イシハラセイコツイン
接骨・整骨
鍼灸
首と肩がずっと調子悪かったけど治療を受けてものすごく良くなりました。 とくにショックマスターという最新の機械は短時間の治療でメッチャ楽になりました。 また息子もスポーツをしていて、いつも身体を治療してもらっています。 特にスポーツで身体を痛めた方には是非オススメします!
sjqjw854様 ありがとうございます。 首や肩が楽になって良かったです。こちらこそいつもお世話になっております。 これからもsjqjw854様やご家族様の健康に少しでも役立てるよう頑張って参りますので、 今後ともよろしくお願い致します。
腰椎分離症がきっかけで行き始めました マッサージだけでなく、機械も揃ってあり針治療も今まで受けた中で1番うまくておかげ様で治りました! 体にどこか違和感を感じていたら行ってみるべきですとてもオススメします
ilfje様 ありがとうございます。 分離症はどれだけ早く発見し、治療にとりかかれるかが重要です。 治って本当に良かったです。 残りわずかですが高校野球頑張って下さい。
先生がとても気さくで丁寧に見ていただきました。 肩の痛みに困っていましたが、 先生の施術と最近導入したという?最新の機械でのお陰で 1回で痛みが良くなりました。 ( 3日経った今でも良い調子です) 院内も綺麗だし、ウォーターベットもサービスで出来るので癒されました^^ 仕事柄無理をしがちなので、 困った時はまたお世話になりたいと思います。
久美さん。 ご来院ありがとうございます。 肩の痛みが良くなってよかったです。 また身体の調子が悪くなりそうだったらお越し下さい。 しっかりお身体も心も癒したいと思います。
ギックリ腰で来院しましたが、メディセルという治療器で丁寧に治療してもらいました。 その後、先生の手技治療を受けました。 歩くのがやっとだったけど、帰りは普通に歩けました。 8割くらい良くなりましたが、しっかり治療してロードバイクに早く乗りたいです。 ここなら、メンテナンスも任せられるなと思いました。 先生は元高校球児だけあって、礼儀正しく誠実な印象を受けました。
daiazu様 ありがとうございます。 腰の調子が良くなりメディセルも気に入って頂き良かったです。 今後ともよろしくお願い致します。
鳴門駅から車で10分
すべては患者さんの笑顔のために・・・
鳴門駅近く♪女性専用(紹介者男性可)で、土日祝も身体をケアできる《一心健康院》