天王寺駅すぐにあるMIOの中、プラザ館4階にあるラーメン店です。
テーブル席とカウンター席がえらべます。
食券を先に買ってから店員さんに渡して、待たずにラーメンが届きました。
神座のかむくらラーメンいただきました。
チャーシュー入り、野菜たっぷり入っていて、さっぱりしたスープです。
天王寺駅から歩いてすぐなので、便利です。
天王寺MIOプラザ内にあるので、買い物ついでに気軽に立ち寄れます。
お野菜たっぷりの美味しいラーメンのチェーン店です。
どこの店舗も人気ですが、こちらは立地も良いのでとくに人気があると思います。
店内も綺麗なので、女性にも人気です。
一回別店舗も食べようとしてきました!!
チェーン店だけあって外れ感はなく期待通りの味でした。
ラーメン好きな人にはもってこいですね!!
おいしいラーメンに量を増やすタイプで楽しんでます。
トッピングとかはお好みで、
あっさりしたラーメンを食べたい時は神座へおじゃまいたします☆
お野菜たっぷりで、なんだかお鍋を頂いているような(笑)
そんなラーメンがたまに食べたくなるのです☆
ラーメン以外にも美味しいサイドメニューは沢山あります(^^)
天王寺の環状線から徒歩5分くらいで、MIOプラザの中にある
神座!!チェーン店であり大阪では各地にあるラーメン屋さんです
名物はあっさり、いつでもたべれる野菜のラーメンです!
いつ食べても飽きが来ません食べたことない方は一度食べてみてくださいね(^^♪
あっさりしているスープが特徴のラーメン屋さんです。
はくさいがたっぷりはいっているので新鮮なシャキシャキ感も味わえます。
店内はいつも綺麗にされていて、店員さんの接客も丁寧なので気持ちよく食べることができます。
とても味もさっぱりしていて
食べやすいラーメンです^_^
アクセスも抜群で仕事帰りでも通いやすく友人、知人なと幅広く使えてオススメの場所です!
ぜひ、一回行ってみて下さいー
ラーメン通には一回行く価値ありです!
アッサリスープで野菜がたっぷり入った美味しいラーメン屋さんです!
アッサリしているのですが他では食べられない癖になる味付けで定期的に通いたくなります!
白菜もシャキシャキしていて、女性や高齢者の方も美味しく食べられると思います!
野菜がいっぱい入っていて、とても美味しいです(*´ω`*)ゞ
Mioにはよく買い物に行くので、そのついでによく通っています☺️☺️
回転率も良く、さっと食べられるのでオススメです🤩
また友達と行きたいです!
エキテンの口コミを見て初めて行かせていただきました!!
店内は、お昼なのかお客さんでとても賑わっていました!
らーめんは、野菜たっぷり入っていて美味しかったです!!
大盛りにしたので、お腹いっぱいになりました!
お洒落なラーメンやさんです!
あっさりしているスープが特徴でサラッと食べられるのが良いですね!
はくさいがたっぷりはいっているので新鮮なシャキシャキ感も味わえます!
店内はいつも綺麗にされているので気持ちよく食べることができますよ♪
関西中心にチェーン展開するラーメン店です。フランス料理店を営んでいた創業者が考案したスープはあっさりと上品で、とても体に優しい味です。白菜たっぷり、ヘルシーなラーメンは女性にも喜ばれます。また、唐揚げも絶品です。
神座というお店は何店舗もあるようなのですが、こちらのお店をエキテンで口コミされているのを見つけて行ってみました。
煮卵ラーメンがオススメされていたので注文しましたが、驚きでした! 普段は味噌ラーメンしか絶対頼まなかったのですが、ここにきたら絶対これ頼もうって思います!みなさん!おすすめですよ!
天王寺のMIOにある神座です。
お昼頃に見かけて、思わず入っちゃいました。神座らしさのある内装なのですぐにわかると思います。
こちらのお店も、他の神座と同じく美味しかったです。
あのあっさりスープは飲みだしたら止まりません笑
煮玉子ラーメンがオススメですよ!
天王寺のMIOにある神座です。
ここのあっさりとしたスープが特に好きで、うっかり飲み干してしまいそうになるほどです。
白菜のシャキシャキ感がまたよく、病みつきになりますね!
MIOにはよく行くので、また行きたいと思います!
あっさりスープのラーメンといえばここです。
昔から変わらずの味なので安心してお店に入れました。
ラーメンとおにぎりを注文し、食べ終わったラーメンにニラを入れて食べるのがいつもの食べ方です。
お昼時ははやりこんでいますので少し時間をずらして行ってみてください。
家族で天王寺へ行った時、ラーメンが食べたいと思い、MIOに行ってみました。以前、千日前にある神座で食べたラーメンが美味しかったので、MIOにもあり迷わず入りました。野菜がたっぷりで、あっさりした味が何とも言えない美味しさです。飽きることがないと思います。神座のラーメンは何度食べても飽きることがなく、また食べたいと思えますよ(^◇^)
何回か行ったことがあるのですが、個人的には好きな部類に入ります!
白菜がさくさくして自分は好きなのですが、そこで好みが別れそうな気がします。
店内は綺麗で女性でも気軽に入りやすい感じになってると思います。
天王寺の駅の上、MIOの中にあります。
シンプルだけどオシャレな感じの店内です。
神座は店舗ごとにちょっと内装が違う感じで、
一瞬わからなかったのですが、神座だとわかると
つい食べたくなり入ってしまいました。
ここのおいしいラーメンは優しい味がして大好きです。