買い物途中に

◆店員・スタッフ スタッフさん4人ほどいました

◆接客・サービス いつも混雑しているお店ですが店員さんは丁寧な応対です

◆料理・ドリンク チョコクロは温めてもらうと美味しさアップです

◆店内・雰囲気 落ち着いた店内装飾とうらはらに混雑しててざわざわです

◆アクセス 天王寺駅からキューズモールへ向かう高架沿いです

◆その他

チョコクロ

天王寺駅からキューズモールに行く途中にありました。チョコクロが有名でチョコがたっぷりでパンもサクサクで美味しかったです。豆乳ラテも美味しかったです。ストロベリーやバナナなどのパフェの種類が豊富にありました。

ゆっくりできる!

ここのサンマルクカフェはゆっくり出来ます(^O^)季節によってチョコクロワッサンの種類が変わるので楽しみです!!
ホワイトチョコクロは、甘くて美味しい!
珈琲の価格もやすいのでよく行きます!
お買い物の途中に、珈琲を飲んでひと休憩っていいですよね☆

チョコクロワッサンがおいしいです!

キューズモールの近くにあるサンマルクカフェです☆
お買い物の帰りや休憩のときによく行ったりします。

私はよく、コーヒーとチョコクロワッサンを食べます☆
とってもおいしいんです!
ここのチョコクロワッサン☆

お持ち帰りもできたと思います!
よかったら行ってみてください☆

kikitoshi
kikitoshi さん

おいしい

キューズモールなどでぶらぶらしていて
のども乾いたのでこちらのサンマルクカフェに立ち寄りました。
バレンタイン前なのでパイ生地のかわいい商品もありました。
夫は甘いものは苦手なので総菜パンとかサンドなどを食べますね。
ゆっくりできる雰囲気ととても立地条件もいいのできにいってます。

美味しくて入りやすいお店

キューズモール寄りの連絡橋のとこにあります。1人でランチが苦手な私ですが、唯一この店は1人でも入りやすいです。ランチは時間帯が忘れてしまいましたが日替わりのパンとチョコクロと飲み物のセットが安くていつもそのセットを注文しています。チョコクロはサクサクで最強です‼

紫世
紫世 さん

美味しい

阿倍野のサンマルクカフェによく行きます。
お店の雰囲気は落ち着いていてゆっくりできます。
パンの種類が多いので朝ごはんやお昼ごはんに来るのもオススメですね。
特にチョコロールが美味しいです。
他にもコーヒーなどもありますので是非行ってみてください

gglove
gglove さん

美味しい

雰囲気が良くて落ち着きます。
平日でもお客さんがいっぱい。

サンマルクカフェの定番、
チョコクロワッサンは安定の美味しさ!
パン屋さんのもいろいろ食べてきましたが、
やっぱりここが一番好きです。

コーヒーも結構いけます。
パンと一緒に注文し、ゆっくりくつろぐ時間が最高!

やみつきドック

サンマルクカフェは、みなさん、チョコクロワッサンが好きといいますが、私はやみつきドックが、一番好きです。

小腹が空いた時は、迷わずやみつきドックを買います。たまに、2つくらい食べる時もあるくらいに好きです。

サクサクと冷たいアイスが絶妙!

買い物帰りに休憩がてら寄りました。

和風デニブランとアイスココアを頼みました。

ココアは甘さがちょうど良く美味しかったです。

デニブランはサックサクのデニッシュに冷たいアイスと小豆が添えられていて、アイスのなめらかさとデニッシュの食感が絶妙でした。

一人で食べきれるかな…と不安でしたが、美味しくて、軽い食感なので、ペロッといけちゃいました。

お店の雰囲気は照明が暗めで、一人で来られている方も多かったです。

商品はセルフなので、注文しお会計が済んだら、受け取りカウンターでできた商品をもらいます。

せいちゃん
せいちゃん さん

やみつきドッグは本当にやみつきになる♪

サンマルクカフェといえば、チョコクロが有名だけど 私はチョコクロより
やみつきドッグが好きで、よく食べています。
やみつきドッグッと、すごいネーミングだなぁって思ってたけど、食べてみたらこれが
本当にやみつきになっちやうぐらい美味しいんです☆コーヒーもこのお値段にしては
すごく美味しい方だと思いますね。nini店はあべのに来た時に時々立ち寄っていますが
雰囲気が良いのでゆっくりできます。

ちぃめも
ちぃめも さん

美味しい!

天王寺駅前で立地もよく、入りやすい雰囲気で落ち着いてカフェできます。朝はサラリーマンなどが多いですが、回転が早く、並ぶような事は滅多にありません。和風デニッシュが甘くてサクサクでとても美味しかったです!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-10

• あべの橋西から55m (徒歩1分)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

• 天王寺駅前駅から徒歩3分 (170m)