フジマルメイノハマテン

冨士丸姪浜店

回転寿司

お店の場所は地下鉄・姪浜駅から徒歩で5分くらいの所にあります。ウエスト・コートの中にあります。お寿司のネタは多くて、サイド・メニューも揚げ物、茶わん蒸し、デザートなど充実しています。2000円くらいで、お腹いっぱいになりますよ(#^.^#)

お寿司!

姪浜ウエコの中にある回転すし屋さんです。
私の住んでいる所にもあるので、良く行きます。
ここは家族で買い物に行ったら食べに行きますし、値段も安いです。
それ以外にもサイドメニューなどあります。
店内入ったらおススメのネタも紹介してあるので、安心です。

お寿司!

姪浜のウエストコートの中にある、回転ずし屋さんです。
家族で何度か食べ行ったことがあります。
値段は安くて、お寿司以外にもサイドメニューも揃っていますl
店員さんは親切で丁寧に接客していました。
お店入っても今日、おススメのネタが出でいたりするので、わかりやすいです。

ウエストコートの回転寿司です。

お店は地下鉄姪浜駅から徒歩で5分くらいのところにあるウエストコートの中にあるので、アクセスは便利だと思います。店内はわりと空いていますので、あまり待たなくても良いと思います。ネタも豊富で、お腹いっぱいに食べても2000円くらいだと思います。サイドメニューも揚物やデザートなどあります。

ランチがよい

お昼のどんぶりランチはお得です。先日食べたぶり丼は鮮度もよく、ボリューム的にも満足感ありです。小鉢も2つくらい付いてました。おそらく日替わりだと思いますが、鰺丼やマグロ丼もあります。また、二種盛りや、三種盛りも出来るのでお好みでチョイスできます。
足らない時は寿司食べて調整も出来ますよ。

お寿司

この前ショッピングの途中お昼に冨士丸さんに行きました。お客さんも多くお寿司もたくさん回っています!まずマグロ〜イカサーモンと食べてみると美味しい(^^)/お刺身も新鮮だし
10皿も食べちゃいました。揚げ物デザートもあって満腹になりました!!

回転ずしなのに結構いけます

姪浜ウエストコートの中にある回転寿司店です。
回転ずしのお店は色々と行っていますが
ここの回転寿司は
回転ずしと考えるとかなり美味しいです。
ねたも豊富で
寿司以外にも揚げ物とかもあります。
お客さんの回転が速いので
待つことがなく
ぱぱっと食事を済ませたいときには
便利いい店だと思います。

みにおん
みにおん さん

回転寿司

ウエストコースト内にあります。メニューに揚げ物等もあり、全て手作りだそうです。
ランチにはお得なセットもあります。いつも、お昼どきは満席です。ですが、回転が早く待ち時間はさほどかかりません。時間がないときには助かります。

福岡県福岡市西区内浜1丁目7−3

• 内浜ウエストコート東から120m (徒歩2分)