ザダイソー フレンドタウンフカエハシテン

ザ・ダイソー フレンドタウン深江橋店

品揃え豊富

大阪市城東区にある商業施設、フレンドタウンにあるダイソーです。大きなダイソーで季節アイテムなどの取り扱いが100円で買えるので重宝しています。普段使いアイテムも豊富なのでついつい買いすぎてしまいます。レジもセルフレジで回転が速いので便利です

地域最大級!

深江橋駅から徒歩5〜7分、フレンドタウン二階に入っているダイソーです。この地域において最大級の広さを誇るお店です。品揃えも豊富でいつも混雑しています。お店の広さに対してレジが少ないのでかなりの確率でレジ待ちが発生するのが残念です

種類が豊富♪

こちらのお店はフレンドタウン深江橋の中にあるお店です。色々な種類のものが、見やすく陳列されておりとても見やすいと思います。店員さんもとても感じ良く、探しているものを言うと気持ちよく誘導してくださいました。

だいたい揃う!

こちらのお店はフレンドタウン深江橋の中にある100均のお店です。放出の駅から歩いて15分ぐらいのところにあります。とても広いという訳では無いですが、大体のものが揃うのでよく利用させてもらっています。商品も見やすく陳列されているので良いと思います。

きれいで見やすい

フレンドタウンの中にあるダイソーです。
とてもきれいで、商品の配列も見やすかったです。
ごちゃごちゃしてないのが◎
冬っぽヘアアクセ、ミラーなどいろいろ購入しました!
昔に比べてかわいい商品が増えたように思いました^^

種類豊富なダイソー

フレンドタウン深江橋店の2階にあります。
ダイソーのお店としては中位の大きさだと思います。
わざわざ行くのではなく、中に入っているスーパー平和堂の帰りに立ち寄る事が
多いです。
雑貨類がとても豊富にあり、ついつい購入してしまいます。
随時新しい物も増えており、楽しめるお店ダイソーです。

便利!

ダイソーなんで、品揃えはいい!
あとは可愛い雑貨も多くあるので、家の中をおしゃれにするにはいいかも(^-^)

あまりレジにスタッフの方がいないので、たまに待つときはあります。

便利なんでよく使ってます!!!

いいものいっぱい!

ダイソーのインテリアや調理小物にはまっていた時期もありましたが、最近、ひそかにいいなと思うカテゴリーに、園芸用品が増えました。いままであまり見なかったけれど、安いホームセンターよりも安く、かわいいものが多い気がします。本格的に土いじりをするというほどでもないので、プチプラでかわいいものはテンションが上がります。

100円でお得

ダイソーは100円の王様!
種類も豊富にあり、毛糸もポップな可愛い物があったので、毛糸とかぎ針なども買いました。

100円均一と言えば、日本製がないように思いますが、商品も良い物があるのでお得感もあります。

アクセサリーやコスメ用品なども充実していて、ダイソーにしかない商品があるので、
買いたい物があればダイソーへ行ってみます。

こちらのダイソーではお得な食品もあります

こちらのダイソーではお得な食品もありますし、より多くの商品が品揃えされているので楽しいです。

ヘアアクセサリーも年々、違う商品が登場して可愛いので買いました。

100円に見えない程、素敵なヘアアクセサリーがあるので、重宝します。

熊本を応援
熊本を応援 さん

100均の王道

仕事の合間に
平和堂で昼飯を買って
帰りに こちらのダイソーに。
お茶パックを買いに来ました。
日本製のがあればいいなぁ・・
と思って探してたら
日本製のお茶パックありました。
よくみると ここのダイソーは
日本製の商品がけっこうあります
スーパーで300円ぐらいで売ってるものが
たまに混じっていたりするので
お買い得なものがけっこうあります。

大阪府大阪市城東区永田3丁目2−6

• 諏訪三丁目から370m (徒歩5分)