ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

2度目の来店です

今回は古いルイヴィトンの査定をして頂きました。かなり古いもので、買い取っていただけるかと思っていましたが、無事買い取って頂いて良かったです!
待ち時間や査定中も楽しく過ごさせて頂きました!
またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先ほどは、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高評価とってもうれしいです\(^^)/
私もとーっても楽しかったです!笑
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。
再びお会い出来る事を楽しみにしております♪
五味

2回目です

店員さんの応対がとても良くて嬉しかったです。
思った以上の金額でありがとうございました。
次は着物を持ってこようかと考えています。
これからも良いお付き合いをお願いします!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高評価ととても綺麗なお品物をお買取りさせて頂けた事、心より感謝申し上げます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね(^^)/
ご来店しております♪
五味

指輪の査定

母が大切にしていた物のごく1部ですが、ダイヤが外れてしまったりした物をいくつかお願い致しました。とても感じ良く迎えて頂きました。
とにかく、母が買い物が大好きで、自分へのご褒美に色々買っていたので、実家の家も物だらけ。そんな話を聞いて頂き出張買取の事もお聞き出来て私ではどうにもならない物の量なのですが、指輪だけでなく、着物や毛皮や陶器等是非お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お母さまの思い出のお品物を一点一点見させて頂き、素敵なお品物ばかりで
ワクワクしながら査定を行いました。出張買取も行っていますのでぜひご利用ください。
東岡谷店 宮坂

初めて売ったよ〜!

古いゲーム機をどこに捨てればいいか分からずに困っていた所、古いゲーム機でも買い取ってくれると親切なスタッフさんに教えて貰って有料で引き取っもらう所を、買い取ってもらいましたー!
金や着物だけでなくそんなものまで買い取ってくれるなんて〜ザゴールドさん素敵です✨

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

少しでもお客様のお片付けのお手伝いが出来て嬉しいです。
また、お片付けしたものが出てきましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

こんにちは

ザ、ゴールド東岡谷店にきました。初めて利用しました。初めてだったので不安でしたが、丁寧に対応していただき信頼できました。昔の思い出の品もありましたが、今は使わないので買っていただきよかったです。また、利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

これからもお客様に信頼していただけるように
丁寧、親切、分かりやすくをモットーに頑張っていきます。
またのご来店をお待ちしております。

着物

最初、聞きに来ました。対応もよく持ってきてみました。着物は安いとはきいていましたが、予想より低くびっくりですが売ることにしました。なにかあればまた利用したいと思います。出張より店舗がある方が安心できます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠に有難うございます。
素敵なお着物でしたが、ご想像していたよりも金額が低くびっくりされていましたが、
お売りくださりありがとうございます。
また、素敵な時計もおもちくださり、そちらは思わぬ金額になり、私共も嬉しかったです。
ぜひ、片付けていてなにか気になる物がございましたら、お気軽にご利用ください

またのご来店お待ちしております
今村

初買取

初めててでしたので、少し不安もありましたが、対応していただいた店員さんの親切丁寧な説明で安心して任せることができました。次に、また買取ってもらえるものがあったら、ザ・ゴールドさんにお願いしたいです。ザ・ゴールドだからと、貴金属だけかと思っていたが、着物や切手まで幅広く買取っていただけると知ってまた、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店にお越し下さり誠に有難うございます。また、高評価の星や温かいお言葉を頂け、とても嬉しいです!これからも、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに応対させて頂きます。ザ・ゴールドでは、幅広くお買取りさせて頂いております。お片付けした際など、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ザ・ゴールド東岡谷店 赤羽

初めての来店

初めての来店ですが、丁寧に対応して頂き、分かりやすい説明もして頂き良かったです。空き時間も退屈しないよ心遣いもあり大変良かったです。
出張買取、もしてくれ 着物、帯 家電品までも買取ってくれるみたいなので、
また 何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

説明など分かりやすいと褒めて頂き、とても嬉しく、これからの励みになります。
みなさまに同じように思って頂けるようにこれからも頑張って行きます。
査定は無料ですのでお気軽にお越しください

今村 宮坂 赤羽

はじめて

遺品整理での初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとてもいいお店です。金やプラチナの専門店だと思っていましたが、帯や着物ブランド品、切手なども買取しているそうです。また何かあれば利用したいと
思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ぜひ、また何かあればお気軽にご利用ください。
書いてくださったように、金やプラチナ以外にもたくさんの買取品がございます。
壊れたゲーム機なども大丈夫ですので、
是非一度、捨てる前にご相談いただければと思います。

北澤

初めて

通りがかりで良く通っていたので店は知っていた。
ちょうど時計を売りたかったので初めて来店してみました。
スタッフの方がわかりやすく説明していただいたので納得して買取りしていただきました。
金額は予想より少し少なかったですが納得できました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

素敵な時計でした。しかし、ご希望金額に少し届かず申し訳ございません
それでも、納得してご成約頂け嬉しく思います。
今後も。精一杯頑張らせて頂きますので、何かあればまたご来店下さい。

査定のみでも無料ですのでお気軽にご来店下さい
またお会いできること楽しみにしています

今村 宮坂

ザ・ゴールド東岡谷店

ザ・ゴールド東岡谷店に来店し、不要になった財布を買い取り査定してもらいました!スタッフの対応もよくて、不必要なものがあったらまた何かあったらなにかあったらお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

状態のいいお財布でしたが、ご想像の金額に届かず、今回はお持ち帰りでしたが、
ぜひまた何かあればお気軽にご来店下さい。
また、今回のように査定のみでも大丈夫ですのでお気軽にお立ち寄りください。

