シティコンタクトイオントットリキタテン

シティコンタクトイオン鳥取北店

スタッフさんの接客は良いです

コンタクトレンズの受付のスタッフさん、併設する眼科クリニックのスタッフさんの丁寧な説明対応素晴らしいと思います。
でも眼科の先生の上からの物言いに腹が立ちました。患者に対して注意喚起したいのであれば、もっと詳しく、どういう危機があるかを患者と同じ目線で丁寧に話してほしい。

対応がいい

今回初めてシティコンタクトを利用しました。初めて行くところで、不安もありましたが丁寧な対応をして下さいました。クーポンも充実しており今までよりも安く購入することができ、とても満足しました。これからも利用させて頂きたいです。

いつも気持ち良いです!

3ヶ月に1回の頻度で買いに行くのですが、店はいつも清潔で、従業員の方は丁寧に接客してくださるのでとても気持ちよく買うことができます。会員証を忘れたとお伝えしても嫌な顔ひとつせず対応してくれるので毎回ありがたいです…!今後ともお世話になります。

zculk839
zculk839 さん

接客はよい

受付や案内スタッフの接客は丁寧で素晴らしいのですが、眼科医の態度が高圧的で気分を害しました。遅くまで営業しているため便利で利用しやすかっただけに残念。診察の時間が苦痛だったのでもう行くことはないです。

遅い時間でも笑顔で対応してくれました。

閉店ギリギリでコンタクトレンズを買いに行きましたが、笑顔で優しく対応してくださいました!周囲を見ても、他のお客さんも沢山おられたのに、どの方も丁寧な接客でした。申し訳ないなと思いながも、やっぱり丁寧にして下さると嬉しかったです😊

丁寧な接客

初めての利用でしたが、対応がとても丁寧でした。
見え方や、次回コンタクトの購入の仕方、お得なサービスなど細かく説明して下さりました。
丁度コンタクトをどこで作ろうか悩んでいる友人がいたので帰る際にはその方に紹介していました。

良かった

接客、雰囲気がよくまた利用したいと思いました。
イオンの中にあるので利用しやすかったです。
待っている時の椅子の数が少なくて立って待たなければいけないのが困りました。もっと椅子を増やしてほしいと思います。

対応もスムーズで良い

いつもコンタクトレンズを購入の際に利用させてもらっています。
スピーディーに対応してもらって、助かります。
スタッフの方々の対応も丁寧かと思います。
いつも気持ちよく利用させて頂いて、ありがとうございます。

便利

ショッピングモールの中にあり、
眼科も併設されています。
何かのついでに寄れますし、日曜日の診察も出来て便利だと思います。
スタッフさんが自分に合うコンタクトを色々と提案してくださるのは良いと思います。
受付のスタッフさんもとても感じが良いと思います。

コンタクト購入

いつも丁寧に対応していただいています。コンタクトの内容もいつも分かりやすく説明していだけます。以前は、待ち時間が長かったのですが、最近は、順番の頃に買い物から帰ってきたら良いとのことで、より利用しやすくなったと思います。

普通でした。

普通でした。普通のコンタクトやさんと特に何も変わらないと思います。でも大型ショッピングセンター内にあり、いきやすい環境にあること、スタッフさんの人数がいらっしゃるのでスムーズに進みます。利便性はとても良いと思います。

スムーズだった。

赤ちゃんを連れて行きましたが、待つこともなくスムーズにいきましたし、対応もよかったです。
私の度数のコンタクトがなかったので、郵送になりましたが、それまでの分(小分け)をいただけ、届くまで安心して待てました。

対応

最近、初めてコンタクトに変えたのだが、コンタクトの説明も細かく丁寧なので、わかりやすい。
検査からお会計まで同じ方がずっと対応してくださるのでいいと思った。
また、LINEでポイントが溜まったり学割もあるので便利

丁寧でした。

丁寧に説明してもらい、非常によくわかりました。最初は、対応が冷たいとの評判を聞いていましたが、さにあらず。しかも、テキパキと対応いただいたので、待ち時間も少なく助かりました。また、利用させていただこうと考えています。

説明不足

初来店の際にコンタクトを2weekと1DAYを購入し、初診から1年経過して再度診察を受けました。その時は2weekだけ購入し、翌月に1DAYを購入に来店したところ、前回2weekだけしか購入していないので、また診察を受けなければ購入できないと言われました。前回購入の際に全く説明がなかったのと、そのシステムの意味がわかりません。

また通いたい。

久しぶりにお店を訪れました。
店員さんはとてもフレッシュでよく話しかけて頂きました。
自分にお勧めな商品も勧めて頂きました。
一つ気になることとしては、併設されている眼科の先生が無愛想だったところです。
また伺いたいと思います。

クチコミより良かったな

クチコミでは 散々な評価額だったけど 実際上行ってみるととても対応が良かったのでビックリだった。コンタクトレンズも新しい種類にしたけど検査やレンズ選びも丁寧に教えてくれて気持ち良かった。
店内が明るいので家に帰ってからの見えかたの違いは多少気になるところだけれど それは仕方がないかもしれないな。

やさしい

受付の方の対応がとてもよく気分よく買い物出来ました。いつもやさしく対応してもらえます。
買い物のついでに立ち寄れるとこがいいです。土日祝日も空いているし、夜の少し遅い時間もやっているので会社帰りに寄れるところもう 嬉しいです。

コンタクトレンズ購入

コンタクトレンズの種類やケアの仕方を分かりやすく教えてもらえました。毎回、購入のたびに分かりやすく教えてくれるのでありがたいです。15%offキャンペーン中で安くで購入できました。キャンペーンも頻繁にしているので嬉しいです。

最高

スタッフの対応の丁寧さが特に素晴らしいと思います。価格も割引などもあり本当に気に入っています!長年通っていたところを辞めてこちらに変えています!これからもお世話になるつもりです。ありがとうございました。

鳥取県鳥取市晩稲348−2

湖山駅から徒歩圏内

• イオン鳥取北から85m (徒歩2分)