河内松原駅から10分ぐらい歩いて
入店しました。玩具やゲームを購入
するために、子どもと一緒に入店
しました。駐車場も店内も広いです。
店内は涼しくて、消毒や除菌などの
感染症対策に力を入れてあります。
店内ではラストサマーセールが実施
されていました。各種の水鉄砲が
価格から30%オフの安さで販売されて
いました。私は子どもと店内を見て
回って、玩具やゲームの種類の多さに
驚きました。そしてジュラシック・
ワールドの「吠えるT-レックス」の
模型を30%オフの4950円で、ゲームの
「あつまれどうぶつの森」を5990円で
購入しました。エディオンのカードを
出したので、ポイントが計408Pも
付きました。玩具やゲームも豊富に
揃っていて安く、ポイントも付くので
エディオンさんはお気に入りのお店です。
なんでも揃う
ワイヤレスヘッドフォンが欲しくてネットで探していましたが、やはり実物を見て、手にとって買いたいと思いこちらに来させてもらいました。色々な品を見ながら悩み、店員さんにも親切に対応して頂き無事気に入ったものが買えました。
テレビとレコーダーとの組み合わせや、分からないことにも親切に答えてくれました。
Wi-Fi接続などもいろいろなことを想定して、相談に乗って下さり感謝してます。
配送も即日で届けていただき、仕事に支障が出ずに助かりました。
急にエアコンが壊れて買い替えが必要になり、他のお店とも比較してみましたが、修理保証が充実しているのと店員さんの説明がわかりやすく親切だったのでエディオンにきめました。
概ね満足しています。 また利用したいと思います。
309号線沿いのカナートの2階フロアにテナントとして入ってます。松原市内は家電量販店が駅近くにないので、ちょっとした小物を買う時に重宝してます(*^ω^*)
カナートの中にあるのでたくさんの商品は揃っていませんが、よく買う電化製品とかはあると思います!
家電を買うならエディオンで決まり。
最近はよくエディオンに行くことが多いですね。前進のミドリ電化でもよく買い物はしてました。
エディオンになってからはさらにサービスが充実したように思います。
ポイントもついて特典満載!!

充電池と充電器のセットを購入♪
エディオンさんでは、我が家ではかなりの家電製品を購入しています。その都度
購入する店舗は違うんですが、どの店舗もスタッフの方の対応が良いのと
品揃えも良く、ショッピングモールなどに入ってるお店が多いので気軽に行けるんですよね。
カナートモール松原店さんでは、充電池と充電器本体を購入しました。
主人が使っていて、とても良いとすすめられたので、同じものを買って帰りましたが
すごく使いやすくてエコだし、おすすめです。