次回は鍼
ひささんコメントありがとうございます。
鍼治療をおこなうことで、症状が残っている部分もしっかりアプローチして取り切ることができます。
今後も合わせておこなっていきましょう!
可動域が広がってスッキリしました!
しゅんすけさんコメントありがとうございます。
肩の可動域が広がって良かったです!
矯正治療をして背骨を真っ直ぐにすることで、筋肉への負担はなくなり痛みは出にくくなります。
今後も定期的にメンテナンスに来てくださいね。
腰の歪みがひどく、
腰の痛みで普通の生活もできなかったですが
こちらの、接骨院を通ってからだんだんとよくらなり...
いまは、全部解消した感じです
これからも週に何回通わせていただきます
よろしくお願いいたします
首の矯正がめっちゃ上手でした。
こらからも通います。
首の痛みが2週間以上続いた為受診しました。急な予約にもすぐに対応してくださり、治療と今後の治療方針、からだの状態を丁寧に教えてくださいました。
長年の蓄積からの痛みだそうで
しばらく通ってみようと思います。
膝と腰の痛みで整骨院で来ました
最初は足を引きずって歩いていましたが
先生たちの丁寧な施術でよくなりました
本当にありがとうございます😊
肩周りの痛み
1回目から3回目の治療でほぼきれいに取れました。
矯正治療のすごさに感動しております。
左肩を回す度にゴリ♫ゴリ♫と鳴っていたのが
鳴りにくくなりました。
通うおうと思いました。
毎回の骨の矯正でビックリしますが、電気治療とマッサージの交互繰り返しで、施術後は身体が楽になった気がしました。
これが定着するよう根気良く通っていこうと思います。
腰と阪神やられてましたが、施術のおかげでボルダリングが心地よくできそうです
身体が楽になった。
肩こり、腰痛で悩んでおり、初めて整骨院に来てみましたが、初回からかなり症状が改善し、今は週に2回通っています。通うたびに改善されるのを実感しています。
引き続き宜しくお願いします。
ぎっくり腰で通い初めて体全体によくなりました
Wata_Yo さんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰が楽になられて良かったです!
痛みで思うように動けなくて本当に大変だったと思います。
背骨を真っ直ぐに保つことで筋肉にかかる負担が減ってきますので痛みが出にくくなります。
定期的なメンテナンスを心掛けてより良い状態を目指しましょう!
全身に漠然とした倦怠感がありましたが、何回か通っているうちにかなり良くなってきました。
雰囲気も明るく、おすすめです!
Kentaさんコメントありがとうございます!
お身体が全体的に楽になられて良かったです!
お仕事や日常生活の負担が大きくなると痛みや怠さ、疲れを溜め込みやすくなってしまいます。
背骨を真っ直ぐにして筋肉の柔軟性を保つことで痛みや怠さを溜め込みにくく変わっていけます。更にエボフレックスで古くなってしまった細胞を効率よく作り替えることでお身体の回復力も向上します。
定期的なメンテナンスを継続して負担の溜まらない状態を目指しましょう!
これからも明るく元気な対応を心掛けさせていただきます!
矯正してもらったらだいぶ腰痛が良くなり、身体が動かしやすくなりました。
くまとらさんコメントありがとうございます!
腰痛や足の痛みが楽になって良かったです!
矯正をして背骨を真っ直ぐに保つことで筋肉にかかる負担が少なくなり痛みやだるさを溜め込みにくく変わっていけます。
これからも定期的にメンテンナンスしていきましょう。
数回通って症状が軽くなりました。
活気がある院内です。
Diさんコメントありがとうございます!
膝が楽になって良かったです!
膝の痛みも背骨の歪みから体重のかかり方に左右差があることによって症状が悪化してしまいます。
背骨を真っ直ぐに維持することでより負担のかからない状態を目指していけますので、定期的なメンテナンスを心掛けましょう!
片頭痛にもなるくらい首と肩がこっていたが、1回目でかなり楽になった。
これからも通いたいです!
井上さんコメントありがとうございます!
首や肩こりが軽くなられて良かったです!
背骨の歪みから筋肉の緊張が起こり血流も低下してしまい頭痛の原因となってしまいます。
定期的に背骨を真っ直ぐに維持しておくと頭痛の頻度も少なくなり、首や肩の負担も少なく変わっていきます。
継続してより良い状態を目指しましょう!
施術後、痛みが軽くなった。
山口勇さんコメントありがとうございます!
腰痛が改善されてきて良かったです!
背骨を真っ直ぐに保ってあげることで筋肉にかかる負担が少なくなり痛みやだるさを溜め込みにくく変わっていきます。
これからも定期的にメンテンナンスしていきましょう。
朝起きた時体が軽くとても快適でした。
塩澤洋子さんコメントありがとうございます!
お身体が軽くなられて良かったです!
定期的なメンテナンスを続ける事で痛みやだるさを溜め込みにくく変わっていけます。
これからも継続して良い状態を維持していきましょう!
すっかり良くなりました
ありがとうございました
136 nami さんコメントありがとうございます。
首肩の症状が良くなられてよかったです!
今後も痛みのない生活を目指して定期的にメンテンナンスしていきましょう。