ファミリーマート モモダニコウエンマエテン
コンビニ
ちょっと大きめの公園の前にあるコンビニです。 公園に遊びに来た人にとても便利だと思います。 春には公園の桜が綺麗でお花見できるので お弁当が買えますね♪ 私は無印良品の化粧品を買いに行ったのですがノーマルのがなくエイジングケア用しかなかったので残念でした。全種類とは言わないけどノーマルのは置いててほしかったです。
場所は、JR環状線・桃谷駅で降り、南口 改札から出て西へ。線路に沿って北へ 向かい、最初の高架を東へ。桃谷公園を 越え、信号を越えたらすぐ左手にあります。 駐車場があり、車を5台停められます。 かなり広い場所に5台分の駐車スペース なので、楽々駐車が出来ます。 店内も結構広く、ゆったりしています。 この日は休憩も兼ねて立ち寄り、コーヒー を頂きました。こういう時、イートイン スペースのあるお店は、有難いですね!
お店
大阪環状線の桃谷駅近くにあった コンビニ。車で通過した時に利用しましたが 大きな公園近くにあったファミリーマートです 駐車場が広いファミマで車は4台ほど停車可能 です。駐車場は広い区切りですので取り回しも 楽チンです 店内も広々で明るくキレイな店内でトイレもキレイ で気持ちいいです イートインコーナーもあってゆっくりできる コンビニです
JR環状線、桃谷駅から5分ほど 桃谷公園のすぐ前にできたファミリーマート です。まだ出来て間もないので大変キレイな ファミマです。 駐車スペースも多く車でも便利です 公園すぐ近くということもあって野球場を 利用されている方や公園で遊ぶ方などの利用が 多いですね イートインスペースも併設しています