マクドナルド サンジュウサンゴウマツヤマインターテン
ファーストフード
ハンバーガー
松山インターを降りてすぐにあってすごく便利お店の中の雰囲気もすごく綺麗でスタッフさんの対応もいいです。 メニューや味は間違いないクォリティです^ ^ 高速運転してつかれて休憩で、今から高速に乗って遠出する前にコーヒーを買っていくのもありだと思います‼︎
松山インター高速降りた後マックへ行くことが多いです。帰って来た時。松山からお出かけ時は中央分離帯があるので入れないのです。二階建ての綺麗なマック。みんなで楽しかった話題を良くしてます。だからなんだかマック=楽しい雰囲気ってなってる(笑)
松山インターの近くにあります。駐車場は広く止めやすいです。 店内2階にも席があり、ほかのマックに比べておしゃれな雰囲気です。 2階は明るく、落ち着きます。 マックカフェのメニューも多いので、大人も楽しめると思います。
安定のマクドナルド 世間では色々ありますが、やっぱり手軽に気軽に行けるのはマクドナルドです トイレもキレイだし最近はクーポンもたくさんあるし、結構いいです(^-^) 今日は間違えて松山インターで降りてしまい途方に暮れていたので、目の前にあったマクドナルドにはいってひと息 ホットコーヒーを飲んでまた出発です コーヒーは淹れたてで美味しかったです(^-^)
場所は国道33号沿い。松山ICを降りてすぐです。北井門町の交差点から南へ200mほど進んだ右手(西側)にあります。ローソンの東隣です。松山南警察署の道向かいです。 この店の営業時間は24時間。ドライブスルーも同じ時間です。朝マックは朝5時から10時半まで実施しています。客席数は123席、駐車場は37台分あります。