タワーミニ ララポートコウシエンテン
CD・DVD販売
ららぽーと甲子園の2階で見かけた タワーレコードのミニタイプというお店です。 ミニという名前が付いていて、 確かにそこまで大きな店舗ではないですが、 店内には新譜から話題作などを中心に 様々なジャンルのCDやDVDなどが並んでいます この界隈ではそれなりに結構な品揃えなので ららぽーとに行った際には 何度か立ち寄りました。 特価のDVDのコーナーがあったのも なかなか良かったです
入り口を入ってすぐのところに特設コーナーがあり、時々そのコーナーに吸い寄せられるように立ち寄ってしまうお店です。 万引き防止のための電子設備が設けられているため、入り口は狭いですが、店内は意外に広いです。 白くて明るい照明で細かいところも、ストレスなく非常に見やすく確認しやすいです。 商品の種類も豊富にあり、といってもキチンとわかりやすく陳列されているので、目当ての商品を探しやすくて助かります。
阪神甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。大型駐車場もあるので車でも便利です。 色々なジャンルのCD、DVDが揃います。 店内も見やすくディスプレイされているので、欲しい商品がどこにあるかすぐにわかりました。オススメのお店です。
ららぽーと甲子園にあるタワーミニさんです。タワレコと同じ黄色ベースのお店です。 ミニとつきますが、J-POPから洋楽まで様々なジャンルの音楽が揃っていて品揃えは良いです。 DVDも置いていて最新の物から安い物まであります。
「パソコントラブル/AI活用法/IT活用法」AIでパソコン活用率アップ!仕事も遊びも快適!
印鑑今日できます!実印.銀行印 会社設立用法人印