阪急東通のジャンカラに先日友人と初めて行きました!
ストレス発散には最適です!
歌って叫んで踊ってめっちゃ楽しかったです!
お客さんも多いところなので予約していた方が待たずに案内されると思うので予約するのをオススメします。
梅田の東通商店街にあるジャンカラさんです。近くで飲み会があったときは二次会とかでよく利用していました。料金も安いし部屋もきれいだし、フードも安くて種類も多いです。飲み放題でお酒も進んで大盛り上がりしました。また行きたいなー。
カラオケの中でも値段が安くて、なのに店内は綺麗で大満足です。本人映像やライブ映像もあり、二人でしたが大いに盛り上がりました。まま音を流して聞いたりもしました。料理も出てくるスピードが早くて美味しかったです。
東通り商店街の中にあるので飲んだ後、すぐにカラオケに行くことができて便利です。
週末は混雑するので先に予約して行くとストレスなく部屋に案内してもらえます。
DAM STADIUM、LIVE DAM 、JOYSOUND MAX、JOYSOUND f1といったカラオケ機種から選べるのは嬉しいです。
友人との飲み会後に見つけて利用しました。東通りの中にあるのでごはんを食べた後などに利用しやすいなと感じました。
お部屋は広くはなかったですがドリンクの提供などがとても早く、決められた時間の中で楽しむことができました。
大阪、東通商店街にあるジャンボカラオケ、ジャンカラさん。
職場が大阪市内のときに良く利用してましたが、店員さんも明るく元気で接客◎。
結婚式の三次会や職場の同期といきましたが、
大勢でも利用できるので安心です。
深夜から朝まで利用させて頂きました。
朝5時間で営業しています。ここで夜明かしして、始発で帰りました(笑)
阪急東通り沿いにあるお店です。
部屋は広く、ドリンクバーが無料でついていて、居心地良いです。
カラオケは新機種が揃っていて、音響などもバッチリだと思います。
深夜、早朝にもかかわらず、受付のスタッフさんが明るく元気に対応してくださったのが印象的でした。
また利用させて頂きます。
ここのカラオケは学生時代休みの日に友人と良く利用してました。
休日はやっぱり人が多すぎて待ち時間が長かったりしますが、部屋は和室の凄く広い部屋があったり、クリップビデオも種類が多いので、結構楽しめます‼
手軽に楽しめます
安い料金で、手軽に楽しめるお店です。
最初、店員さんに高めの料金プランを勧められたのですが、迷っていると
「お酒を飲まれないならこちらのプランがお得です」と安いプランを紹介されました。
2人でしたけど、部屋は広くてゆっくり楽しめました。