またお会いできること楽しみにしています。

今村 宮坂

初めてです

昔、趣味で集めていたものを査定していただくことになり良かったです。スタッフの対応が、丁寧で、説明もわかりやすかったです。まだ査定金額がでていないので満足できるか数日間が
待ち遠しいです。今後また何かあったら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
査定結果が出るまでもうしばらくお待ちください。
また、なにかございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ザ・ゴールド東岡谷店  北澤

初めてきました

金券も取り扱っているということで、家に眠っていたテレフォンカードを持ってきました。
少量の持ち込みでしたが対応してくださったスタッフさんが親切で、とても親しみやすい雰囲気のお店でした。
また何か発掘したら伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうございました。
懐かしいキャラクターのテレフォンカードで楽しく査定をさせて頂きました。
親切をモットーにこれからもお客さまに親しみやすい接客を心掛けていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

癒されました

自宅と実家の整理をし色々な物を持参させて頂きました。最初は不安がありましたが、店員さんの親切な接客に癒されました。今後も利用させて頂きたいと考えています。最高の接客に感謝します。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

星5つの最高の評価をありがとうございます。
これからもお客さまに感謝されるような接客を心掛けて行きたいと思います。
また、ご自宅と実家の整理で何か出てきましたらご利用ください。
東岡谷店 宮坂

物の価値を分かって下さるお店です

祖父母の遺品整理で出てきた宝飾品を買い取っていただきました。ブランド物と一口で言っても、そこには製品を作る職人さんたちの精魂がこもっているにだという事を、改めて知識として取り入れるきっかけを下さった定員さんとの出会いに感謝です。ここの店員さん達なら、故人の大切な思い出の品物も、思いやりを込めて丁寧に査定して下さり、その後の製品の人生も輝かせてくれると思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

思い入れのお品物を一点一点見させて頂きました。
お客さまに参考になるような知識をお伝えする事が出来て嬉しいです。
また、何かありましたらお気軽にご来店下さい。
東岡谷店 両角 宮坂

初めての来店

初めて来店しました。あまり使わなかったプラダのバックを査定していただきました。店内は女性スタッフで、とても爽やかな雰囲気で、接客もすごく丁寧でした。また、不要になったものがあれば、査定して欲しいなと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーに接客をさせて頂いていますので、
今回のコメントとても嬉しく、励みになります。
ぜひまた、使わない品物があれば、査定のみでも無料ですので
お気軽にお持ち下さい
またのご来店お待ちしております

宮坂 両角

初めて

来店のきっかけはよくお店のまえを通っていたので知りました。かいとりてんのイメージもなく入りづらさなどもなかったので大丈夫でした。てないはあかるくよかったです。なにかあればまたきたいとおまいます。ありがとう

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店にお越し下さり、誠に有難うございます。私達ザ・ゴールドでは、ブランドのお品物や金・プラチナ以外にも、小型家電や切手・金券など幅広くお買取りさせて頂いております。お片付けした際など、何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店を心より、お待ちしております。       ザ・ゴールド東岡谷店  赤羽・両角

はじめて!

初めてザ.ゴールド東岡谷店に来ました。
スタッフがとても親切な対応で好印象でした!
ブランド品だけの買取かと思いきやいろんな商品を取り扱っている事に驚き
家電製品や美容器具が買取しているみたいです。
また、何かあったら来たいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
初めての来店で緊張もあったと思いますが、
私達スタッフは明るく元気をモットーに頑張っていますので
気軽にご利用いただけたら幸いです。
またのご来店お待ちしております。
東岡谷店 今村 赤羽 宮坂

はじめまして

はじめて利用させてもらいました。
まえから気になっており今回緊張しながら入らせてもらいました!!
定員さんの対応が大変素晴らしく感動しました。
接客業は大変なのにいつもニコニコ好印象です。
他にも多種多様な物を買い取りしてくださるので大変ありがたいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

私達スタッフの対応を褒めてくださり大変うれしいです。
これからもニコニコ笑顔で対応しますので、
また、片づけたいお品物が出ましたらご来店ください。
東岡谷店 今村 赤羽 宮坂

2回目

来店のきっかけはお店とCMわをみてきました。2回目のりようです。かいとりてんのふんいきはまあこうゆう所かなとゆうイメージでした。入りにくさはなかったので、またなにかあれば利用したいとおもいます。ありがとう

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
幅広く取扱いしておりますので、お気軽にご来店ください。
お待ちしております。

東岡谷店 両角

きもの

久しぶりに来店をしました。
着なくなった着物の帯を査定していただきました。
買った時よりやすかったです。
しっかり見てもらえてよかったです。
また、片付けて持って行きたいと思いました。
スッタフも話しやすくて
明るくて良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

とても素敵な帯をお持ちいただきありがとうございました。
査定しながら楽しくお話が出来てよかったです。
また、片づけたいお品物がありましたらご来店ください。
東岡谷 両角 宮坂

初めて来店しました

今回、骨董品の買取査定をお願い致しました。ブランド物や金属類の買取をしているのは知っていましたが、HPを調べたら骨董品の買取もしているとのことで驚きました。店員さんも親切に案内して下さり、とても良い雰囲気のお店でした。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきありがとうございました。
本日お持ち込みいただいたお品物以外にも幅広く取り扱いしております。
また何かございましたらお気軽にご来店ください。
お待ちしております。

東岡谷店 両角

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真