件
駐車場があり行きやすいです、ラーメンは何種類かありますが、美味しいラーメンが売りです。人気なだけあり美味しいです。餃子や唐揚げなどのサイドメニューもあります。野菜の多さ、スープの味、麺、全て美味しかったです。
駐車場があります。ラーメンは、何種類かありますが、美味しいラーメンが売りであり人気です。はるさめラーメンやラーメン雑炊もあります。餃子や唐揚げなどのサイドメニューもあります。キムチラーメンを頼みました。初めは、普通のスープにキムチが乗ってますが食べてる内にキムチがスープに染み渡りさらに美味しい味になり大好きです。
なぜだか?なんとなく、突然食べたくなる食べものって、ないですか…?
私の場合に多い食べものは、ラーメン、たこ焼き、ポテトチップス、炭酸飲料(これは飲み物ですけど…)
その中でも、かもくらのラーメンはよくなります。あの、野菜の多さ、スープの味、麺を食べたときの感じ…これら全部を思い出すと、食べたくなって、行ってしまう不思議なラーメン屋さんです。
中央環状線にある神座のチェーン店。看板も大きくて駐車場もあるので車でも行きやすいです。店内もひろくてゆっくりと食事ができます。ここのラーメンはあっさりという感じで白菜がたくさん入っているのが特徴です。
「おいしいラーメン」というだけあって本当に美味しいです。他ではなかなか味わえない感じのスープで野菜とラーメンが一緒に食べれるのもよいです。
から揚げと餃子も食べましたが美味しかったです。
ラーメンはこってりのイメージがありますが、ここのラーメンはさっぱりしてます。
しかも白菜が入ってて それがめっちゃ美味しいです!店内も広くて とても綺麗やと思います。サインもたくさん飾ってあり、めっちゃ人気ですね
大阪府大阪市平野区長吉出戸7丁目70
- 最寄駅
- 長原駅(大阪) から840m (徒歩11分)
- バス停
- 六反一丁目から270m (徒歩4分)