療してくれて、とても通いやすいです!
これからもよろしくお願いします。
次女出産後、早いうちに骨盤矯正をしてもらいたくて、エキテンで調べて初めはなんとなくで行ってみました。
赤ちゃん連れだと、なかなか行きづらいのですが、こちらではスタッフの皆さんが、泣いても抱っこしてくれたり、あやしてくれたりして、安心して預けさせてもらってます!
少しでも1人の時間が頂けて、施術も申し分なしで、サイコーな整骨院だと思います。
おススメです☆
通院前に比べて楽になりました
妻が先に通っていて、楽になったと言っていたのを聞いて信じていなかったけど、自分が通い出したら、みるみる体が楽になったので、今は通って本当に良かったと思います。
これからも院長先生を始めスタッフの皆さん、よろしくお願いします。
腰痛になって
1ヶ月前に仕事で腰痛になり、エキテンを調べて伺うようになりました。
今では、1ヶ月前とは全く症状が違いかなり楽になりました!
スタッフも明るく自分が行けるときは毎日通ってます!
これからも通って完全に直したいです!
良き!
いつもありがとうございます!
アットホームなところですごく素敵です👍
カウンセリングなど丁寧な対応に感動しました!インデプスしてお腹の肉が減った気がします!!!甘いもの控えて、運動もしてダイエット頑張ります!
産後骨盤矯正を受けて
産後骨盤の開きと産後中々体重が減らなかったので、ネットで検索し、口コミが良かったこちらの整骨院を選びました。
今通い初めて1ヶ月程になりますが、骨盤の大きさが見るからに小さくなり
周りの人からは妊娠前より小さくなった!と言われるほどです(*ˊ˘ˋ*)♪
体重も通い始めてからみるみる減っていき妊娠前より痩せました(≧∇≦)
先生達も優しく、面白くていつも楽しく通わせてもらってますm(_ _)m
あと半分くらい残ってるのでこれからの変化が楽しみです!
本当にこちらの整骨院を選んで良かったです。
産後の骨盤矯正
友人の紹介で通い始めました。初めての整骨院で不安もありましたが、フレンドリーなスタッフの方ばかりなので楽しく通院できています。
お子様連れの方が多いので、ママでも安心して通えると思います。まだ通い始めたばかりなので、効果はこれからが楽しみです。
はじめは首がとてもいたくてインターネットで調べてひょうかがよく行ってみました!
姿勢の写真をとり今自分の身体どれくらい歪んでいるか知ることができ思っていた以上に猫背になっていてびっくりしました!
スタッフのかたもとてもフレンドリーで面白くこれからも宜しくお願いします!
アットホームな整骨院です!
ママ友の紹介で通い始めました。元気をいただける整骨院です!笑
産後、股関節がガタついていたものの、そのまま数年放置していたので半ば諦めていましたが、初回に問診&歪みを詳しく診ていただき、骨盤矯正の施術を数回受けているうちに体が楽になって、片足に重心をかけて立つこと(やすめのポーズ)が少なくなりました。家でのストレッチ法なども丁寧に教えてくださいます。
先生方もとても親切で明るく、赤ちゃん連れのママさんも安心して通院できると思います。
産後骨盤矯正
産後10ヶ月経って産後骨盤矯正に通い始めました。下半身太りの為( ̄▽ ̄)まだ8回目なので成果はわからないですが今後に楽しみです(o^^o)スタッフのみなさんはとてもフレンドリーです🎵子どもも連れて行けるのが有難いです(o^^o)
育児中ママに本当に優しい整骨院
妊娠した時から腰痛がひどく、チャリティーをきっかけに行ってみました。このサイト見た時に、なんでこんなに評価高いんだろう、サクラじゃないかとか思っていたけど、居酒屋かと思うくらい、スタッフの方々の元気が良く、身体の仕組みを細かいところまで伝えてくれて、高評価であることに納得しました。また、1番助かるのは、子どもも一緒に行ける事です。スタッフの方々が仕事をしながら上手に見てくださり、安心して通うことができます。一定期間通わないと行けない整体ですが、育児の疲れを心身ともに元気にさせてもらっていて、通うのが楽しいくらいです。正直、料金は安いものではないと思いますが、それ以上の価値はあると思います。自宅でできることも聞きながら、自分の身体を改善中です!!