大阪メトロ長堀鶴見緑地線今福鶴見駅より
徒歩15分くらいです。
以前家の近くにあったのですがなくなって
しまって残念に思ってました。
なので食べに行く時はこちらの店舗が
多いです。
ジョリーパスタさんのパスタは種類が
多くて特にスープパスタが好きです。
◆店員・スタッフ
若くて丁寧な対応が印象的でした♪
◆接客・サービス
注文から10分かからないくらいで料理が届きました。
◆料理・ドリンク
パスタの種類が豊富で期間限定メニューもあります。
選ぶとこから楽しいです♪
◆店員・スタッフ 若いアルバイトさん中心(男女)
◆接客・サービス すぐに気づいてくれました
◆料理・ドリンク パスタは安定しておいしいですピザもおすすめ
◆店内・雰囲気 4人掛けテーブルが中心
◆アクセス イオンモール鶴見緑地すぐ近く
◆その他 提携駐車場があり利用者はサービスあり

イタリアン
鶴見にあるイタリアンのお店です!
こちらは、低価格で本格的なイタリアンが食べられます♪
こちらでほは、あさりと真鯛の和風パスタを注文しました✨
あっさりした真鯛にピリ辛な和風ソースがよく合って美味しかったです!
他にもマルゲリータは、薄めの生地にチーズがたっぷりで美味しかったです!
全国各地にお店を出しているイタリアンレストラン「ジョリーパスタ」の鶴見店です。パスタをメインにピザ、グラタンなどの本格的なイタリアンが低価格で食べられるので人気がありますね。このお店は大きなイオンモールの隣にあるので、若い人や家族連れのお客さんが多く、休日には待ち時間が発生する人気店です。私もこのお店のチーズがたっぷりかかったパスタが好きです。モッツァレラチーズのパスタなんて最高ですね。コストパフォーマンスが良いのでお奨めのお店です。
このお店の場所は、大阪市・鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の今福鶴見駅から東へ約500mの所になります。鶴見緑地(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通の横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。このお店はイオンモールの西隣になります。
アクセスも分かりやすく、お店の雰囲気も接客も良かったです('ω')
どのメニューも美味しいですが、特にサーモンと舞茸のクリームソースのパスタがお気に入りです!
でも確か、期間限定だったような・・・泣
あれは通年食べたいお品です!
ドリンクバーで居座ってしまってすみませんm(__)m
あまりに居心地が良いので★
鶴見のイオンモールの横にあるジョリーパスタ。
お店の前を通る時は、昼時、夜時、とても店の中が賑わっています。
店内も広くて、リラックスできる空間です。
パスタも本格的なものがリーズナブルで楽しめます。メニューも豊富なので毎回行くのが楽しみです!
パスタの美味しいチェーン店のジョリーパスタの鶴見店です。
パスタが食べたくなったときはこちらのお店に来ることがあります。
ランチもやっていてかなりお得な感じです。
茹でたてのパスタが食べれますよ。
ランチでもディナーでもどちらでもいきやすいと思います。
イオンのすぐ横にあります。
パスタが食べたくなり、友人と訪れました。
さすがパスタ専門店、メニューが豊富です。
ピザや、グラタン、アラカルトもあり、食べたいのがたくさん。
今回はイタリアントマトとモッツァレラチーズのパスタを注文しました。
鷹の爪が程よくきいてて、ピリっとしておいしかったです。
大好きなモッツァレラも程よく溶けていてよかったです。
ガーリックトーストもオススメ。
気軽にパスタを食べれるのでおすすめです!
安くて美味しパスタ屋さんです。パスタの専門店なので、パスタの種類は豊富ですね。いつも選ぶことに迷ってしまうほどです。
あっさりとしたパスタや濃厚なパスタ、こってりとしたパスタなど選びやすい。鶴見イオンの横にあるので買い物帰りに寄っています。
鶴見のイオンのお隣にある、パスタ屋さんです
種類も豊富で、量も選べたりできます。
女性向けのものや、がっつり食べたい男性にもいいと思います。
季節によって限定のメニューもおいしそうです!
お店もゆったりしているので、待つこともないです♪
鶴見のダイヤモンドシティすぐ近くにあるジョリーパスタです!ファミリー向けのお店ですので駐車場もとめやすいので、子連れの友達とランチする際によく利用させていただいてます!たらこパスタがおいしくてお気に入りです!
ファミリー向け
駐車場がとても広いので大きな車で行っても駐車しゃすいです。
それに店内も広々していて家族連れが多いなと感じました。パスタはたくさんの種類があって迷ってしまいます(^_^)
ですが家族で行ってなんかか頼んでみんなでシェアして食べると楽しくて良いです♫
鶴見のダイヤモンドシティのすぐ横にあるジョリーパスタさんです!!
ここは良くいかせて頂くお店で、いつもタラコのパスタを食べるのですが
味の濃さがちょうどよく女性の方には本当におすすめです!
また駐車場もあり止めやすいので安心ですよ♪
AEONリーファのすぐ隣。場所も分かりやすく駐車場も広めです。
パスタのメニュー豊富でピザなども美味しかったです。お昼時に行ったのですが満席で少し待ちましたが、お得に食べられて良かったです。
どれも美味しいのですがトマトソースのパスタがお気に入りです。
のびのびした雰囲気で落ち着いて食べることができました!
相変わらずパスタもおいしいし、やっぱ最高ですね。
イオンが隣にあるのも良いところで、買い物帰りにふらっと寄ってしまいたくなります。
この前は食べられなかったですが、牡蠣のパスタを食べたいなー!!
また定期的に食べにいきます!
パスタの種類も豊富で洋風、和風と様々ありますが、ドリアやサラダなども充実しているのでとてもオススメです。
また、パスタはカルボナーラがとても美味しかったです。
鶴見店では駐車場も完備しているので車で行くのも便利で大人数でいけるところもとても良いです。
いろんなものをいろいろ試して食べてみてください。
今福鶴見駅から近くにあるお店です!
近くに大きな鶴見イオンモールがありわかりやすいです(^ー゜)
パスタの種類が多く子供達とでも気軽にいけるパスタ屋さんですね(⌒▽⌒)
ご家族でお食事の祭には是非オススメ(^ー^)ノ
こちらのお店は国道1号線沿いにあるお店でイオンモールの
隣にあるのですぐわかると思います。
駐車場もあるので車でも行きやすいです。
パスタやピザも種類が多くて
子供でも食べれるメニューが多いので
よく行かせてもらってます。
オススメのパスタ屋さんです。
ジョリーパスタは自宅の近所にもありますが家族連れで行くにはすごくお手軽で行きやすいです。
お値段も高くなくて子供も喜びますのですごく便利でよく行きます。
こちらの鶴見店も初めて行きましたが子供たちは喜んでいたのでよかったです^^