通い始めて3週間ほど経ちましたが、体がだいぶ楽になりました。繁華街にあり、当日電話しても施術が受けられるので、忙しい中でも通えています。
通いはじめて2ヶ月くらい経ちます。
当初は首、肩、腰、外反母趾が痛かったのですが、施術、矯正のおかげで痛みは気にならなくなりました。
腰と外反母趾の痛みで、ラグビーも控えていたのですが、試合も出来るくらい回復して大好きなスポーツもまた始められています。
あとは、外反母趾の矯正のインソールでどこまで足の形が直るか楽しみです。
通いながら、他の整骨院と違うと思った点がいくつかあります。
ひとつは直筆の手紙をくれたことです。
内容は「ソンさんの笑顔でいつも元気をもらっています。これからも宜しくお願いします。」と書いてありました。
また、お店に入ると元気良く挨拶を頂きます。最初はうるさいなーと思いましたが、今では明るい気持ちになります。スタッフの皆さん、みんなやる気あって、明るく、腕も確かです。
私はこれからも通い続けようと思います。一度足を運んではいかがでしょうか。
首の痛みが良くなりました。
最高〜〜です。
腰が改善しました。ゴルフでの痛みがウソみたい!
とても明るい雰囲気で、良きです!
全身痛かったが、腰の痛みが少し減ったのと、背骨が真っ直ぐになったようなきがします!
首のつらさがとてもよくなり
通って良かったです。
めまいが、通院を始めて少しづつ良くなってきました。
矯正治療後に首と肩が楽になりました。
飛び込みで来ました。当日まで腰と膝痛に一年以上悩まされ手術しか無いと思ってました!その時こちらを目にして思わず飛び込んでしまい早速治療を受けました!なんと帰りに痛み無くスキップして帰れました!感謝のみ!
猫背の矯正してもらって、最初よりも少し良くなった。
治療2回目ですが、かなり改善されてます。
めまいや頭痛の症状で通っていますが、根本的な解決のために矯正を受けました。矯正を受けた感想ですが、首周りの重たい感じは無くなり、実際に動かしやすくなった感じはあります。まだ途中なのでこれからどこまで良くなるかに期待です。院内も明るい印象で通いやすいです。
首と腰の痛みで通院を初めてだんだんと改善されてきています
とても良かった
腰痛すごく良くなりました!ありがとうございます!
頭痛や目眩、肩首のこりが酷く自律神経の乱れを治したくて通い始めました。
スタッフの皆さん凄く気さくで、いつも沢山声をかけてくださるので毎回行くのが楽しみです(^^)
施術も毎回しっかり効果を実感しています!身体に合わせて内容も提案して下さり、鍼治療も凄く良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎いつもありがとうございます!
顎関節症が痛くて通い始めましたが
3回目の来店で姿勢だったり顎関節症の痛みが良くなって助かりました、これからも通いたいと思います。
腰と肩の痛みで通わせていただいております。まだ数回しか通ってないですが、日常生活がすごく楽になっているのを感じます。
おすすめです。
背骨の矯正治療後に首がスッキリしました