京セラドームのすぐそばにあります。
大きな立体駐車場があり、1時間無料です。
ただ、場所柄、野球の試合があるとき、コンサートなど、イベントがあるときなどは料金が変わってくるので、入庫する際に確認が必要です。(1時間無料は共通です。)
1Fと2F、2フロアですが、とても広いです。
ポイントカード(アプリ)があるので、よく利用する方は作ったほうがお得だと思います。
お支払いは、現金とクレジットカードのみで、電子マネーやQRコード決済は使えませんでした。
たまに買い物でご利用させて頂いてます。
とにかく広い(笑)
広くて買い物の楽しさが倍増してます♬
電化製品・生活用品・工具・ペット用品・お花など何でも揃うのでとにかく便利です!
電車はもちろん車でも行けます。
京セラドームの隣にイオンモールと隣り合ってあります。2階は連絡用通路もあるのでかなり便利です。店内は広く二階で洗剤や衛生用品を買いました。大きい字で何がどこにあるか書いてあるので探すのに便利でした。業務用並みの量があるので楽しく買い物しました。
京セラドーム大阪の近くにあるホームセンターです!!
店内は広くて明るくてきれいです。
いろいろな商品が販売してあります。
家からも近いので必要なときには買いに行きます。
商品が多いのでどれにしようか迷いますがよい商品ばかりです!
また買いに行きますね!
大阪ドームシティにあるホームセンターです。
大きなホームセンターなので、なんでも取り扱っています。
お風呂マットを今回購入しましたが、種類も豊富でピンからキリまでありました。
ペットショップや工具や文房具までなんでもあるのでここに行けばなんでも買えます!
駅からすぐの立地でアクセスは抜群です。
先日初めていきましたが
品揃えの多さと店内の広さにビックリしました。
探しているものを店員さんにたずねるとすごく丁寧に接客してくださいました。
これからホームセンターはこちらを利用します
阪神、JRともに駅から近い場所にあるので大変アクセスしやすく便利です!
お店自体がとても広いので様々な種類の商品が売られており、ここに来れば大体のものは揃います!
お菓子や飲み物も安い値段で販売してるのでそちらもオススメです!
またこちらのお店ではペットも販売しておりますよ♪とても愛らしく、スタッフさんも丁寧に接客してくださるので安心して買えると思います!
大阪西区千代崎のイオンモールの直ぐ横にスーパービバホームがあります!
阪神ドーム前駅から徒歩1分で行けます!
一階と二階に分かれていて、とにかく店内は広いです!
ここに行けば揃わない物はないと言えるほど品揃え豊富です。
京セラドームのすぐ近くにあります。毎回生活用品を買うのにお世話になっています。店内は一階と二階があり、両方とてつもなく広いです。なので商品の種類もハンパなく大量です。しかも安いので家計にも優しく、色んなものが手に入ります。お店の店員さんも優しい人ばかりなので安心して買い物が出来ます。また利用します(^O^)
千代崎のイオンの隣にあるホームセンター
我が家は何か買う際はまずはここに探しに来ます。
そして、たいがい揃います。
工具や備品、家具なども一通りあるので使いやすいです。
自転屋さんもあり、すごく便利?? ??? ??
アクセスもいいので非常におススメです(^^)/
千代崎のイオンの隣にあるホームセンター
我が家は何か買う際はまずはここに探しに来ます。
そして、たいがい揃います。
工具や備品、家具なども一通りあるので使いやすいです。
自転屋さんもあり、子供のシートなども500円ですぐにつけてもらえるので、
すごく便利。
ペットコーナーもあるので子供を連れても楽しめます。
アクセスもいいので非常におススメです(^^)/
まず店内ですが、すごい品揃えと種類があり、なんでも揃っているような感じです!
なんといっても店内がめちゃくちゃ広く、目当ての物を探すのに時間がかかります。
その分品揃えがいいので欲しいものは見つかるはずです^_^
ドームイオンと一緒に行くことが多いです。とにかくデカイ!!買い物しやすくて、品揃えは地域ナンバーワンではないでしょうか!お洒落なものが多くお部屋の雰囲気を変えるにはここで充分だと思います。これからも良く利用させていただきます。
めっちゃデカっ
京セラ大阪ドーム近くに出来たホームセンターです
間違いなくこの地域では一番でかいホームセンター
かと思います。開店してまだ2年程度かと思います
ですのでお店も非常にきれいですしなんと言っても
めちゃくちゃデカ!って思えるお店です
なんでも揃う便利なお店ですが広すぎて探すん
大変でした
京セラドームの近くにあるスーパービバホームさんです。
駐車場もありますし、駅からも近いです。
店内がめちゃくちゃ広くて、品揃えがとーってもいいです。はじめていったのですが、一回りするのにかなり時間がかかりましたが、安いし、種類も多いので見て回るのがとても楽しかったです。
京セラドームに行った時に駐車場が入れなかったので、隣のビバフォームに車を止めました。
1000円以上買うとほぼ1日駐車場料金が無料になるので、本当に助かりました。
洗剤のストックがちょうど切れていたので買いましたが、セット商品になっていたので、かなりお得でした。
定期的にセット商品を売っているそうなので、まとめ買いがしたいときはまた利用させてもらいます。
京セラドームのすぐそばにあるここのホームセンターはこの辺りでは一番広くて、大きいと思います!
なので、品揃えもバッチリですし、探し物が見つからないときでも店員さんがわかりやすく教えてくれます。
駐車場も完備しているので安心です!